» » Чего хотели от вас мужчины
загрузка...

Чего хотели от вас мужчины

Чего хотят мужчины? | Психология отношений

Мы все время рассуждаем о том, чего хотим и ждем от наших мужчин, дискутируем, почему они не могут (не хотят) выполнять наши просьбы и желания, не понимают нас.

Давайте хотя бы раз поговорим о том, чего хотят мужчины? Ведь часто бывает так, что даже самые умные и успешные женщины не понимают поступков своих мужчин, находятся в конфликте с ними и несчастливы в семейной жизни.

Сегодня мы расскажем, как устроены мужчины, чего они хотят от жизни и от любимых женщин.

Мужское самолюбие

Это происходит потому, что мы бываем слишком заняты собой и своими делами и нам нет времени внимательно присмотреться к своему партнеру, понять его чувства, желания, вникнуть в его мировоззрение. Часто это непонимание приводит к сильным ссорам, а может быть даже и разрывам некоторых пар. Иногда мы так сильно отличаемся друг от друга. Никто на самом деле уже не может сказать, когда произошел раскол мира на два лагеря — мужские и женские. 

Не верите — давайте проверим. , вот только представляем себе это по разному, то есть на самом то деле в одни и те же вещи вкладывается совершенно различный смысл.  нуждаемся практически в одном и том жеВсе мы хотим иВот в этом то и скрыт важнейший секрет — Чего хотят мужчины от женщины? Конечно же прочитав их все может быть вы бы и смогли понять тонкости мужского мышления, но вот хватило бы у вашей второй половинки терпения дождаться того светлого момента. На тему разницы и «войны» написано множество философских и творческих работ исследователей-любителей. Не менее трудно приходится и представительницам слабого пола, которой проще отгадать загадку Сфинкса, чем уловить сложные колебания мужской психологии. И не всегда проблема кроется в том, что мужчина не способен понять женщину. 

Повествуя на данную тему, можно рассуждать безграничное время, проводить массу примеров, но одно остается неизменным, это основные компоненты личных отношений женщины и мужчины, в которых женщина видит основу отношений, стремиться к этому, порой идеализирует.

2.Женщина должна быть уверена в мужчине и чувствовать себя в безопасности рядом с ним. Мужчины, вы должны быть тем самым сильным плечом, на которое мы всегда можем положится.  Даже если  у женщины есть свой бизнес — она владелец «заводов, газет, пароходов».

3.Нежность, романтика, физическая близость.  Мы хотим к себе нежного отношения. Мы ждем романтических  впечатлений и приключений. Но опять же  С  романтикой тоже надо подходить индивидуально. Кому-то достаточно прогулки  по городу, а кто будет в восторге от полета на параплане.


Если в жизни женщины ничего не происходит, и ее жизнь вертится вокруг ее мужчины, то в такой ситуации мужчина будет чувствовать давление и чувство, будто он попал в ловушку. Кстати, и наоборот, если мужчина ведет себя так, будто ему, кроме как женщиной, абсолютно нечем заняться, женщина будет чувствовать дискомфорт.

Образованность

Мужчин не интересуют женщины, которые не могут поддержать разговор. Мужчины не ожидают, чтобы каждая женщина имела гениальный уровень IQ, но они обратят больше внимания на женщину, которая знает, что происходит в мире и умеет сказать об этом. Мужчина хочет, чтобы женщина поддерживала и хвалила его. Женщина должна уметь преподносить свои знания и умения как подарок природы, а не как инструмент для унижения мужчины.


Есть один нюанс. Мужчины предпочитают женщин, которые умеют скрывать свой ум. Ведь ей незачем постоянно показывать свой интеллект направо и налево, когда она рядом с любимым.

