» » Чтоб мужчины вас полюбили
загрузка...

Чтоб мужчины вас полюбили

Как сделать так, чтобы тебя полюбил мальчик?

Совет первый.

Если Вы испытываете к своему мужчине любовь, то Вашему сердцу наверняка будет чужда идея хладнокровного манипулирования. С другой стороны, каждая нормальная женщина хочет иметь крепкие отношения с нулевым риском их прекращения по независящим от нее причинам. Поэтому психологи советуют следующее.

Понаблюдайте за своим партнером, определите, что именно в Вашем поведении порождает в нем разные чувства: восхищение, настороженность, быть может даже и недовольство и т.д. Соответственно, Вам легко будет понять, на какие «кнопки» в какой момент нажимать. Если он любит поздно вставать, позволяйте ему делать это, поскольку это будет давать ему комфорт рядом с Вами. Причем его позитивное восприятие будет неосознанным, значит, Ваше «манипулирование» останется не рассекреченным. Если любит жареное, даже несмотря на «вредность для здоровья» постарайтесь баловать его вкусненькими корочками, а не занудствовать над тарелкой, полной вареных овощей без соли.

Совет второй.

На это я скажу следующее. Не надо путать приманки и крючки. Приманки помогают нам привлечь мужчину, когда он появился где-то вдалеке, но, ни одна приманка, какой бы восхитительной она не была, не сможет этого самого мужчину удержать! Давайте реально посмотрим на вещи: уже спустя полгода, как вы живете вместе, вы уже перестаете замечать внешние достоинства и недостатки вашего партнера. Вам даже не всегда кажется, что ваш супруг или супруга красивы, и вы иногда в пьяной компании можете задать своим друзьям вопрос: «Слышь, скажи честно, ну это… моя… она как вообще? Симпатичная?» Ну, согласитесь, ведь было!)) Давайте вопрос внешности отбросим сразу. Я спрашиваю, как влюбить того мужчину, который уже находится рядом с вами.

Еще одним из распространенных заблуждений является утверждение, что надо дать мужчине все, что ему нужно, и тогда он – у твоих ног. Будет лежать и поскуливать. И часто такие женщины от себя еще добавляют: «А если он этого не сделал, то он просто мудак и козел, не замечал, что я так для него старалась и дала ему все, что ему нужно».  Под «Всем, что ему нужно» женщины как правило, подразумевают служение мужчине верой и правдой на кухне, в делах, и в быту, ублажение его в постели, и бежание к нему по первому его призыву. А откуда же тогда взялись эти миллионы «хороших» жен, от которых ушли мужья к другой женщине? И не факт, что женщина лучше готовит или выглядит. Чаще случается совсем наоборот.

Представь, если бы ты за один раз узнала решительно ВСЁ о каком-то человеке. Ну, а дальше что? О чем разговаривать? Какой интерес? Так что говорю прямо, поскольку знаю, что все девчонки – болтушки, это не секрет, всегда следи за своим языком.

Никогда не говори много, не болтай лишнего, о чем в дальнейшем можешь пожалеть. Ведь часто бывает, что одно не к месту сказанное слово портит все отношения.

Будь не как все

Большинство парней считают, что девушки не могут ничего такого, что вызвало бы по-настоящему их восторг. Так вот, развей этот миф. Ты можешь его поразить! Наверняка, у тебя есть какое-нибудь хобби или умение, которым можно смело похвастаться и сделать так, чтобы парень в тебя влюбился. Например, ты занимаешься в секции по борьбе (и делаешь успехи), вышиваешь невероятной красоты картины крестиком или гладью, делаешь своими руками великолепные украшения.
Поверь, тебе кажется это мелочью, но парней на самом деле легко удивить тем, чего сами они не умеют (и не научатся) делать. Твой талант очень хорошо сможет послужить тебе.

Будь любознательной

Сделать так, чтобы муж хотел в сексуальном плане супругу, можно при помощи ритуала на вино. Желательно организовать романтический ужин и заговорить вино, налитое в бокалы. Знать об этом возлюбленный не должен.

«На вино красное читаю слова магические,
Чтобы раб Божий (имя) хотел меня, рабу Божью (имя),
Чтобы любил меня, спать ложился с мыслями обо мне, просыпался – тоже.
Пускай тело мое ему любо будет, пускай пыл молодой в нем пробудится.
Аминь!»

Сказать слова нужно один раз, после чего вино можно пить.

2. Если ваша избранница периодически смотрит вам в глаза или ищет ваш взгляд, это тоже верный признак того, что вы ей приглянулись.

10 Окружите себя тем, что делает вас счастливым.

Представьте, что ваше тело подобно губке, которая поглощает все вокруг вас. Вы можете сначала наполниться счастьем сами, прежде чем начнете дарить его окружающим. Поэтому занимайтесь и окружайте себя тем, что вам действительно нравится и приносит радость и удовольствие.

11 Получайте удовольствие и релаксируйте.

Когда вы в обществе людей, будьте спокойны и уверенны. Пусть другие вокруг видят, что вы расслаблены и счастливы, а не в стрессе и расстроенных чувствах.
Если люди будут считать, что вы в меру беззаботны и не паритесь по пустякам, они захотят находиться рядом с вами больше, чем, если они будут видеть, что вы нервничаете по малейшему поводу.

12Сделайте так, чтобы вашим собеседникам было комфортно с вами.

