» » От чего вы Стерв боитесь
загрузка...

От чего вы Стерв боитесь

от чего вы Стерв боитесь? Мы своих не кусаем!!!

Лучший ответ

Мы просто отказываемся быть рядом с теми, кто считает, что ему с нами плохо. Мы уверены в себе, ярки и стильны.

И мы не боимся в этом признаться. Как по мне, куда хуже быть слабым, нерешительным человеком, который превращает в благостное болото все, к чему прикасается.

Стерва — это плохой социальный статус. Который, однако, таит в себе массу не очевидных преимуществ.

Люди могут ненавидеть вас, но вы — настоящая королева, и в глубине души это знаете. А ненавистники… Им всегда надо кого-то ненавидеть.

Давайте взглянем на факты. И все станет намного понятнее.

Когда я приступила к работе над этой книгой, тоже старалась найти точное определение. В статье одного психолога, некоего Владимира Раковского, посвященной исследованию понятия «стерва», наткнулась на следующую мысль: «стерва – это женщина, для которой мужские эпитеты подойдут лучше, чем женские. Стерва психологически больше мужчина, чем женщина. В физиологическом плане она полностью женщина, ничуть не утрачивает своего женского естества. Но в психологическом плане ее начало – более мужское, чем женское».

«Как же так? – возмутился мой разум. – Разве это правильно говорить о женщине, награждая ее мужскими качествами? Что ж это за женщина получается, если у нее мужское начало?»

Но чем дальше продвигалась моя работа над книгой, тем более правдивыми казались эти, возмутившие меня в начале, слова. Нет, не пугайтесь, я совсем не утверждаю, что стервы – это некие мужеподобные существа. Скорее наоборот, они не просто женщины, они Женщины, так сказать, с большой буквы, они женщины до своей последней косточки. Но… Но их поступки, их жизнь совершенно не подвластны пониманию «среднестатической» женщины. И мыслят они немного по-другому, и поступают иначе. Потому что живут они по своей воле, а не по воле окружающих. Им плевать, что подумают о них или скажут. Они другие! Поэтому их помнят, ими восхищаются, им стремятся подражать. Не у всех получается. А иначе и быть не может! Иначе они не были бы теми, кем стали – Знаменитыми Стервами.

В этой книге, написать которую я задумала уже давно, собраны рассказы о нескольких женщинах. Они совершенно разные: их разделяет и время жизни, и профессии, и даже вероисповедование. Но у них есть одно общее качество – их считали и считают до сих пор женщинами, изменившими мир.

Мужчины стрелялись из-за них, их боготворили, перед ними преклонялись, им посвящали стихи и песни. Одни их любили! Другие – ненавидели! Эти противоположные чувства преследовали великих стерв всю жизнь. А они? Они тоже любили, тоже ненавидели. Жили и делали историю. Потому что без них история была бы совсем другой. Возможно, весь мир был бы другим.

Когда я собирала материал, писала, меня постоянно мучил вопрос: а были ли они счастливы? Ведь что бы там ни говорили, но главная цель человека – испытать настоящее счастье. И только тогда можно с уверенностью сказать – да, жизнь удалась! Ответ на этот вопрос я и старалась найти в биографиях этих женщин.

Копаться в грязном белье, вытаскивать наружу скрываемые от всех тайны, раскладывать по полочкам чувства – не самое благородное дело. Но без этого грязного белья, тайн и всепоглощающих чувств не понять по-настоящему суть моих героинь. Поэтому и копалась, вытаскивала и раскладывала.

Я просто хочу, чтобы и вы, мои читатели, узнали, поняли, а значит, и полюбили героинь этой книги. Их уже нет в живых, нет в большей своей части и тех, кто знал их при жизни. Но остались документы, письма, воспоминания. Оперировать и манипулировать сейчас можно ими как угодно. Можно и насочинять разных баек. Кстати, при сборе материала я не единожды сталкивалась с таким нечестным способом сделать себе имя. Чужая, полная событий жизнь – благодатная почва для сплетен!

Я в своей книге постаралась быть максимально справедливой, объективной и правдивой. Я не приписываю своим героиням никаких лишних добродетелей или злодейств, использую факты известные и проверенные, показываю их такими, какими они были на самом деле. Без всяких прикрас, с одной стороны, и унижений – с другой.

Нанизывая бусинки фрагментов их жизней на нить повествования, я думала только об одном – как не скатиться до слепого осуждения или восхваления. Ведь в этом и состоит самая большая трудность в создании книг такого рода. Не выступать в роли судьи! Мы не вправе судить их. Они жили так, как жили.

Но признаться в одном своем грехе все-таки стоит – я полюбила своих героинь, всех, без исключения. Не только полюбила, но и, надеюсь, поняла. Не до конца, конечно же, нет. Недаром говорят: женщину никогда не понять. А в книге представлены не просто женщины, а НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ. Значит, и понять их труднее. Но все-таки… Они мне стали ближе.

Надеюсь, и вы, дорогие читатели, после знакомства с книгой по-другому взглянете на судьбы этих женщин, которых принято считать стервами. А, может быть, даже полюбите их.

Совершенно очевидно, что именно она выследила вас, обскакала, обдурила - короче, вы попались, и теперь она, а не вы, будет пожинать плоды ваших трудов. А в довершение всего, к экрану вашего компьютера прикреплена записочка: «Встречаемся у директора, как только вы все же появитесь на рабочем месте - как я понимаю, с опозданием. Кристина.»

