» » Как снять корону с человека
загрузка...

Как снять корону с человека

Венец безбрачия. Как определить и как снять венец безбрачия

Одним из подобных явлений может стать следующая, вполне жизненная ситуация. Живет в каком-либо городе девушка. И стройная, и хозяйственная, и не глупая, а с лица хоть воду пей. Вроде и с противоположным полом общий язык находит, и воздыхателей полно, и отношения серьезные завязываются, да вот только до свадьбы дело не доходит. Тогда, спустя определенное количество лет, решается эта девушка пойти к знахарю, который и поведает ей о том, что на нее наложен так называемый «венец безбрачия».

Что такое «венец безбрачия»?

1. Корона 

[/url]Символ превосходства. Превосходство существует лишь в воображении носящего, однако делает его взгляд на других и мысли о себе царственными. Он любит вздыхать о старых временах, например, временах короля Артура, когда достойные ему еще были. Иногда почти согласен на фаворитку или пажа, но те не хотят признавать в нем монарха. 

В самых тяжелых случаях корона дополнятся скипетром, символом того, что монарх является пастухом для людского стада. В этом случае с обычными людьми возможно лишь скотоложество, а не брак. 

Как снимать корону?

2. Никаб

Символ неприкосновенности. Даже если это мужчина, а не женщина, он себя «не на помойке нашел» и не может «растрачиваться». Люди без серьезных намерений кажутся ему нечистоплотными и опасными. Ему нужна гарантия, что брачные намерения незнакомого человека по отношению к нему серьезны.

В самых тяжелых случаях никаб дополняется паранджой. Такой человек не только избегает любой близости с чужаками, но и вообще старается ни с кем не контактировать, пробегая мимо людей быстрой шуршащей тенью.

Как снимать никаб?

Максиму на момент нашей встречи было 37 лет — роковой по российским меркам возраст. К этому времени он уже успел жениться и развестись, родить ребенка (если подобное выражение может быть применено в отношении представителя «сильного пола»), но наиболее существенные достижения Максима лежали в плоскости профессиональной деятельности. На заре появления в России Интернета он окунулся в эту деятельность с головой, создал свою фирму, которая занималась обеспечением этого «спрута» и быстро завоевала свою нишу на рынке. Посредством своего бизнеса Максим на свое же несчастье заработал достаточное количество денег, чтобы не думать о хлебе насущном, и начал думать бог знает о чем.

Проблема с мужем проявилась на второй год жизни, а на работе сейчас.

Хотела справиться с проблемой тем, что ходила к психологу, сама силой своего характера - безуспешно.

Трудно быть богом

А точнее - невозможно. Хотя некоторые пытаются причем, как правило, с раннего детства. Нет, эти люди вовсе не считают себя гениями и героями, они просто всю жизнь стремятся к немыслимому совершенству. Быть лучше, умнее, успешнее, талантливее - их главная цель. А поскольку она не всегда достижима, жизнь приносит им сплошные страдания. Как вы поняли, речь о перфекционистах - тех, кто старается изо всех сил оправдать ожидания (и чужие, и собственные), и то и дело поднимает себе планку.

шторыНа нашем сайте есть раздел с полезными советами. Обратите внимание на материал как избавиться от постельных клопов.
Как своими руками установить римские шторы, написано здесь: .

Как избавиться от порчи самостоятельно

Есть несколько вариантов не профессиональных обрядов по самостоятельному устранению порчи.

Первый проводится по аналогии диагностики с яйцом. Правой рукой его выкатывают по всему телу круговыми движениями против часовой стрелки. Яйцо играет роль энергетической губки, которая собирает информацию с человека. После его разбивается в емкость с водой.


Снятие порчи молитвой. Последователям христианского учения мы расскажем, как снять венец безбрачия с помощью молитвы. Следует зажечь три церковных свечи, на стол нужно поставить икону Богородицы, а перед ней – блюдечко со святой водой. На дно этого блюдечка следует положить щепоть освященной соли и новый крестик. Произнесите трижды молитву «Отче наш», затем смочите в воде ладонь правой руки. Этой ладонью следует трижды провести по часовой стрелке над головой, снимая символический венец безбрачия.

Погружаемся в воду. Полностью. На одну секунду. Потом резко покидаем воду, при этом нельзя смотреть назад. Вытираетесь новым полотенцем и надеваете новый комплект белья. Вы входите в новую жизнь, без порчи и проклятий.

Ищете укромное место, подальше от посторонних глаз. Разжигаете костер на хворосте. Бросаете в костер по одной осиновой ветке. При бросании веток говорим:

« Смертельная порча сгорела, мое тело уцелело. Именно».

Ваше старое белье летит вслед. Произносите те же слова на белье. Соль, что осталась, летит туда же. Надо дождаться, когда костер полностью погаснет. После забросайте остатки землей и уходите. Уходить надо не оборачиваясь и не произнося ни малейшего звука. До первого перекрестка. Как в снятии любой порчи — нельзя одалживать 3 дня денег. Да и другие вещи, желательно, тоже.

В случае поражения «венцом безбрачия» молитвы читают перед иконой Богородицы, на которой она изображена с вытянутыми вперед руками, на которых лежит венец. Начинают с «Отче наш», а заканчивают «Молитвой Пресвятой Матери Богородице». Также на протяжении недели после этого желательно сходить в церковь и поставить 12 свечей Богородице.

В целом «венец безбрачия» является серьёзной проблемой, которая ставит под угрозу не только личное счастье, но и возможность продления вашего рода. Именно поэтому, заметив подозрительные «неполадки» в области взаимоотношений с противоположным полом следует немедля обратиться за помощью к знающим людям.

Наверх