» » Что мне скоро 19 лет
загрузка...

Что мне скоро 19 лет

Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 19 лет, моему бывшему скоро будет 21. Учимся в одной группе, - Психологическая социальная сеть. Universetalking.ru

Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 19 лет, моему бывшему скоро будет 21. Учимся в одной группе, на 3 курсе. Вместе были 2 года. Я очень хотела быть его женой, родить ему детей, да просто безумно любила.Для начала, я просто хотела вместе жить. Снимать комнату на двоих. Но он сказал, что для этого надо работать, а времени у него нет, так как всё время занимает учёба( учимся мы оба отлично, он, конечно же, гораздо лучше) и что у родителей он денги брать не собирается. Я его просила устроиться на работу. Потому что этот парень с потенциалом, он смог бы всё совмещать. После двух лет отношений, мы поговорили. Я рассказала о своих желаниях, он выслушал. Сказал следующее:"Может, на 5 курсе будем жить вместе, пока я работу не нашёл и времени на неё нет. Женюсь я тогда, когда ты забеременеешь,а сейчас к совместному проживанию я не готов». Я приняла и тогда мы решили разорвать отношения. Он был не особо против. Учебный год закончился. Летом я познакомилась с другим парнем. Просто невероятный. Понимающий, заботливый, ласковый. Ему 23. Закрутился роман. Поначалу всё было хорошо,но потом бывший стал проявлять внимание ненавязчивое, а-ля, что-нибудь тебе нужно помочь? Мы,кстати, решили остаться друзьями и нормально общаемся.Бывший говорит, что хочет быть со мной и что никого он искать не собирается, потому что ему нужна только я и что чувства какие-то есть у него ко мне, но какие, он сам не знает. И добавил, что будет меня ждать, пока я не расстанусь с теперешним парнем и что он уважает мой выбор и если я хочу с ним встречаться, то могу это делать. Люди, объясните, какую цель он преследует? Я не могу его понять. С новым парнем вместе 3 месяца, знакомы 7 месяцев. У нового я в приоритете, а у бывшего нет. Но к новому не такие чувства, как к бывшему, хоть отношение ко мне гораздо лучшее и трепетное, со всей душой( я ему изменять не собираюсь ни за что. Я запуталась. Может, я совершила ошибку, что бросила бывшего? Это нормально, что чувства к новому парню не такие сильные?

Примечание:
To Panterka1991

Да, я непременно буду добиваться. Спасибо за поддержку!


Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, решение этого вопроса не в нашей компетенции. Проконсультируйтесь с психологом.

А еще лучше со словами "Да здравствует королева!" И вонзить свой меч в ее тугие ножны !

09.06.2012 17:22

Что это было???

А что касается рассказа... "есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашим мудрецам"... так что верю, куда денешься (может на подобных тусовках принято так)

Кстати, мужчины этого ресурса, вы таки футбол смотрели? Ну и как вам оно?

10.06.2012 17:44

Я намедни в синагогу заходил. Пошептались немного.

Приходили ? А ведь обещали....

10.06.2012 18:57

Некоторое время назад мое раб место находилось в старом кирпичном здании, над входом была кирпичом выложена звезда Давида. Я все думал к чему бы это на здании федеральной структуры остался этот символ. Позже узнал, что до революции это была синагога и дом раввина, потом НКВД. О как, потом мы говорили, что в святом месте работаем.

11.06.2012 13:14

Детсад отдыхает!! Рассказ 10 -го ребёнка с высокоразвитой фантазией!! Бля аж стошнило пока читала сказуц эту!! Удачи сорванцы!))

12.06.2012 09:00

Ну заебало нашествие ПаДлов. Этот рассказа опять написан Павлом 44 года, только от женского лица. Такое впечатление, что админы сами пишут, чтобы хоть что то выставлять. В общем заслуженный кол.И неипёт.

12.06.2012 15:14

Павел, чо, на полном серьёзе твоё "творение"?

А я-то, простофиля, думаю, чо на идише ни одной грамотной фразы не было...

Он , сразу значит понял, а мне не сказал.

Ууууууууу, морда умнейшая)))))))))

12.06.2012 16:45

Творение не мое это точно. Диверсия какая то .(((((

12.06.2012 16:48

Я думал, что эт ктот из Вас наваял, чтоб проучить меня. Обороты и словечки на мои похожие.

12.06.2012 17:01

Нда?

Ну, раз сам сказал "нет", значит не твои двести рублей российских гонорарских.)))))

Погуглил нетленку, здесь её публикнули в первый раз...

