» » От чего вы получаете оргазм
загрузка...

От чего вы получаете оргазм

Оргазм. Что делать, если не получаю оргазм и причины этого

Сексуальная жизнь – важный аспект жизни человека. Благодаря ей люди не только продолжают род, но и раскрепощаются, освобождают свое сознание от груза жизненных проблем, успокаиваются. Но только в случае, если человек испытывает настоящий оргазм, половой акт дарит удовольствие и наслаждение. В другом случае интимная жизнь может быть даже неприятной. Проблемы с оргазмом мешают наладить отношения с партнером, перегружают психику дополнительными переживаниями.

Известно, что 58% браков распадаются вследствие сексуальной дисгармонии, которая может даже не проявляться явно. Главным аргументом выдвигается несходство характеров, хотя в основе несчастливого брака лежат сексуальные разногласия. И аноргазмия (женщины не получают оргазм) часто является тому причиной.

Многие женщины испытывают только клиторальный оргазм и не знают, какой он, оргазм вагинальный, а некоторые даже считают такой вид оргазма мифом. Так что стоит разобраться, как получить вагинальный оргазм.


да и день в счёт, и ночь, кароче сколько было максиму за контакт

Voyager
Ты как печатаеш, в слепую? или как, глядя на клавиатуру?

я замечал ошибки и других - это преступление? и внимания не обращал на это.
Знаеш есть пословитца: "умный заметит - промолчит, а дурак(не оскорбление, не принимай на свой счёт, а прими к свединию) заметит и начнёт трепаться, строя из себя умного."
а ответ то, не в тему!
И спасибо что сделал замечание за орфографию, приму к сведенью.

Алхимик

Про мой порох сказано в теме, а мне прсто хотелось узнать мнение других по этому поводу.


Залетный гость

10.01.2004, 19:01

volk , опрос некорректен. Я вот, к примеру,ни разу. И девушка тоже. Мы иногда ночью еще и спим. :)


volk Если бы это было только в этой теме. Ты почти в каждом посте кучу ошибок делаешь.
Ты почитай свой пост в начале темы, ошибка на ошибке. Жуть. :smhair:
приму к сведенью. Прими.
И если по теме, то огазмов я не получаю, я даже не знаю, что значит это слово. :D


Все зависит от настроения, желания, как себя чувствую и с кем конечно :D

Женский оргазм может быть вагинальным и клиторальным. Первый – более интенсивный и обширный, но, согласно статистике, только каждая третья женщина испытывает его чаще, чем клиторальный. Поэтому очень важно научиться стимулировать клитор. Возможно, вы не раз уже это слышали, но если вы сами не можете довести себя до оргазма, чего тогда вы требуете от партнера? Это словно отправить его на поиски сокровищ и не дать карту.

Так что устройтесь поудобнее и…начинайте мастурбировать. Секс в варианте «соло» – это не только кратчайший путь к наслаждению, но и возможность уделить внимание только себе самой, не отвлекаясь на удовлетворение желаний, просьб или требований другого человека. Концентрируясь на своих ощущениях, вы быстро поймете, что доставляет вам удовольствие, научитесь доверять своему телу и испытаете различные способы достижения оргазма.

Только помните: недостаточно просто получить оргазм, надо запомнить путь к нему, чтобы потом вы подробно смогли объяснить своему мужчине, как лучше добраться из пункта А в пункт Б. «Ниже, выше, правее, левее» – этого мало. Надо четко объяснить, где, как и в какой позе, и только тогда его ласки будут возбуждать вас по-настоящему. Как вариант, можно ласкать себя самой, пока мужчина будет внутри вас.

Найдите свои заветные точки

6. Ищите новые точки удовольствия

Мы не о точке G — она давно и хорошо изучена. И помимо нее в интересующей нас зоне есть и другие «неоткрытые земли». Скажем, известны точки K — два небольших уплотнения, которые располагаются справа и слева от клитора на расстоянии около 1 см. А также точка С — едва заметный бугорок в центре промежности. Ритмично на них нажимая, можно усилить сокращение мышц промежности и оргазм.

7. Подбирайте позу

Признак 4. ВЛАГАЛИЩНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ

Часто для того, чтобы настроится на нужный лад, и выбросить из головы посторонние мысли, женщине достаточно предаться эротическим фантазиям, а в некоторых случаях – поможет просмотр лёгких эротических фильмов.

Отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в половых органах, а в последствии у женщин возникают нарушения менструального цикла, болезненность менструаций, маточные кровотечения, миомы, усиливаются симптомы ПМС. Изменения гормонального фона приводят к развитию патологических процессов ткани молочных желез - мастопатии.

Многие сексологи и гинекологи считают, что генитальный венозный застой ведет к развитию фибромиом тела матки, поликистозному перерождению яичников. Партнер женщины, страдающей аноргазмией, может сочувствовать ей, но вместе с тем чувствовать виноватым себя, так как многие мужчины считают своей обязанностью довести партнершу до "конца". Некоторые мужчины прекращают старания и смиряются со сложившимся положением вещей, тогда как другие начинают думать, что их партнерши намеренно не допускают его. Открытие, что партнерша симулирует оргазм, может вызывать у мужчины огорчение или даже гнев.

Сколько оргазмов способна испытать женщина за один половой акт?

Примерно у 20 % женщин наблюдается потребность во время одного и того же полового акта иметь не один, а три — четыре оргазма подряд. Это значит, что для них понятие удовлетворения и насыщения различаются. Каждый оргазм приносит удовлетворение, но только их совокупность приводит к насыщению, то есть к исчезновению дальнейшей потребности в оргазме. Это явление носит название «оргастическая серия». Оно абсолютно нормально. Это надо подчеркнуть, потому что некоторые мужчины, а иногда и женщины, считают его проявлением какого-либо заболевания, а мужчины, кроме того, и проявлением распущенности или развращенности женщины. Конечно, муж или постоянный партнер женщины должен знать о ее оргастической серии и с учетом этого строить свои сексуальные отношения с ней.

Что происходит с организмом женщины после полового акта? Половое возбуждение женщины и после полного насыщения снижается постепенно. В связи с этим она болезненно реагирует на половое безразличие мужчины, наступающее у него после окончания полового акта.

Имеется масса жалоб на то, что мужчины быстро переходят к бытовым прозаическим разгово­рам или же засыпают. По сути, эти жалобы выражают потребность женщины в так называемых посткоитальных ласках, т. е. в ласках мужчины после полового акта. Эти ласки не должны иметь возбуждающего характера, поэтому они сводятся не к раздражению эрогенных зон, а наоборот, состоят в воздействии на неэрогенные части тела женщины.

До вступления в половой акт желательно посильнее возбудиться. Этому могут содействовать даосские упражнения и предварительные ласки. Необходимо максимально расслабиться, концентрируясь только на собственных ощущениях, отбросить посторонние мысли. Чтобы полностью снять напряжение, дыхание должно быть глубоким. Почувствовав приближение оргазма — извиваться и стонать, это раскрепощает тело, вызывая затем наслаждение. Во время близости не нужно сосредотачиваться именно на оргазме, это мешает воспринимать удовольствие от нее.

При физиологических нарушениях необходима терапия причины, которая вызвала такое состояние. В этом случае применяют медикаментозное лечение, физиотерапевтические процедуры, гинекологический массаж, иглорефлексотерапию. Очень важен психологический аспект, доверительные отношения с врачом и желание лечиться. Ведь полноценная сексуальная жизнь является залогом психического и физического здоровья каждой женщины.

Наверх