» » Мужчина это какая какой
загрузка...

Мужчина это какая какой

Настоящая женщина - какая она?

Мужчина ищет в женщине отражение самого себя.

Мужчина – это существо, способное три часа кряду ждать поклёвки и неспособное подождать 15 минут, пока жена одевается.

Молодые люди ведут себя с женщинами как робкие богачи, а старики – как наглые нищие.
А. РИВАРОЛЬ

Каждого мужчину неизвестно где ждёт женщина, поэтому не каждому удаётся избежать этой встречи.

Большинство мужчин предпочитают внешность уму, потому что умеют намного лучше видеть, нежели думать.
АЛАН ПИЗ

Основное достоинство идеального мужчины – всё понимает. Основной недостаток – тот же.

Порядочные мужчины замечают обручальные кольца собеседниц, а настоящие – нет!

Только мужчины могут надеть сразу два носка, потому что на одном дырка на пятке, а второй порвался на пальце.

Какие женские фигуры нравятся мужчинам

Результатами опроса, целью которого было выяснить, какие фигуры нравятся мужчинам является однозначное мнение - самые привлекательные представительницы слабого пола для мужчин имеют талию 75 см и бедра 100 см. В плане размера, самым соблазнительным мужчины считают 46-й размер – это тот, который носила несравненная Мэрилин Монро, никогда не характеризовавшаяся худобой.

Примечательными являются исследования в несколько иной области - факторах зависимости мужских предпочтений в плане женской фигуры от экономической ситуации в различные периоды. Оказалось, что, к примеру, в процветающие шестидесятые мужчинам больше нравились тоненькие девушки, такие, как легендарная модель Твигги. Такие хрупкие создания имели чрезвычайно трогательный внешний облик, вызывающий желание оберегать и защищать. На сегодняшний день ввиду происходящего процесса рецессии, популярностью пользуются женщины с фигурой как у Кейт Уинслет, олицетворяющей комфорт в гораздо большей мере, чем, к примеру, суперстройная Виктория Бекхэм.

Что касается соревнования между женственными округлостями и мальчишескими формами, то тут снова выигрывают первые. Исследования доказывают, что женщинам, имеющим фигуру «песочные часы», с точки зрения мужчин присуща большая степень привлекательности, чем девушкам мальчишеского сложения.

Помимо прочего, интерес вызывает привлекательность для мужчин женского животика. Известно, что не только размер груди является причиной комплексов многих дам. Довольно часто женщины переживают по поводу наличия выраженного животика, считая, что он уродует внешний облик. Учёные же утверждают, что эти переживания беспочвенны, поскольку опрошенные, которым задавался вопрос о том, какие фигуры нравятся мужчинам, признали своё неравнодушие к небольшому женскому животику, находя его более естественным и соблазнительным, чем совершенно плоский живот.

Что мужчинам нравятся в женщинах?

Какой секс нравится мужчинам?

Откровенным разговорами о том, как удовлетворить мужчину в постели, женщины чаще всего придаются на форумах. Это факт обусловлен возможностью анонимно обсудить наболевшие вопросы, которые эти площадки предоставляют всем желающим. Между тем, подобная скрытность, несколько неуместна в современном мире, ведь все аспекты сексологии уже давно изучены, и на все вопросы получены ответы. Итак, понять, какой секс нравиться мужчинам, можно просто ознакомившись с нижеизложенным. Между прочим, это не является раскрытием каких либо тайн, большинству женщин нижеизложенное известно, только они, почему-то не часто стремиться воспользоваться такими козырями. А зря.

К примеру, большинству мужчин свойственно желание, чтобы женщина проявила большую активность и была бы инициатором сексуального акта. Но многие женщины в силу воспитания считают, что девушке не следует выступать с предложением первой, иначе мужчина перестанет её уважать. Это в корне неверно и в постели данное предубеждение лучше повернуть наоборот.

Хотя мужчины и любят кожаную одежду, но различная вышивка, ультрамодные цвета и слишком модные украшения на ней, их откровенно раздражают. Не в чести у мужчин и одежда коричневого или серого цвета, особенно на первом свидании. Чуть позже, когда вы ближе узнаете друг друга, можете использовать предметы из одежды таких цветов, только в сочетании с какими-то яркими аксессуарами, подчёркивающими благородство серого цвета. Но всё-таки согласно многочисленным исследованиям, мужчины вообще не очень любят коричневый цвет, так что можете от него смело отказаться, тем более что он придаёт лицу землистый оттенок.