Шалуны!

И хоть понятно, что смысл рассказки пропеть гимн Восходящего Солнца Герою Павлы Павлу, все равно как-то не по себе, када представляешь, как дядька с животом пытается перед клавиатурой перевоплотиться в 18-летнюю девку, не владея ни её языком, ни жизненными установками, а тока представляя, какую радость она чувствует, када сасёт палавойхуй и получает заряд бодрости в шоколадный глас.

в пиндосском мультяшном "Южном Парке" был эпизод, када школьный учитель самовыражался написанием порнухи, и какая-то умная редакция объяснила ему, что он не гений, а пидарас. Того героя это расстроило до того, что он менял пол. Трагедия,хуль((((((((((

Но умный иврей, всё равно, ни слова про рассказку не сказал.

Значит понял, что дело здесь нечисто.

12.06.2012 17:10

А я, честно, думал, что это Ваши шуточки. Ждал когда ктонить сознается и посмеемся вместе.

Не знаю, не знаю. Ничего не знаю.

Наконец я стал замечать, что Потоцкая как будто несколько отстает, а потом как будто и совсем погоня прекратилась. Куда она делась, не знаю, но знаю, что и я стал замедлять свой бег и в конце концов остановился, совершенно не соображая, в какое место я попал.

Были какие-то большие деревья — может быть, лесок или парк, и ни одной живой души. Ветер продолжал стонать и рвать все непрочное, и дождь неумолимо и непрестанно проливался в холодном и мглистом воздухе.

Я стал всматриваться в едва видные контуры деревьев и с некоторым удовлетворением заметил, что я нахожусь в глубине Сокольнического парка, почти на берегу глубокого пруда, в нескольких верстах от Благородного Собрания.

Под проливным дождем, без пальто, без шапки и без галош я опустился на скамейку, случайно оказавшуюся недалеко от меня. С трудом собирая свои мысли и считая, что невозможно же в конце концов оставаться в таком положении, я сидел очень недолго и поднялся, чтобы идти, но куда и как?

Мой изящный костюм превратился в обвисшие и оборванные, забрызганные грязью тряпки, а галстук размотался и висел на шее скрючившись, как веревка. Вместо своих туго накрахмаленных воротничков я ощупал у себя на шее какую-то мокрую рвань, которую сейчас же стал срывать с себя, но никак не мог этого сделать, потому что какая-то запонка упорно сопротивлялась, и я не мог ни распутать этого досадного ошейника, ни разорвать его.

Все на мне висело, путалось, рвалось, болталось; можно было выжимать воду изо всего. Вода была даже в карманах.

Я начинал стучать зубами от холода. А извозчика совсем нельзя было достать в Сокольниках. Было далеко и до трамвайной остановки, да и трамвай, вероятно, уже прекратился в этот поздний ночной час.

Положение было бы безвыходно, если бы я не наткнулся на какую-то жалкую избушку, в которую и решил войти, чтоб немного привести себя в порядок.

На душе был у меня камень.

6

Войдя в сени избушки, я заметил небольшое окошечко в главную комнату, из которого светился огонь. Но то, что я увидел в это окошечко, когда заглянул туда, превзошло все мои ожидания.

Я увидел огромный и роскошный зал с длинным обеденным столом, за которым сидела масса народа,— по-видимому, каких-то гостей,— и ряд небольших столиков, стоявших вокруг главного зала и уже занятых гостями. Столы были уставлены всевозможными закусками, из которых многие имели совершенно необычный и странный вид, так что можно было думать, что это какие-то деликатесы, у нас никогда не употребляющиеся.

Мягкий электрический свет разливался по всему залу, придавая всем очертаниям приятно-желтоватый и слегка затененный и матовый оттенок.

Был богатый ужин, и официанты все время сновали туда и сюда, разнося по гостям бесконечные кушанья, для которых я даже не имел названия в своем лексиконе. По-видимому, ужин в основном кончился и шел уже изысканный десерт, чем и объяснялось разнообразие и обилие подаваемых яств.

На столе красовались небывалой формы сосуды и вазы, подобные которым я встречал только при изучении искусства Древней Греции. Они были переполнены янтарными кистями винограда разных сортов, шафрановыми и анисовыми яблоками, желтыми мягкими сочными грушами, пахучими мандаринами и т. д. и т. д. Посередине стола шла целая батарея бутылок, содержимое которых не было мне известно ни по вкусу, ни по названию.

