» » Я хочу знать правду
загрузка...

Я хочу знать правду

ЗНАЙ ПРАВДУ!! PRAVDU.RU!!

ЕКЦИИ:ЛКАЧАТЬ С

ЖДАНОВ В.Г.

ТРЕХЛЕБОВ А.В.

УГЛОВ Ф.Г.

ЧУДИНОВ В.А.

ЕФИМОВ В.А.

ЗАЗНОБИН В.М.

РОГОЖКИН В.Ю.

КРИВОНОГОВ В.П.

МИНИН В.М.

ЦАРЕВА Г.И.

СИДОРОВ Г. А.

– Происходит военный захват власти или террористический акт. Вооруженные люди захватили правительство и парламент Крыма. Никаких требований не выдвигают, а в это же время возле Симферополя стоит несколько бронетранспортеров Российской Федерации, которые совершенно незаконно вышли с российской базы в Севастополе. Что они делают на чужой территории суверенного государства – непонятно, российская сторона молчит и вроде как стягивает войска к границе. У нас здесь такое ощущение, что Россия готовится к вторжению в Крым под видом учений.

Это очень плохой знак, потому что в целом в Крыму очень тихо и никаких провокаций до этого времени не было. А вчера уже два человека погибли.

То, что мы видим, очень похоже на 1938 год – на ввод войск Вермахта на территорию чехословацких Судет. Конечно, когда история повторяется, то второй раз она случается в виде комедии, но мне очень не хотелось бы, чтобы это – даже в виде комедии – происходило у меня в стране. Я не хочу, чтобы гибли люди, даже те, которые устроили сегодня вооруженный захват зданий. Хотя, конечно, Россия в таких случаях, не задумываясь, применяла антитеррористические меры – когда это было в Буденновске или, например, когда был захват ДК на Дубровке.

– А вы понимаете, что за люди захватили парламент и правительство в Крыму?

О том, что было потом, до сих пор вспоминаю, как о каком-то кошмаре.
Приятный женский голос сообщил, что пока я вынашиваю ребенка и молюсь
на своего "красивого и доброго" мужа Сашеньку, он посещает некую
женщину на другом конце города. Эти свидания длятся уже несколько
недель. "Если не верите, я адресок дам. Можете проверить!" - сказала
женщина и продиктовала название улицы и номер дома. Я не записывала,
но адрес запомнила, как молитву.

Опомнилась я не скоро. Словно со стороны, видела себя, толстую,
неуклюжую, сидящую на полу и тихо скулящую каким-то нечеловеческим
голосом. До сих пор не пойму, что заставило меня поверить в эту
историю. Может быть, я и сама чувствовала усталость от своего
положения, волновалась о том, что Саша меня разлюбил и я перестала
ему нравиться?.. Поплакав, я заметалась по квартире. Сто раз открывала и закрывала
шкаф, начинала собирать чемодан, потом вновь вываливала все вещи на
пол, бросалась к телефону, чтобы позвонить Саше. Его нигде не было,
и это укрепило мою уверенность, что он мне изменяет. Ужасным казалось
и то, что еще сегодня утром он сказал, что очень меня любит и,
уже придя на работу, начинает скучать. "Как же можно так лгать?"
- сто раз задавала я себе вопрос, но мысли путались. Я бегала
по квартире до тех пор; пока у меня не начались схватки. Вначале
эта физическая боль не могла заглушить душевную. Но когда я поняла,
что наступил момент, которого мы так ждали, меня охватила паника.
Я поняла, что уже не хочу этого ребенка, выношенного во лжи, не
хочу видеть его отца и вообще хочу умереть.

Соседка вызвала "скорую", помогла собрать в больницу все необходимое.
Но мысли мои были далеко.

Нам трудно скрыть свои подлинные чувства: они проявляются хотя бы на долю секунды. Например, презрение выдает себя приподнятым на мгновение уголком губ (проверить свое умение интерпретировать микроэмоции можно на www.facetest.notlong.com).

