» » Как заставить парня полюбить меня
загрузка...

Как заставить парня полюбить меня

Как заставить любить себя? | Находка

zastavit_lubitКак заставить любить себя? Очень часто этот вопрос задают себе именно женщины. Для женщины процесс знакомства предельно прост – она встречает того, кто ей понравился и в последствии хочет проводить с ним все свое время. Это кажется логичным. В конце концов, какой смысл встречаться с человеком, с которым не хочешь проводить время. Вот здесь между мужчиной и женщиной начинаются разногласия. Психология женщин и мужчин - различная.

Самый быстрый способ потерять мужчину - это слишком рано заговорить о любви к нему. Аналогичным образом, когда мужчина становится для женщины единственным светом в окошке, он начинает этим тяготиться и также сбегает от ее всепоглощающей любви. Учтите это и не повторяйте ошибок таких женщин.

Мужчина настроен на то, чтобы добывать все блага своей жизни в одиночку. Пусть это будет хоть хлеб насущный, хоть отпуск за морями, хоть дорогая машина, хоть желанная женщина. И в 10, и в 20, и в 50 лет он чувствует себя достаточно взрослым, чтобы выбирать свою судьбу самостоятельно. Играть в эти извечные гендерные роли может быть утомительно, но здесь стоит поставить вопрос ребром: что важнее – соблюдение собственных рамок комфорта или всё же результат? Если последнее, то не пренебрегай возможностью побыть слабой и нуждающейся. В таком случае ты добьёшься нужного эффекта куда быстрее.

Влюбить парня

А дальше останется лишь соблюдать несколько нехитрых установок.

  1. Равнодушие. Запомни: твой интерес к парню не равен его интересу к тебе. Он меньше, значительно меньше. Ты даже не думаешь устраивать сцен ревности – тебе всё равно, где он пропадал два дня и почему не позвонил вечером. Тебя абсолютно не интересует, куда и когда он тебя пригласит. С чего бы? Ты самостоятельный человек с полной событиями жизнью, ты самодостаточна и уверена в себе. Переживать о ком-то? Пусть лучше этот кто-то переживает о тебе.
  2. Наличие обожателей. Лёгкий флирт с симпатичными парнями, приветливое отношение к окружающим, всегда хорошее настроение – и ты легко станешь душой компании и предметом вздохов многих парней. В том числе и весьма симпатичных. Конечно, тебе они не нужны, но показать, что ты пользуешься популярностью у противоположного пола, будет никак не лишним. Это не заставит твоего возлюбленного откладывать решительный шаг на потом. Ведь такую красавицу ещё, чего доброго, уведут прямо из-под носа!
  3. Загадка. Нет, не стоит при нём ходить с видом мечтательной сомнамбулы или летать в облаках. Отвечать двузначно на всякий вопрос также не следует. Загадочность и недосказанность должна присутствовать лишь в некоторых гранях ваших отношений. Покажи ему, что у тебя имеются свои интересы и своя жизнь, ты не обязана видеться с ним по первому его желанию. Не стоит уточнять, почему сегодня ты не можешь отправиться с ним в кино – просто скажи “У меня сегодня другие планы” или “Извини, сегодня уже никак не могу. Попробуем на следующей неделе?” Даже если причиной отказа стала тривиальная домашка по алгебре, отказ без уточнения причины будет мучить его. И при этом – возвращать все мысли к тебе. Главное – не переусердствовать. Все “приправы” к отношениям хороши лишь в малых дозах.

Друг по переписке. Как заставить парня влюбиться в тебя онлайн?


Иными словами, сопереживайте и поощряйте вниманием, чтобы он знал, что может рассчитывать на вас.

2. Не надо быть ему мамой


Вы можете заметить, что ваш мужчина не настолько аккуратен в доме, как вам бы того хотелось. Это частенько встречается, так уж устроена мужская природа... Но это не дает вам повод превратиться в его мать, или что хуже — наставницу сиротки. Он уже большой мальчик и не хочет слышать о том, как его ругают за где-то небрежно оставленную одежду.


Спросите себя прежде, чем вы включите в себе "надсмотрщицу": вам нужна любовь или, чтобы он огрызался?

1) Положи конец рутине


Прежде всего, необходимо избавиться от апатии и летаргического сна, в котором ты пребываешь из-за своей депрессии. Пока ты находишься в отправной точке, это может показаться невозможным, но чем дальше, тем будет легче. В конце концов, на кону стоит твое психическое и физическое здоровье. Прими душ, надень свое самое красивое платье и отправляйся на прогулку, на шоппинг или еще куда-нибудь. И еще, попытайся оценивать вещи объективно, а не через призму своего пессимизма.

