» » Как понравиться девушке как заинтересовать
загрузка...

Как понравиться девушке как заинтересовать

Как заинтересовать девушку

Начнем с того, что не всегда для того, чтобы заинтересовать девушку, нужно стараться ей понравиться. Твоя задача — сделать так, чтобы она о тебе думала, а для этого ты должен выделиться на общем фоне. Давай я предложу тебе несколько способов, как это сделать.

Способ первый: провести с девушкой хорошее свидание. Старый, древний, проверенный способ. Если ты считаешь, что прежде чем приглашать на свидание, девушку нужно заинтересовать, то знай: это бред. Смелость — это важное качество мужчины. Поэтому иди и приглашай её на свидание. О том, как это лучше сделать, я уже писал. Поэтому, если ты еще не пробовал пригласить девушку на свидание, есть хороший повод это сделать.

Способ второй: основан на факте, что все женщины крайне любопытны. Вот тебе пара методов реализации.

  • Выбери какое-то интересное мероприятие и пригласи её на него. Если она откажется — не сильно настаивай, но потом пришли ей СМС в стиле: отличное мероприятие оказалось, даже не ожидал, что так круто будет, жаль, что тебя не было. Следи за реакцией. Если все сделал хорошо, то на следующее приглашение она согласится.
  • Рассказывай интересные истории про свою работу или увлечения, но уходи от прямого ответа на вопросы, чем ты занимаешься. Общая логика: ты рассказал ей что-то интересное, у неё возникли вопросы. Если ты на эти вопросы не отвечаешь, то этот вопрос сохранится у неё в голове и она будет продолжать думать о тебе. Это хорошо.

А мы продолжим.  

Мужчины боятся начинать общение с новой девушкой, это факт. Причин этому много, но одна из основных — они не знают, что может произойти. Может получиться так, что девушке они понравятся и общение начнется легко и непринужденно. А может быть и такое, что беднягу отошьют, и весь вечер потом он будет ходить как в воду опущенный. Да мало ли что еще может быть! Эта неизвестность и останавливает.

Согласитесь, было бы круто, если бы можно было изначально знать, понравлюсь я вот конкретно этой или нет. Знакомиться было бы легко и просто: посмотрел вокруг, выбрал ту, которой нравишься, и уверенно подходишь. Все известно наперед: вот она для виду ломается, вот она уже смеется над твоими шутками, вот и номер дала, свидание… скучно.

Как узнать, что ты дорог женщине?

«открытой»., но делайте свою проверку насколько Вы ей дорогиВы должны проверить «то, что легко достаётся – есть дешёвка и не содержит в себе никакой ценности». В начале постройке отношений покажите ей свою значимость. Не забывайте следующее определение: самоотдачу. Нужно проверить, на что она готова ради Вас, чтобы отношения сохранить. Проверьте её

.расставаниеТогда проверьте, насколько она достойна Вас, а не Вы её. Намекните ей, что данные неуважительные отношения – Вы терпеть не готовы. Если девушка начнёт высказывать своё расположение – не всё потеряно. В противном случае, лучшим вариантом будет Вам важно как относиться к Вам девушка? Стерву и взбалмошную даму ставь на место не словом-наездом, а намёками, что такое отношения у Вас неприемлемо и не принято.

4.    Чтоб понравится девушке по переписке, не будьте навязчивы. Поверьте, в парнях это девушки терпеть не могут! Ей совершенно не понравится, если ваша с ней переписка превратится в ежедневную, до смерти надоевшую процедуру. Делайте перерывы между сообщениями, посмотрите на ее реакцию. Если вы интересны девушке, то через некоторое время она сама напишет, будьте уверены.

Молодые девчонки, любят хвастаться всем подружкам, своим красивым парнем. Классно если у мальчика подкачанный пресс, если он загорелый, такие всем нравятся. По поводу внешнего вида, парень должен одеваться по последнему слову моды. Девчонкам в школе – не понравишься, если ты не одет круто и стильно. Поэтому, нужно соответствовать запросам. Также все оценят, если у мальчика есть помимо классных тряпок, еще и современный мобильный телефон, планшет, ноутбук и т.д. А если еще у парня есть и мотоцикл, то все девчонки в школе его.

По сравнению с теми парнями, которые донимают ее скучными вопросами и показывают нуждаемость, ты будешь выгодно отличаться и быстро завоюешь ее интерес.

Оценочный фрейм

Еще один прием, который позволит тебе отличаться от большинства парней – это оценочный фрейм.

Учись разговаривать. Учись складно и четко выражать свои мысли. Научись говорить так, чтобы все вокруг ждали каждое последующее слово.

Развивайся. Чтобы уметь разговаривать о чем угодно, надо знать многое. Надо развиваться не только в одном направлении, надо развиваться во всех направлениях. Ты изучаешь финансы? Прекрасно. Почему бы тебе плюс еще к этому не заняться йогой. Читай больше! Видишь книгу «Как приготовить суши» бери её и читай, тем самым ты расширишь свой кругозор, и сможешь найти общие темы с большинством девушек.

Большинство подходит к первому свиданию с точки зрения «как бы не испортить всё».

Иными словами, они осторожны и стараются не сказать и не сделать что-либо, что может не понравиться девушке.