Заходя в лифт, вы стараетесь дышать поглубже, как вас учили на занятиях по йоге, и обдумываете, каким образом выйти из сложившейся ситуации. Едва перешагнув порог директорского кабинета, вы немедленно чувствуете, что это будет не так-то просто.

Кристина, одетая сегодня в элегантный костюм, юбочку от которого она вполне могла бы использовать в качестве бикини на пляже в жаркий летний денек, уже ожидает вас в компании этого старого развратника, вершащего судьбы людские на вашем славном предприятии.

Как стать стервой?

Утро субботы четырнадцатого как правило страшнее.
А пятницо тринадцатое - так себе.
Вот когда черная кошка пустым ведром зеркало разобьет - это страшно.

у меня день рождения 13-го июля. на пятницу выпадает иногда - приходится шабаш устраивать.

А я считаю ,что это счастливый день.и вообще я после суточной смены просплю до вечера и не один черт меня не поднимет,а вечером я с подругой по-пивасику и айда!

Блин, опять перестаралась))) Я просто волнуюсь волнуюсь))))

Повезло им))) Ой, а в этом году новый год на пятницу 13-е не выпадает? Чё-то я загрузилась...))))))))))))))))))

ты как там? пропажа наша))) что нового? может инет на работе появился?

Ну да не заморачиваясь))) А в Америке даж такого этажа не существует)))

Ну да, сначало "для храбрости", потом "от борзости")))

ну, что-то ему навеяло, не знаю. Про клономанию говорил. Ты мне лучше объясни вразумительно, почему к Эвелине так цепляются сразу неск. чел.? Какая-то атака просто.

работоспособны.. как двусмысленно звучит...))))))))))0

Чем человек богаче, тем больше у него возможностей. Люди сравнивают не шмотки, машины, а потенциальные возможности ))) Богатый человек может нанять много бедных маргиналов, чтобы вломили оппоненту, может нанять лучшего адвоката, может дать в глаз, а потом отмазаться деньгами в суде ))) масса возможностей )))

На осень организм перестраивается..холодно..брр

Бегство - не трусость, а тактическое отступление))) Нахера прошибать лбом стены или сраться с властью, если эти досадные недоразумения нашей бренной жизни можно просто обойти?!)))

Просто богатые могут почти всех купить....и устроить кучу неприятностей.....а сами при этом поразвлекаются ( при желании конечно )

отдыхайте)
ХМ...Вы вообще не обучаемая..)

О..... ебанашко дрюкает свою больную мозоль...... чо, разйобка, душит зависть-то?)))))

означает ли наличие возможности вломить оппоненту то, что мечта становиться богатым должна быть самой важной в жизни человека? а как же дауншифтеры?

я такая предсказуемая? ну вооотттт

я знаю.. не люблю никого. а влюбиться хочется. старые отношения разочаровали.новые заводить ни сил ни желания нет.

Типичная картина формирования инет-зависимости и замещения реального секса виртуальным (включая и секс моска). Как и женский алкоголизм, практически неизлечимо! :)))

как делос?
привет, губка Боб - квадратные штаны!

А демонстрация атрубутов богатой жизни нередко являются понтами...недешевыми... Хотя есть много богатых и вполне адекватных людей
Ну, скорее всего, это у них кулак оказался больше и череп крепче)))
Был у меня в жизни случай, когда люди, у которых была и опеределнная власть, и деньги реалтно побоялись впутываться в решение одной проблемки.. Просто испугались, а как бы чего не вышло... А вот другие - без больших доходов и без власти - все разрешили...

-Ощущать вашу нежность

-Ощущать вашу доброту

-Заниматься сексом

-Жить без конфликтов

Потребности ведьм, стерв и сумасшедших:

-Использовать вас в своих целях, игнорируя ваши интересы

-Иметь мужчину, который сделает их жизнь благополучной

-Немедленно получить все мыслимые блага

-Обрести безусловную любовь

-Постоянно развлекаться

Если вам понравилась женщина, принадлежащая к одному из описанных выше типов, или же обладающая невротическими потребностями, бегите от неё прочь. Если она очень привлекательна и отвечает на вашу симпатию, вам будет трудно отказаться от нее, но вы можете перепрограммировать вашу первоначальную реакцию. Вероятно, вы пытаетесь представить, какова эта особа в постели. Как только у вас возникает такая мысль, гоните её из головы. Мысленно произносите: “Она доставит немало хлопот какому-нибудь глупцу, но только не мне”.

Помните, что отнюдь не зазорно влюбиться в нормальную, психически уравновешенную женщину.

1. Начните влюбляться в порядочных женщин, которые не лгут, не изменяют, не крадут, не губят людей и собственность, не провоцируют неприятности. Порядочная женщина — это такая женщина, которую вы можете познакомить с вашими родителями, не боясь, что с ними случится сердечный приступ.

Никакой тип женщины не возбуждает , не интригует, не манит, не ввергает в пучину страстей так, как стрева!Она же-женщина-вампир, она же-фатальная красотка, она же-грешница, она же-светсткая львица, она же -гроза непохожих на нее женщин...

Стерва-это не аферистка, не скандалистка,не дешевка с нечесанными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетни на соседей и коллег!Стерву вычислишь сразу!!!Ее распознаешь по манерам, по осанке, по взгляду...Стрева-это женщина бритва: тронь-и кровь...Не потому ли стервам часто выпадает горьковатый жребий -одиночество?

Но… Если в следующей жизни появлюсь на свет мужиком, найду себе стерву. Ну, может не совсем настоящую, а на половину, на четверть или на одну шестнадцатую. Не чтоб что-нибудь великое создать. Просто с ними интереснее, а риск дело благородное.

Наверх