Какая одежда нравится мужчинам: рекомендации стилистов

Перед тем, как менять гардероб или стиль, нужно помнить, что, во-первых, одежда должна украшать женщину и подходить ей. Поэтому важно подбирать не только те вещи, которые нравятся мужчинам, но и учитывать то, как они будут смотреться именно на вас. Цвет, фасон, стиль, аксессуары, - всё должно быть подобрано со вкусом и выглядеть уместно в определённой ситуации.

Навязанные стереотипы

Не будем лукавить и признаем, что, конечно же, практически всем парням нравятся красотки, дефилирующие на модных показах или снимающиеся в клипах, фотомодели – никто не прочь лишний раз полюбоваться красивым телом. При этом мужчины отчетливо понимают, что за таким совершенством фигуры зачастую стоит хороший видеомонтаж и фото-обработка – над идеальным образом трудится не одна команда профессионалов, и фотошоп в этом деле занимает не последнее место.

Впрочем, мужчин мало волнует то, каким способом создавался полученный результат – напряженными тренировками, длительными диетами или же все это было заложено на генном уровне, – им подавай идеальную фигуру, ласкающую взгляд. Но реальность такова, что все люди разные, и конституция тела, соответственно, у всех отличается от других. Жаль, что многие мужчины этого не понимают, будучи адекватными взрослыми людьми.

Однако, даже если ваш избранник по всем параметрам идеал, не следует забывать, что на вкус и цвет товарищей нет и то, что один и тот же мужчина для двух женщин может быть совершенно разным. Одна будет души в нём не чаять и ждать предложения руки и сердца, а вторая будет недоумевать, как вообще можно ужиться с таким человеком. Одно можно сказать точно: спокойные, вежливые и уверенные в себе мужчины, нравятся девушкам куда больше агрессивных и невоспитанных.

И пусть из словарных статей, толкующих брутальность, никуда не ушла «жестокость», «примитивность» и «грубость», мы просто привычно не обратили на них внимания!

И вот уже журналисты рассуждают о брутальности мужчин-политиков, в продажу поступают брутальные мужские ароматы, а брутальная красота киногероев пленяет чувствительные девичьи сердца…


В переводе на современность брутальный мужчина будет соответствовать своему прообразу, но в цивилизованной обработке. В смысле, атлетичный вид (тренажёрка в помощь!), лёгкая небритость (вторичные половые признаки не отменялись), приятный едва уловимый запах (не бегуна за «Клинским» или парфюмера-неудачника). С «доспехами»  надо быть осторожным: броские цвета, стразики, сложный крой брутальности не придадут – таких обычно продавали в рабство. А вот качественная одежда в классике маскулинного жанра как твидовый пиджак и традиционные джинсы, слегка прикрывающие шнурки нубуковых или замшевых ботинок вполне годятся для повседневного брутального вида. И если женщинам свойственно менять образы, то настоящему мужчине присуще постоянство и стремление оставаться самим собой. Поэтому так важно отдавать предпочтение добротным, плотным, стабильным материалам, которые сами всё скажут. Главное не переусердствовать: лёгкая небрежность, спонтанность выбора аксессуаров даже приветствуется – и брутальный фантик готов!


Кто-то должен защищать Ро­дину от врагов, а прекрасных барышень — от хулиганов; летать в космос и спускаться на дно океана. Быть может, ради этих великих дел мужчине можно простить энное количество «мелких грешков», то есть поломанных жен­ских судеб?


Еще одно, очень родственное мужеству качество — невозмутимость. Умение не выходить из себя там, где сохранить самообладание бывает очень трудно. Был я
однажды свидетелем семейной сцены: жена «наехала» на мужа со всей присущей некоторым женщинам неистовостью. Кричала, шумела, говорила несправедливое и
оскорбительное. А он молча выслушал все и сказал: «Жена, ты конечно не права, но я тебя прощаю». И, взяв сигарету, ушел на балкон. Что это, слабость,
поражение?

)


(

)


(

)


(

)


(

)


(

)

Наверх