» » Я влюбилась в альфонса
загрузка...

Я влюбилась в альфонса

Стратегия и Тактика Альфонса | КАПКАН (ОСТОРОЖНО - АЛЬФОНС!)

И не так уж они и просты, как это может показаться на первый взгляд. Не дай бог такому бесценному опыту пропасть, поэтому расскажу, как можно понять, что перед вами альфонс, и вовремя сделать ноги.

абота свахи действительно непростая. Ведь на нее возложена огромная ответственность: каждая невеста и каждый жених должны встретить как минимум достойного человека, а что будет дальше... покажет жизнь. 

Я решила поделится с Вами, дорогие друзья, информацией о тех мужчинах, с которыми я НЕ РАБОТАЮ. 
Многие из них встречаются нам в жизни, и, вероятно, мой профессиональный опыт поможет кому-нибудь когда-нибудь оценить, стоит ли связываться с этим типом, или не стоит. 

Эти личности способны обвести вокруг пальца любую женщину, обладающую деньгами или властью, чтобы обеспечить себе достойное существование.Мужчина-альфонс не испытывает даже малейшего дискомфорта или угрызений совести из-за того, что женщина обеспечивает его, тем не менее, слово «альфонс» звучит для него как оскорбление, да и не каждая влюбленная женщина способна признать, что рядом с ней находится мужчина, нагло пользующийся ее расположением в корыстных целях.

Распознать мужчину-альфонса на самом деле несложно.Он всегда одет «с иголочки», вы «не услышите» от него запаха пота – только дорогой парфюм, этот мужчина всегда пытается поднять свою самооценку, а потому постоянно намекает о своих достоинствах. Он нигде не работает, не гнушается принимать деньги из рук своей дамы, спокойно воспринимает ситуацию, когда партнерша расплачивается в ресторане или казино, может ссылаться на временные финансовые трудности, не изменяя своему поведению из года в год. Более того, своей любимой он постоянно намекает на будущий брак, делая при этом все возможное, чтобы это событие не наступило никогда. В итоге женщина сама отдает в распоряжение альфонсу ключи от собственной квартиры или автомобиля, дарит ему дорогие подарки, полностью спонсирует его, и при этом абсолютно уверена, что ее любимый самодостаточен и его трудности вскоре исчезнут. Рассмотрим две .реальные истории отношений с альфонсами

Так или иначе, просмотри документы своего мужчины – сейчас это нормально. Можно попросить его предъявить доказательства того, что он не женат, а заодно проверить его ФИО, адрес и пр. Многие женщины, не зная как определить альфонса, смущаются, если он сам готов показать им паспорт со словами: «На, проверь, если ты мне не веришь», потому убирают документ обратно и говорят, что верят и доказательства не нужны.

И зря, многие альфонсы так обманывают женщин и если бы они решились проверить правдивость слов альфонса, тут же нашлось куча отговорок, лишь бы документы не были осмотрены (например, «ты мне не доверяешь, я не могу строить так отношения» и пр.). Отличным вариантом распознать в мужчине альфонса станет просьба занять денег. Представьте сами: альфонс планирует брать деньги у вас, а не занимать их вам, потому посмотрите, как отреагирует мужчина на просьбу занять вам деньги. Правильно сделать это так, чтобы срок был около нескольких месяцев, а сумма должна быть достаточно крупной, но не чрезмерно большой при этом. Так альфонс, скорее всего, исчезнет, ведь по его логике, деньги у вас появятся не скоро (пока вернете долг, пока накопите еще и т.д.), да и не каждый альфонс будет готов отдать вам свои деньги, ведь возможно он не сможет стянуть из вас ничего лишнего… Можно так же посетить работу вашего альфонса, даже если он просит вас туда не ходить, а он именно так и делает. Сделайте это аккуратно, возможно с помощью человека, с которым ваш мужчина не знаком.

Пока женщина только встречается с альфонсом, он милостиво разрешает ей заплатить за них двоих в кафе, а когда начинается совместная жизнь, тут уже содержание альфонса целиком ложится на плечи женщины. Именно поэтому альфонсы, как правило, торопят женщин с началом совместной жизни.

Есть некоторые мужчины из этой категории, которые не спешат сойтись с женщиной, зато постоянно просят у неё денег «в долг». Раскусить альфонса в данной ситуации поможет обычная наблюдательность.