Умение зарабатывать

Сергей Иванович оказался крупным бизнесменом, и когда я об этом узнала, я начала себя вести  как бедная родственница… я стала думать: «ВОТ, МНЕ УЖЕ 32 ГОДА, ХОРОШО ЧТО ОН  ВООБЩЕ ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ДЕВУШКИ И ПОМОЛОЖЕ МЕНЯ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ…., А ВДРУГ Я ЕМУ РАЗОНРАВЛЮСЬ..»  Да еще и мама подливала масла в огонь: « ты что думаешь, такие мужики на дороге валяются? Того и гляди уведут…»

В результате я из королевы превратилась в служанку, готовую на все, только бы  угодить хозяину…  Сергей начал вести себя со мной довольно нагло, перестал ухаживать, звонил когда хотел, а когда секс ему был не нужен, мог просто не брать трубку….  Через какое-то время он вообще перестал со мной общаться, а подруги увидели его с интересной женщиной, такой, какой я была в день нашего знакомства…. Я тогда не поняла, что   сделала не так, но теперь-то мне понятно, в чем была моя ошибка! Я поставила ,Его  выше Себя!!, а ему была нужна королева…»

Итак, давай подведем итог и выясним, по каким же признакам ты узнаешь, что перестаешь быть королевой и теряешь свою женскую власть над НИМ:

Душа любой компании


Это – очень популярный среди представительниц прекрасного пола тип рокового мужчины, о котором даже после разрыва отношений женщина вспоминает обычно с удовольствием, а время, на него потраченное, запоминается ей как веселый, полный впечатлений и новых знакомств отрезок своей жизни. Такой любовник – веселый человек, настоящая душа всякого общества, остроумный чудак. Он нередко умеет хорошо и задушевно петь, сочинять стихи, играть на музыкальных инструментах. Он никогда и ничего не обещает, не клянется в верности и любви, но умеет убедить женщину в том, что она – его муза, его нимфа и страсть.

Счастье любимого человека – ваше собственное счастье

Комфорт — погода в доме.

Речь идет не только о физическом комфорте, но и о психологическом. Многие женщины в буквальном смысле превращают жизнь своих мужей в каторгу, заменяя комфорт постоянными требованиями и недовольствами. Если вы чем-то озадачены, и неприятного разговора не избежать, подождите, пока мужчина отдохнет после тяжелого рабочего дня, дайте ему расслабиться. Только после этого можно приступить к разговору, который должен выглядеть как конструктивный диалог, а не как нападение. Любая женщина должна быть гибкой в отношениях: видеть сильные и слабые стороны своего партнера, подстраиваться под ситуации, что мужчину делает счастливым безмерно рядом с ней. Да, нелегко. Но мужчинам порой еще тяжелее с прекрасным полом.

Дружба — с нее все начинается.

Третью позицию занимает желание полной свободы — 13%. Остается непонятным только то, от чего хочет быть свободен мужчина — от брака, внимания женщины, работы, семьи, родителей, друзей? К сожалению, зачастую мужчины любят попрекать нас чтением гламурных журналов и тем, что мы верим рассказам, приведенным в них. А в тоже время они сами ведутся на рекламы средств, которых достойны только настоящие мужчины. Та же ситуация со свободой — наслушались рассказов о ней, представители сильного пола и не знают, зачем она, да и кому нужна. Не понятно.

Четвертое место в желаниях занимает «женское внимание». Обычно женщины не обращают внимания на замкнутых, необщительных, ленивых и неопрятных мужчин. Если ты подпадаешь под это описание — придется меняться или ждать ту самую единственную и неповторимую, кроме которой ты мало кому будешь нужен. Да и на работящую умницу и красавицу тоже рассчитывать не стоит, если только она не ставит на первое место деньги, которые у тебя есть.

Дайте ему почувствовать себя незаменимым! Да, сами вы будете знать, что незаменимых мужчин нет (и не нужно эту уверенность терять), но ему важно чувствовать себя востребованным. Оставайтесь слабой и хрупкой, чтобы у него все время возникало желание уберечь вас от невзгод.

Но при этом сохраняйте здравый смысл, потому что, к сожалению, не всегда мужчины оказываются такими хорошими, как мы думаем о них. Будь слабой внешне, но умной и сильной внутри! Потому что мужчина – это голова, а женщина – шея, на которой эта голова держится! ????

——
Автор – Юлия Цезарь, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Наверх