целом, постарайтесь быть внимательнее к своему партнеру, попытайтесь понять его, стать ему полноправным доверенным другом. Учтите, что мужчине на самом деле нужна не столько женщина для удовольствия, сколько партнер для жизни. И если мужчина понимает, что вы действительно его половинка, то он уже никуда не захочет от вас убегать и будет готов пойти за вами практически на край света.В

Чаще улыбайся! Ты, наверняка, часто замечаешь недружелюбные нахмуренные лица девушек. Ведь ты и сама знаешь, что не сможешь заставить парня не то что полюбить, а даже подойти к тебе, если ты все время ходишь нахмуренная. Он просто испугается, так зачем давать ему повод? Поэтому не забывай, что улыбка очень важна при общении.

Что еще тебе поможет завоевать любовь парня

Мнение специалистов

Многие женщины, будучи уверенными в том, что сумели окончательно завоевать своего избранника, совершают роковую ошибку и практически собственными руками разрушают все, к чему так долго шли.

О чем речь? Все просто — посягательство на «мужскую свободу».

Да, да! Для представителей сильного пола, это очень важный момент, а вот девушки, в большинстве своем, так и норовят переступить дозволенную черту.

Если хотите сохранить отношения с мужчиной, научитесь вести себя иначе. Вы должны уважать не только интересы своего избранника, но и его увлечения, а самое главное — друзей (ни в коем случае не позволяйте себе критиковать последних).

Предоставить любимому «правильную свободу», которая абсолютно не требуется Вам, но при этом брать от него то, что нужно — целое искусство!

Сделайте так, чтобы он потрудился, чтобы получить ваши контакты. Вместо того, чтобы дать ему свой номер телефона или «подружиться» с ним в социальной сети, будьте терпеливы. Заставьте его немного подождать. Например, если он прислал запрос на дружбу, примите этот запрос только через день-два. Если написал смску, ответьте только через 30-40 минут. Пока он ждет, он думает только о вас и о том, чем вы сейчас заняты. То, что с трудом добывается, ценится больше.

Даже начав встречаться, старайтесь проводить какое-то время вдали от него. Например, ходите на спортивную секцию или на репетицию хора. Но парню не обязательно знать, где вы пропадаете. Просто скажите ему, что не можете прийти на свидание, потому что будете заняты. А на вопросы отвечайте улыбкой. Такая таинственность добавит вам привлекательности в его глазах.

Есть так называемый закон дефицита, когда спрос создается путем ограничения поставок. Если вы закончите общение прежде, чем ему станет скучно, то он практически сразу начнет с нетерпением ожидать следующей встречи.

Покажите, что вы готовы помочь ему, даже когда он не просит о помощи. Постарайтесь, чтобы этот жест был не очень явным, чтобы не поставить его в неловкое положение, но и достаточно явный для того, чтобы он почувствовал, что его ценят. Попробуйте сделать, например, следующее:

Но лучшие представители «деловых сухарей» лучше всех клюют на «игры» вроде
«намеpенного отступления и вновь пpедложенной пpиманки». С ними на раз проходит
тонкий pасчет, помогающий поддеpживать любовь, когда в ход идут не «чулки и
подвязки» в спальне. Знание его интересов, вкусов, желание всегда быть на высоте
внешне и внутренне, ненавязчивость, легкость, свобода и страстность — так поддерживается
огонь в «топке» «делового». Тогда, после вкушения данного гибрида, он захочет
отдавать себя, вкладывать средства и, конечно, любить. По-своему.

P.S. Может показаться, что мы рождены быть ласковыми и совершенными
«кисами», которые кладут свою жизнь на то, чтобы научить мужчин любить, стараться
для них. Но именно стараться, а не терпеть. Ведь желание, чтобы он любил только
тебя, не означает сглатывания каких-то обид и несправедливостей. Обо всем, что
сильно не устраивает, надо говорить. Иногда прямо, но чаще — по-женски хитро.
Например, не с упреком и слезами: «Почему ты мне не позвонил вчера вечером?!»,
а мечтательно закатив глазки: «Я так привыкла к твоим звонкам, поэтому вчера
неуютно себя чувствовала, а так хотелось поделиться впечатлениями от…». Ну или
что-то в этом роде.

И еще. Если вдруг все приложенные усилия не увенчались успехом, не стоит винить
себя и долго грустить. Значит, ждет тебя кто-то получше.. Важно не затягивать
срок такого эскперимента, во избежание любовных мучений. Но об этом — в следующий
раз.

Наверх