» » Стоит ли к нему поехать если
загрузка...

Стоит ли к нему поехать если

Почему нужно «отпускать» мужчину одного? ~ Предназначение быть Женщиной ~ Ольга и Алексей Валяевы

Череда  новогодних праздников. Женщины мечтают провести их вместе со своим мужчиной. А у мужчин часто свои планы: встречи с друзьями, семьей, просто побыть одному, поиграть в пейнтбол или бильярд….

Стоит ли заставлять их быть с нами все время? Или все-таки важно дать им возможность быть без нас? Об этом я и хочу поговорить сегодня.

По моему мнению, правы Веды говоря о том, что не бойтесь расставаний, бойтесь разводов.И эта фраза не только об отстранении и воспитании партнера. Но и о том, чтобы давать друг другу личное пространство, которое мужчинам нужно еще сильнее, чем женщинам.

  • Пребывание в феврале 2015, тип поездки: поездка вдвоём
    • Цена/качество

    • Качество сна

    • Обслуживание

  • Цена/качество

  • Качество сна

Могут закрасться и более прагматичные сомнения. Например, «а не меняю ли я шило на мыло?». Тут у тебя своя жизнь, карьера, родные и друзья, куча полезных знакомств, а в новом городе придется заново обрастать полезными контактами и друзьями. Но окружающие люди – это, объективно говоря, второстепенные факторы. Конечно, если ты сильно привязана к семье и родным, новые родители у тебя не появятся. Но рано или поздно тебе придется отделиться от родительской семьи и начать жить самостоятельно. 

В Тайланд можно ехать как через туроператора, так и самостоятельно. При условии наличия чартерного рейса из Вашего города — через туроператора будет дешевле.
Тур на 10 дней для одного обойдется примерно от 800 долларов, для двоих от 1 500, если рассматривать хорошие отели, с хорошим рейтингам, то даже хорошая тройка выйдет чуть больше 1 300 долларов на одного или 2 000 на двоих. Это на 10 дней, но я бы порекоммендовал всё же ехать на две недели — страна находится далеко, адаптация долгая, поэтому лучше побыть там подольше. На 2 недели выходит примерно на 20-25% дороже. Итого — 1 600 долларов на одного и 2 500 на двоих.

Следующий вопрос — сколько брать с собой денег в Тайланд? Тут не всё так однозначно, и со 100 долларами как в Турцию не поедешь — как правило нужно будет тратится не только на экскурсии и развлечения, но и на питание, а это хорошая — жирная статья расходов, даже несмотря на то, что в Тайланде цены в кафе и ресторанах очень низкие.

Первая статья расходов — питание. В среднем на 10 дней нам понадобиться примерно 6 000 бат на одного, если учесть ещё стоимость напитков — безалкогольных и в меру алкогольных. На двоих эту сумму умножаем на 2. В среднем в двоем можно поужинать бат за 400-500, причем вполне прилично, бутылка пива стоит 60-80 бат. Ресторанов и кафе огромное количество. Итого — около 200 долларов на одного человека.

4. Ехать на Бали не стоит, если вы там пробудете меньше пяти дней

Если ваше путешествие имеет кодовое название «галопом по азиям» и вы планируете за две недели посетить Бангкок, Сингапур, Куала-Лумпур, Суматру, Джакарту, Бали и Комодо, наш совет туристам таков: вычеркните Бали из этого списка. Бали – это не какой-нибудь готический собор, который можно осмотреть за час. Не стоит ехать на Бали на срок меньше пяти дней. Бали – это место силы, особое место, на которое нужно выделить время, не спеша насладиться им, попытаться понять.

Если, конечно, это поездка не для галочки.

За эту неделю нужно съездить в:
Киото — можно там тусить два-три дня (там три основных гнезда храмов, главный из которых — Золотой храм).
Нара (храм и олени) — один день
Миноо (в сезон момидзи) ЛИБО Химедзи (в сезон цветения сакуры) — один день. Не забыть купить на станции бенто для пикника.
Кобе (очень прикольный район старых зарубежных консульств, подняться на гору) — один день.
Гора Хиэй (храм на горе, вид на озеро Бива)

Ужинать при этом надо в Осаке, пробуя разную вкусную еду. Обязательно нужно попробовать такояки у уличных продавцов.

День 8
Чтобы сменить обстановку, нужно съездить в деревню с горячими источниками (онсен) и остановиться в традиционном рёкане. С кимоно-юкатами для гостей, традиционным ужином и всем таким прочим. Девушкам должно особенно понравиться. Не экономьте. Не забронируйте случайно вестернизированный отель.
Ближе всего Арима Онсен — один день

Памятник должен запечатлеть Аскольда и Дира, уже понимающих, что их незаконному правлению и жизням пришел конец. Они стоят на коленях перед держащим на руках маленького Игоря Олегом.

И будет сразу не смешно. Особенно если в Киеве.

Второе культурное событие, которое хотелось бы обсудить, – это так называемый белый список российских деятелей искусства, которые считаются на Украине persona grata, сформированный минкультом Украины.

Дело тут не в том, что государственные чиновники занимаются ахинеей – к этому давно все привыкли. Это беда для наших государств общая.

Муж всё время на работе( сдача проэкта).

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Правила форума

10 идей путешествий по красивейшим дорогам Испании

Август — неудачное время и для поездки в Хорватию. Это одновременно пик жары и туристического сезона, когда на пляжах некуда ступить, а температура воздуха редко опускается ниже 30 градусов. Европейских туристов в это время прилетает так много, что цены растут не то что в гостиницах, но даже и в некоторых ресторанах. Поэтому во всех отношениях путешествие в Хорватию лучше перенести на конец мая — июнь или на сентябрь — начало октября. В это время туристов намного меньше, цены ниже, а море уже (или еще) теплое, около +23 °C.

Не пропустите:

Где отдохнуть летом в России

12 идей, куда поехать летом за границу

Лучшие санатории России и СНГ

Дешевые страны для путешествий

Наверх