Отмечайте неуместные жесты

Некоторые жесты-эмблемы имеют четкий смысл для определенной культурной группы. Скажем, человек пожимает плечами, повернув ладони кверху, что означает «Кому какое дело?» или «Я бессилен». Когда же люди лгут, то могут бессознательно повернуть кверху ладони, лежащие у них на коленях, – этот фрагмент эмблемы выдает их ощущение собственного бессилия из-за того, что у них не получается убедительно солгать.

«Я не вывожу родных на чистую воду»

- А в обычной жизни вы тоже видите, что вам врут?

- Однажды научившись этому, больше не можешь «выключить» эту способность. И в последних трех сериях говорится о том, как это влияет на частную жизнь доктора Лайтмана.

Почему мы можем знать тайны глобализации, тайны управления человечеством? Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства. Почему люди об этом не знают?

Как ранее писали “ДН”, официальные высказывания сотрудников областного центра АнтиСПИД относительно побочных действий АРВ-терапии сводятся к тому, что они (побочные действия) проявляются лишь в 5% случаев. Врачи не исключают, что во время приема этой терапии возможны обострения хронических болезней (например, гепатита), развитие анемии, головокружение, расстройство сна, онемение конечностей и т.д., но в 95% случаев они видят положительную динамику и “сдерживание ВИЧ”.
“АРВ-терапия тормозит размножение вируса, восстанавливает иммунитет человека и в конечном итоге продлевает ему жизнь”, - так заявляла нашей газете специалист центра Татьяна Горячева.
Но есть и другая версия. Например, о том, что эти таблетки очень токсичны и именно они разрушают иммунную систему. Эти выводы опубликованы в статье “Гипотеза: Наркотики и лекарства вызывают СПИД” под авторством профессора Калифорнийского университета Питера Дюсберга, основателя движения СПИД-диссидентов. Он в частности пишет: “Выполненные в Америке и Европе исследования показали, что АЗТ (препараты, являющиеся составной частью АРВ-терапии. – Ред.) не только не способен предупредить СПИД, но, по сути, вызывает заболевание СПИДом и приближает смерть”.
Швейцарский иммунолог Альфред Хассиг тоже считает, что “назначение АЗТ и его аналогов должно считаться врачебной ошибкой”, потому что при их приеме у человека “сначала ослабевает скелетно-мышечная система, потом наступают поражения не только сердечной мышцы, но и мозга, нервной системы, печени и поджелудочной железы, что окончательно приводит к летальному исходу”.


"Я хочу знать правду", сказала она.

"I want to know the truth," she said.

АЛКОГОЛЬ-ЯДЪ

РЕЛИГИЯ. ЗАО "РПЦ"

СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ

ПАРАЗИТЫ СОЗНАНИЯ

ПОДАВЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ

ПОСЛАНИЕ С СИРИУСА

>>АРХИВ СТАТЕЙ


ПОМОГИ САЙТУ:

ОБЪЕДИНЕНИЕ

ПОМОЧЬ РАЗНОЕ

ПО SMS


– Прежде с этого канала мне не звонили, но вот на прошлой неделе обратились – и вывели в прямой эфир, попросив рассказать, что происходит в Крыму. У нас в то время действительно все было очень спокойно. Я им рассказал, что ничего экстренного не происходит, на митинги выходят 30–50 майдановцев, и все, абсолютно тихо. Главный показатель, что у нас все было в порядке, – то, что здесь не осталось ни Внутренних войск, ни милиции, которые стянули в Киев. У нас на улицах была только патрульно-постовая служба. Как только я сказал это – меня и выключили. Просто бросили трубку, ничего не объяснив. Ведущая втянула голову в плечи, на этом все закончилась.

– А понимаете, почему так произошло?

– Конечно. В Москве слышать правду не хотят. Там Доренко сидит и рассказывает, что здесь происходит у меня в Крыму. Не я вам рассказываю или какие-то другие крымчане, а Доренко и другие пропагандисты из Москвы рассказывают нам! Это же просто невероятно. 

Наверх