2. Словесная щедрость и угодливость. В обществе альфонса находиться очень приятно. Он делает все, что просит женщина и предугадывает все ее желания. Альфонс постоянно признается в любви и убеждает, что раньше он так никого не любил. Беря каждый раз у женщины в долг, он долго говорит о мужском достоинстве и клянется непременно их вернуть.

Выдавив из благодарных глаз скупую мужскую слезу, деньги он обязательно возьмет, а если это будет крупная сумма, то взяв их, очень скоро исчезнет из жизни обманутой женщины. Стоит ли говорить о том, что долг ей он уже никогда не вернет.

А жертвы — кто?

Прежде всего, это состоятельные женщины в возрасте, добившиеся чего-то в жизни. Такие дамы — лакомый кусочек для альфонсов. Внешность женщины не так важна, главное, чтобы она была обеспеченной, имела деньги. Альфонсы слетаются на таких, как мухи на мед. Еще лучше, когда дама не только богата, но и влиятельна. Прежде всего, альфонсу нужно материальное обеспечение, но для него еще желательны связи, благодаря которым он сможет подняться на более высокую ступень в обществе, где сможет находить еще более успешных и состоятельных дам.

Но не только богатые женщины могут стать жертвами любителей жить за чужой счет. Бывают мужчины и попроще, так называемые бытовые альфонсы. Для них необязательно, чтобы женщина была богатой, достаточно того, что у нее есть жилье и постоянный заработок, то есть, она может обеспечивать ему питание и прочие житейские нужды. Пристроиться на теплое местечко, где есть крыша над головой, кормежка и секс — бытовому альфонсу этого хватает.

И тогда помочь женщине справиться со своими чувствами очень трудно. Единственным выходом из сложившейся ситуации будет осознание самой женщиной того, что этот мужчина, не смотря на все комплименты, не испытывает к ней никаких чувств и встречается с ней только ради удовлетворения своих финансовых потребностей. У людей со здравым смыслом такое осознание вызовет только негативные эмоции, ведь быть использованному никому не понравиться.

Альфонсов привлекают не только обеспеченные дамы, находящиеся в поиске красивого и молодого любовника, но и женщины со вполне средним достатком. Ведь требований у последних меньше, зато в надежде на личное счастье девушки часто готовы в буквальном смысле снять последнюю рубаху. Глаза открываются лишь после того, как бывший любовник исчезает в неизвестном направлении, получив все, что ему было нужно. Чтобы не попасться на удочку альфонса, стоит знать о приемах, которые они используют.

1. Любовь с первого взгляда. Мечтали о принце на белом коне? Он перед вами. Ласковый, нежный, по-щенячьи преданный. И ничего, что знакомство состоялось два дня назад - он уже готов носить вас на руках. Завтраки в постель, ужины при свечах, любовные письма - альфонс использует весь запас романтических трюков, подсмотренных в голливудских кинофильмах. Если мужчина слишком старается показать себя с лучшей стороны, то это серьезный повод задуматься над тем, что скрывается под маской идеального героя.

Поскольку главная цель альфонса – ваши деньги, которые вы при этом должны отдать ему добровольно и с удовольствием, то относитесь с осторожностью к новым знакомым, которые рассказывают о своих жилищных, материальных и прочих проблемах, носящих финансовый оттенок. Более того, старайтесь не занимать крупные суммы , даже если вы влюблены в этого человека. Конечно, сложно анализировать, когда эмоции и бабочки в животе, но постарайтесь — так будет проще определить жиголо, который, получив в ответ мягкое «нет» пару-тройку раз, пропадёт из вашего поля зрения. Это будет значительно проще пережить, чем то же самое, но с долгом в несколько тысяч рублей или долларов. Естественно, когда деньги должны вам.

И ни в коем случае не стоит принимать близко к сердцу опыт общения с жиголо. Не нужно винить себя в недальновидности или думать что-то вроде: «Я недостойна настоящей любви, поэтому со мной так обошлись!» Вовсе нет. Просто есть такая профессия – альфонс, просто некоторые женщины склонны верить и идеализировать мужчин, просто так получилось. В конце концов, это замечательный жизненный опыт, который обязательно пригодится в дальнейшем. Главное — не наступать на грабли дважды. И быть внимательной.

Мы предлагаем оригинальный способ знакомства с достойными мужчинами. Не стоит терять время и эмоции впустую!

Заявка на консультацию 

Наверх