Публика, по-видимому, была приглашена со специальной целью. К удивлению своему, я заметил, что хозяином этого необычайного пиршества является тот самый генерал, который начинал с Потоцкой вальс в первой паре. Да позвольте! Вот и она сама, Клавдия Ивановна Потоцкая, в том же самом черном муаровом платье, в котором она выступала сегодня на концерте.

Было ясно: это — ужин после благотворительного концерта, и тут присутствовали все, кто имел отношение или к концерту, или к благотворительным целям, ради которых он был устроен. Но что уже совсем было странно и непонятно, это то, что среди этой публики я увидел самого себя — в том самом изысканном и тщательно обдуманном костюме, в котором я пришел на концерт. Впрочем, я не так уж этому удивился. После первой минуты изумления я вдруг почувствовал, что это очень даже хорошо, что так и должно быть, что тут ровно ничего нереального, выдуманного, что иначе даже и не могло быть.

Многие успели подвыпить, и разговор шумел на самые разнообразные темы. Потоцкая уже оставила свое официальное место за столом, так как за окончанием ужина и многие другие стали менять свои места, рассаживаться и разваливаться на многочисленных диванах и креслах, и десерт продолжался наполовину уже не за столом.

Около Потоцкой увивалось много разных мужчин, и молодых, и старых; и трудно было уловить какую-нибудь определенную нить разговора. К тому же все собрание довольно громко шумело и галдело, и среди этого пестрого и полупьяного гама я мог расслышать только отдельные фразы и даже только слова.

— Кабинет Асквита иначе и не мог кончиться. Асквит — дурак. Уверяю вас, дурак!

— Нет, вы представьте себе: младенец сосет, извините за выражение, материнскую грудь. Вы думали, он и взаправду сосет и питается? Сосет-то он сосет, да только что-то, брат, странное. Набрасывается это он на грудь, как голодный и хищный зверь на добычу, глотает, как заправский алкоголик; щечки это начинают у него краснеть да надуваться. И наконец по окончании сего вожделения откидывается он в сторону со счастливым и удовлетворенным выражением лица, отваливаясь и разваливаясь, как старый кот. А мать — тоже не менее счастлива. У нее ведь так сладко трепетала матка во время кормления ребенка! И после этого говорят, что родители не совокупляются с детьми!

— Хе-хе-хе! А это мне нравится. Родители с детьми! Хе-хе-хе! Тут что-то есть. Да нет — правда. Тут что-то такое этакое, знаете ли, клубничка, так сказать, родительская-то! Хе-хе-хе!

ПОЧТИ СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ - старый то вернулся чтоб лишь флажок поставить, на всякий случай, с расчётом на то что у него где-то может не получится и помятуя о каких-то твоих чувствах к нему - это же приятно осознавать что кто-то там к нему не ровно дышит. Не надо прилагать усилий - вот она клубничка, сама в руки просится. Перерастут ли отношения к новому во что-то большее..? Да кто ж его знает..? Если у тебя на то желание появится - он в твоём состоянии по отношению тебя к бывшему - подумай на досуге




Мы часто говорим одно,а хотим совсем другого добивайтесь ее вы же мужчина!

Похожие вопросы:


ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Дорогомилово, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Часы работы: Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Платный медицинский центр, цены на услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

А я чота до сих пор думаю, что скайперша- меломанка это рекламный продукт известного местного производителя.

Недаром под тем же брендом выпускается, тока цифровую индексацию убрали, "пипл схавает")))))))))

14.06.2012 06:20

Коуш, доброго утра тебе!! А ты чё, хочешь стать (ЕЁ) первым испытуемым? Хих

Ща я приду, душ ток приму !!)

14.06.2012 07:34

Нет, я заморюсь пыль глотать писать по аглицки это Magic Moon. Делаем как всегда - сокращаем до двух слогов - MaMo.

О ! так это что получается ? Ты наша мамочка, а мы твои детки ? Тогда законный вопрос - ГДЕ НАША СИСЯ ?!!!!

Итак, МаМо первый вопрос. Смотреть в глаза, руки из карманов, деньги не прятать ! Ви таки пасете КПЗ ?

МаМо, я Вас уже боюсь, как и всех серых, как и Павла44.

))))))

14.06.2012 07:57

АИС, в таком случаи только Moon!!!! Мамочкой становится как то не хочется и нянчется с такими сорванцами как вы))) А на счёт КПЗ, таки да, угалад малец !!!

А чего бояться?? Я не кусаюсь, только слегка и то по попе )) Хи- Хи))

Доброго тебе АИС!!

14.06.2012 08:25

Значит, Павел44 применил административный ресурс.