  1. Синдром (комплекс) Дориана Грея. Им страдают те, кто очень боится старости. Люди, любыми способами, «убивают» даже мельчайшие признаки старения. Не бойтесь старости: в любом возрасте, для любимых и близких людей, вы будете оставаться прекрасной.
  2. Синдром (комплекс) куколки Барби. Страдают, этим комплексом, те, кто жить не может без просмотра различным модных и гламурных журнальчиков, без прочтения интервью от «звезд». Как следствие – страшная депрессия по поводу того, что у них присутствует большое несоответствие данным эталонам красоты.
  3. Комплекс загорания (танорексия). Люди обладают неимоверным желанием, загорать. И их не волнует, какая температура на улице, какие последствия можно заполучить, если «переборщить» с лучиками солнца. Их цель – шоколадный цвет кожи. Остальное – сущие пустячки.
  4. Синдром (комплекс) Майкла Джексона. Женщины заняты тем, что испытывают, на своем теле, все прелести пластической хирургии, чтобы выглядеть прелестными, или быть похожими на какую-либо любимую знаменитую личность.
  5. Синдром (комплекс) Стоун. Отличается тем, что люди, которые им «заболевают», не могут жить без тренировок в форме фитнеса. Люди тратят все свое время свободное на тренировки. И не думают о том, что, без меры, любая физическая культура – опасна.
  6. Как заставить мужчину любить себя?Как сделать, чтобы он полюбил?Не отдавайте себя работе. Мужчина устроен так, что способен ревновать и к работе, если вы будете уделять ей абсолютно все свое времечко. Променяете мужчину на карьеру – мужчина уйдет к другой женщине. И поступит правильно. Ваш мужчина должен видеть, что вы готовы жертвовать всем ради него. Если вы не поймете этого – мужчина решит, что и с ним вы находитесь исключительно ради финансовых потоков. Какая тут любовь может быть?
  7. Перестаньте провоцировать чувство ревности! Ревность – это очень нехороший способ для проверки его чувств. Мужчину раздражает, когда его, кто-либо, принуждает ревновать. Тогда и фраза, которая «гласит», что ревнует – любит, теряет свойственный смысл. Ревностью можно сделать больно.
  8. Не теребите телефон, мучая, повтором, его номер мобильного. Не отвечает – занят. Или хочет побыть один. Вспоминайте себя. Не было ли у вас желания, чтобы вас никто не трогал? Мужчины – не хуже женщин. Не сковывайте его свободу бесконечными звоночками.
  9. Если сказал, мужчина, приятный комплимент – ответьте благодарностью, не показывая смущения или стеснительности. Мужчины уважают уверенность в женщинах.
  10. Показывайте, как сильно вы рады встрече с ним. Он должен получить вашу радость в полной мере. Он должен прочувствовать каждый «миллиграммчик» ваших искренних чувств.
  11. Делайте все, чтобы нравится ему. Вы успели уже узнать его пристрастия. Постарайтесь «подстроиться», максимально, под них. Если у вас не сходятся вкусы – отыщите компромиссы (хотя бы маленькие).
  12. Не жалейте похвалы. Мужчины любят очень, когда их хвалят, «подчеркивая» их значимые черты личности. Мужчина, комплиментам, радуется так, как ребеночек — новой игрушке.
  13. Не унижайте мужчину! Если он заметит это – он отвернется от вас. Ни одному мужчине не понравится чувствовать себя слабым, пускай и в моральном плане.
  14. Считаете, что мужчина обязательно полюбит вас за профессиональность приготовления пищи – кормите его своими кухонными изысками, но не перекармливайте насильно. «Насильственность», любимый ваш, уж точно не станет оценивать положительно.
  15. Не допекайте любимого мелочами. Многие женщины, ошибочно, полагают, что чистоплотность – исключительный плюс. Ошибочно! Потому что, бывает, что чистоплотность доводит до распада отношений. Ну, вот, смотрите, к примеру. Муж возвращается с работы. Пришел, устал, разделся. Жена, не подумав об этом, начинает «налетать» на него, что он поставил не туда обувь свою. Мужчине – неприятно.
  16. Не курите, если он этого не переносит. Курите – курите тайно. Но тайно – значит очень осторожно. Не должно быть и одной «улики» курения. Ради любимого, отсутствие сигарет, можно перетерпеть. И – незаметно.
  17. Что делать, чтобы мой мужчина полюбил? — Идите на уступки. Даже на такие, на которые никогда бы не пошли. Опять же, мужчина обязан, благодаря вам, почувствовать себя лучшим, чем он есть на самом-то деле. Данный аспект, вообще, помогает мужчине обрести потерянную уверенность.
  18. Не расспрашивайте его о прошлом, если ему неприятно это. Любопытство – ваша проблема, с которой вы справитесь, если очень захотите этого. Он же не спрашивает вас, в подробностях, что и как, с кем и когда, у вас происходило. Живите настоящим и стройте планы на будущее.
  19. Не материтесь. Если он матерится – это не повод повторять за ним. Женщинам, которые любят своих мужей, должно быть стыдно вести себя некультурно. Мужчина ругается, позволяя себе это, так как он – мужчина. Женщине не подходят слова нецензурные.
  20. Не допускайте беспорядка в квартире! Муж уйдет к той, кто умеет следить за чистотой «четырех стен». Такие женщины – всегда в цене. Знайте себе цену!

Бороться с подобными тёмными чарами позволяет заговор:

"Лежит в окияне Алатырь, под тем Алатырем - похоть Раба Господня (имя) спит-почивает. Ты вставай, похоть, распаляйся, к мужу моему возвращайся. Как медведь - медведиху, бык - телушку, орёл - орлицу терзает, так он меня кажну ночь пусть к ложу прижимает. Аминь!"

Размещено - авторами сайта МедУнивер

Наверх