» » Я влюбилась в лучшего друга моего парня
загрузка...

Я влюбилась в лучшего друга моего парня

Люблю лучшего друга своего парня...

Люблю лучшего друга своего парня...

Спрашивает: Татьяна (2011-07-12 00:03:43)

Здравствуйте, мне 21 год, я учусь на заочке, работаю. Встречаюсь с парнем 4,5 года. Ему тоже 21, работает, учится на заочке вместе со мной. Вместе мы не живем. Планируем свадьбу, только вот не пойму, нужно мне выходить за него замуж. Дело в том, что я боюсь измучить и его и себя. Он меня безумно любит,все для меня делает, но как мне кажется ответить тем же я ему не могу. Словно у меня уже просто привязанность, привычка.. Когда познакомились я была просто безумно влюблена, я сходила с ума по нему. Но все прошло, меня перестало к нему тянуть, я раздражаюсь по мелочам, он перестал привлекать меня в интимном плане. Хотя любовник он обалденный. Он мой первый партнер в постели и кроме него у меня никого не было. После полутора лет наших отношений мой МЧ познакомил меня со своим другом. Мы начали тесно общаться компанией. И вот идут годы, и я чувствую что с каждой встречей с друзьями где есть ОН (его друг), с каждым взглядом, улыбкой, разговором и т.д. я все больше и больше начинаю сходить с ума по нему. Я не могу нормально поцеловать своего парня, я даже не могу нормально заняться с моим МЧ любовью, меня очень сильно тянет к его другу. Я постоянно о нем думаю. И ничего не могу поделать. Я знаю, что я за эти 3 года утвердила свое место как просто хороший друг для НЕГО, и что он видимо даже не рассматривает меня как девушку. Я рассказала своему МЧ о том,что мне симпатичен его друг, дабы спасти наши отношения (ведь ломать не строить)ну или наоборот, мне было уже не страшно,посоветоваться мне было не с кем, мой МЧ даже это!!! мне простил (насколько сильно он любит!!), мы пришли к общему решению что мне нужно перестать с ним (с другом моего МЧ)общаться. Но и это не помогает. Ситуацию повернулась таким образом, что я его стала видеть еще чаще, т.к. он начал встречаться с родной сестрой моего МЧ. Меня просто раздирает от обиды, боли, и я осознаю одновременно что я причиняю боль своему парню, ведь он чувствует,что я охладела к нему. Я в растерянности,что мне делать. Мне кажется и по уши влюбилась в его друга(но он ничего не знает.) Помогите разобраться.

Влюбившись в лучшего друга, проверьте его поведение

Вы должны принять во внимание, что открыв всю правду другу, вы рискуете существующими отношениями. Если он все еще доверяет вам и безо всяких проблем говорит с вами о встречах с другими девушками, вероятно, он не влюблен в вас. Его глубокие переживания по поводу очередной пассии, явно демонстрируемое волнение, вызываемое другой особой – несомненно, дурной знак. Однако если ваш друг в последнее время стал скрытным, перестал говорить о других женщинах, проявляет робость в отношениях с вами, то можно предположить что он тоже к вам «не ровно дышит». Еще одним важным звоночком могут стать его слова о ваших бывших, настоящих и будущих романтических и сексуальных партнерах. Не говорит ли он часто о том, что не видит достойных вас?



Да. Вы правы я боюсь прогадать. Здесь стабильность! А там нереальный фейерверк. И еще мой друг стал пытаться запахать как папу Карло... То на даче его батрачить... без перерыва. Психанула я на него тогда. А его друг дарит розы, говорит какая я замечательная. А от своего все время последнее слышу не так да не то. устала.

  • Сладость запретного плода или настоящая любовь?

       - Он уже твой друг, значит, ты уже знаешь его характер. Не менялся ли он в последнее время? Не старается ли лучший друг показывать себя с лучшей стороны при тебе?

       - Если его друзья узнает у его симпатии, точно не удержатся подколоть его в твоем присутствии.

но все таки не стоит сразу так говорить ему о своих чувствах, ведь мало-ли что! сначала надо послать куда подальше этого говнюка- альфонса( сорри, эмоции)

Я хочу жить. Без любви! Совсем без любви! Она, наверняка, приносит только страдания. Или, может быть, мне такая любовь «попалась». Знать бы, какое предположение, приближенное к реальности.

Цветочки-ромашки завяли. На них я не погадаю уже, не остановлюсь, радостно, на лепесточке «любит». Выброшу, сейчас, цветы эти, чтобы не огорчаться еще сильнее! Заколебало огорчение. Надо отыскать что-либо приятное в нашем мире. Отыскать, чтобы не упускать. Я ничего, зря, не собираюсь делать и осуществлять. Какая есть – такая и останусь. Никому не под силу меня поменять. Пускай не тратят свои бессмысленные попыточки!

[0] Главная страница сообщений

  Возможно, что-то есть для вас в этом молодом человеке такое, в чем вы нуждаетесь. Подумайте, (вы сможете ответить) что бы дало вам облегчение  в этой ситуации  и есть ли что-то, что вам мешает сделать это

Наверх