На разводе обязал сотрудников с хорошим почерком писать на "Хустори" ёмкие посты, обосновав это необходимостью подготовки ко второй волне аттестации.

А чо, имеет право!)))))))

14.06.2012 14:42

Здрасьти все! К творению этому и последующим постам отношения не имею. Если б имел, то каждый пост сопровождался бы пятаком в оценке и общий балл был бы много выше. Административный ресурс тут не применим, поскоку сам скрываю от коллег свое творчество))))

14.06.2012 15:17

Один раз прикололись и на кпз вместе посадили двух помошников,которые не знали друг друга. Вот они крутили сами себя, а потом писали свои сообщения оперу. Во побалдели потом читая эти донесения. Две бабы были, Ох старались, выведывали друг у друга информацию, а потом тарабанили.

14.06.2012 15:31

Фублянах !

Коуш, я "под мостом". Если че - приходи туда.

14.06.2012 15:37

Я что опять что то ни то написал? Просто история из жизни, никаких намеков. Уже не знаю что писать прям. И так слежу за базаром и опять не попал. Никого не хотел обидеть.

14.06.2012 15:38

Так, так ...

Что-то началось вырисовываться...

Так чо, Павла- на самом деле этакая смачная безотказная мечта любого мужика и авторесса неоценённой "Хроники Павлинского фестиваля искусств"?

Феерично...

14.06.2012 15:46

У меня таких историй и ситуаций из жизни тысячи. Я же не могу все это фильтровать постоянно. Никаких мыслей и действий непотребных и которые могут вред кому то причинить нет, поверьте уж. Мы на разных орбитах вращаемся и вот пересеклись и не можем понять друг друга. Бред какой то, люди взрослые в одной стране живем, одной системой воспитывались и такие противоречия и непонимание.Жесть. (((( ни кого не хотел обидеть люди!!!!!

14.06.2012 16:02

К Павле никакого отношения не имею. Ни кого обижать или сам обижаться не хотел и не хочу. Вины за собой никакой не чувствую. Все комменты и рассказки за моим ником писал я , под чужими никами сюда не заходил и не собираюсь. Прям буря в стакане тут, причем на пустом месте((((

Лицо ее сияло тихим счастьем и как бы излучало нездешнюю, просветленную радость. Чувствовалось, что этот человек благополучно свершил свой жизненный путь и готов умереть в сознании исполненного долга.

— Клавдия,— зашептал я, пригнувшись к самому уху.— Клавдия, хочешь ли, я задушу и тебя?

— Да, мой милый мальчик! Да, да! Хочу умереть. Убей меня, убей меня, мой сыночек, моя вечная радость. Задуши тут же, вместе с ним, с этим...

Я поцеловал ее в лоб и стал двумя пальцами давить глотку Потоцкой. Продавить кадык было нетрудно. Потоцкая слабо и изнеможенно захрипела, стала одной рукой судорожно водить по земле.

Через несколько секунд и это движение кончилось. И два полураздетых трупа, с высунувшимися длиннейшими языками и с выпученными глазами, залегли в непроглядной тьме, в грязи и лужах, как тайная жертва неведомому

богу.

9

Тело мое ныло от усталости и изнеможения, и я едва стоял на ногах.

Шатаясь и ковыляя ногами, я побрел неизвестно куда и брел, вероятно, довольно долго.

Начинало постепенно сереть, и скоро должен был народиться скучный, бессолнечный, свинцовый день.

Я набрел на извозчика, сказал ему свой адрес и велел скорее погонять.

Дома я снял с себя мокрые тряпки, надел чистое и сухое белье и в полном изнеможении свалился в постель, запретивши себя будить, покамест не встану сам.

На душе было пусто и светло, как при электрическом свете. Спокойно, пусто, бездонно и светло-светло.

Мне вспомнился один полупьяный голос, который я слышал на том роковом вечере, где собрались устроители концерта вместе с исполнителями, и с ним еще другой, такой же нетрезвый выкрик:

— Ха-ха! А тело женщины ведь свежими яблоками пахнет.

— Что вы, что вы, сударь мой. Ни в коем случае не яблоками. Вы ничего не понимаете. Сказать, чем оно, родимое, пахнет? Свежеиспеченным пшеничным хлебом-с! Вот чем оно, родимое, пахнет!

Эти два голоса едва мелькнули у меня в памяти и моментально погасли.

И я заснул крепчайшим, богатырским сном.

3/XI — 32.

Публикация А. А. ТАХО-ГОДИ

*

Наверх