Они стараются выставить себя «хорошими мальчиками», которые любят маму, имеют хорошую работу и стабильны.

По какой-то причине они считают, что если они ведут себя мило, покупают ужин, говорят о тех же вещах, о которых говорят все остальные чтобы смертельно наскучить женщинам, — то им улыбнется удача (или на худой конец их поцелуют и дадут вторую возможность купить ужин).

Не знаю, откуда взялась эта идея, но она просто не очень эффективна.

Женщин не привлекает старая, скучная, надоевшая беседа.

Влечение возникает когда присутствует энергия, юмор, тайна, остроумие и самоуверенность. И дерзость.

Так что если ты хочешь вызвать влечение вместо скуки, тебе нужно освоить другой способ.

Ты должен уметь говорить о чём-то другом.

Чтобы научиться не говорить об «обычных» вещах нужно знать, как сделать беседу интересной.

Скажи, какие темы наиболее интересны людям в общем?

Правильно. Драма, насилие, скандал, комедия.

Вот несколько идей о темах для беседы:

1. Последние новости, сплетни, скандалы из жизни знаменитостей.

«Недавно Волочкова вставила силиконовые груди, и знаешь кто рассказал об этом журналистам?»

Эти темы оживят беседу как ничто другое. И они дадут массу возможностей проявить остроумие, говоря о неприятностях и ненормальном поведении других.

2. Что-нибудь поверхностное, модное и по сути бессмысленное. Попробуй узнать кое-что о моде. Тогда ты сможешь насмехаться над ней с видом знатока.

3. История. Женщины любят слышать исторические рассказы. Если вы в интересной части города, расскажи ей почему этот район или улица так называется, почему город был построен именно здесь, и т.д. Если рассказ содержит историю любви или скандал, тем лучше. Очень хороши рассказы о своих предках. Как мой прадед — комдив Красной Армии — познакомился с моей прабабушкой-красавицей во время Гражданской войны (правдивость не обязательна).

4. Психология, особенно в отношениях мужчины и женщины.

Есть ли любовь с первого взгляда? Почему не бывает женской дружбы? Верность и измены. И прочая дребедень, с примерами из жизни, анекдотами, провокационными вопросами и т.д.

5. Будь креативным. Тем — бесконечное множество.

Вся штука в том, чтобы не забывать что ты здесь не для того, чтобы произвести впечатление, и не для того, чтобы получить работу.

Чем больше ты проявляешь нервозность, неловкость и неуклюжесть как будто ты стараешься понравится и заслужить одобрение и боишься сказать что-нибудь, что может быть ею не одобрено тем меньше у тебя шансов запустить в ней этот самый важный процесс — влечение.

Как бороться со стеснительностью и нервозностью я писал здесь: Что делать с застенчивостью.

И ещё один приём на эту тему.

Если она начинает задавать «нормальные» вопросы о школе, работе, семье и т.д. — это прекрасный повод подколоть её и сказать «Что это, собеседование в мужья?»

Или «Ты можешь придумать более интересную тему для разговора, чем школа-работа-семья? Давай отложим это до момента, когда будем выбирать имена для наших детей».

Только не перегни палку, а то она подумает что ты что-то скрываешь. Например наличие жены и пятерых детей, или три судимости.

Короче говоря, понимаешь что я хочу сказать?

Старомодное «собеседование на соискание должности мужа» не действует.

Если хочешь вызвать у неё интерес, будь интересным.

Да, некоторым парням будет трудно вести себя натурально при этом.

Это нормально. Возможно тебе придется поработать над этим, особенно если последние 25 лет ты провел делая неправильные вещи.

Старая поговорка: «Независимо от того, как далеко ты зашёл по неправильной дороге, поверни назад».

Так что помни, что влечение — не решение женщины. Влечение не имеет логики. Если хочешь уметь создавать эту «химию», ты должен учиться и практиковаться.

Внешний вид.
Твой внешний вид влияет, на привлечение девушек, но это не главное, на что девушки обращают внимание - ты сам, твоя манера поведения - вот основа.
Наверное ты наверняка неоднократно замечал, красоток, которые ходят в обнимку с "обезьянами" - так вот эти мужчины-обезьяны берут девушек не своей внешностью, а другими более важными для женщин качествами.
Это девушки заинтересовывают партнёров противоположного пола - своей внешностью, мужчины в основном вызывают интерес в девушках - другими своими показателями.
Два основных правила внешнего вида - Ухоженность и Аккуратность.
Яркая одежда + оригинальные аксессуары + стильная модная одежда прибавляют тебе плюсов в глазах девушки, но можно соблазнять девушек и без этого.
Короче твой внешний вид - это не главное.

Нехватка одного качества можно компенсировать другим.

Будь оригинальным, тотальным - конгруэнтным, богатым, гармоничным, живым активным - живи с энтузиазмом.

Как видишь, все не так и сложно. Главное, не боятся и действовать. Не стесняйся спрашивать, как понравится девушке в школе,у родителей, друзей и т.д. Значимость этого вопроса высока – ты ведь не хочешь проходить в неудачниках всю свою жизнь? Да и остаться без волшебной школьной первой любви, конечно, нельзя!

Наверх