» » Когда попадаете в тупик
загрузка...

Когда попадаете в тупик

тупик.... Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

По соннику видеть Тупик - Попадая во сне в тупик, в жизни вы можете встретить трудности в разрешении своих проблем. Этот сон также предполагает, что ваши действия окажутся безрезультатными и способны лишь усугубить существующее положение. Это сон о проблемах, которые проявляются в реальной жизни, но являются следствием ваших внутренних комплексов или неправильных суждений, которые и заводят вас в «тупиковое» положение. Попасть в тупик во сне - это подсказка, что нужно пересмотреть некоторые, а может и многие свои убеждения, так как именно в них для вас и заключен корень зла, так по соннику трактуется такой сон.

Сонник Фрейда

К чему снится Тупик по соннику?


Что касается интеллекта, обычно у человека с высоким интеллектом возможностей для решения задач больше. А неспособность решения проблем связана с низким интеллектуальным потенциалом, который характерен для огромного количества суицидентов. Очень часто невозможность достичь поставленных целей, реализовать свои желания на данном этапе происходит именно из-за сниженных интеллектуальных возможностей.


При этом не следует путать понятия «интеллект» и «образование». Можно быть интеллектуалом, много знать, понимать, интересоваться, но при этом не иметь высшего образования. А можно иметь самый лучший диплом, но не иметь и зачатка интеллекта. Интеллектуал – это тот, кто, в силу своего широкого кругозора, знаний, умения анализировать может рассматривать один и тот же факт под разными углами.


Но и интеллект не может служить гарантией от того, что человек упрется в стену, не видя выхода. Гордый интеллектуал, который много знает, но не научился правильно систематизировать свои знания, который считает, что он очень умный, что ему незачем слушать других – ведь он и сам знает, как надо поступать. Это как раз одна из самых опасных групп риска.


Гордый интеллектуал уверен, что он настолько много знает, что может все. Он настолько самоуверен, что считает, что может с лета решить любую задачу. И вот когда его представления о своих возможностях начинают расходиться с реальностью, у него рушится мир, падает самооценка, наступает отчаяние. Ему кажется, что он оказался в тупике…


А на самом деле рушится не мир, а его представления о себе. Жизнь значительно выше него и его самомнения. Гордый интеллектуал опасен сам для себя, пока не поймет, что, несмотря на научные знания, понимания, эрудицию, признание, количество прочитанных книг и выигранных научных олимпиад, он не больше клетки в едином организме человечества. Возможно, что очень важной клетки, но всего лишь одной клетки, которая, как и все остальные, подчиняется единым законам.

– Тогда почему человек с низким интеллектом тоже попадает в эту ситуацию с мнимыми тупиками?


– Дело в том, что низкий интеллект мешает человеку изменить свое мнение. У человека просто не хватает умственного и образовательного ресурса посмотреть с другой точки зрения. И у него отсутствуют навыки искать информацию, анализировать ее. К сожалению, сейчас ситуация с интеллектом катастрофическая. Несмотря на то, что молодые люди много учат, зубрят, каким-то непостижимым образом заканчивают вузы, средний интеллектуальный уровень стремительно падает год от года. Людей мало интересует наука, культура, знания из различных областей. Очень мало внимания уделяют своему самообразованию, больше отдают себя телевидению, хозяева которого продолжают делать из них идиотов. Кроме того, у современной молодежи мало интересов, она меньше читает. Если человек читает серьезную (а не бульварную) литературу, то ему приходится думать, анализировать. А вот думать как раз не хочется, думать им лень. Хочется, чтобы все решения приходили сами. Вот и растут дегенераты, которые воспринимают мир крайне примитивно. Когда надо решать сложную задачу оказывается, что думать нечем. Книг человек не читал, знаний нет, а в «Доме-2» не показывали, как решать подобную ситуацию, И вот в его воображении появляется мнимый тупик, единственный выход из которого видится в самоуничтожении. А на самом деле просто надо думать, работать над собой, и нанести удар по лени.

– Михаил Игоревич, но ведь человек не видит выхода. Он субъективно чувствует этот тупик. Как ему преодолеть это состояние?

Я  могу  понять  все  тайны  за  полчаса.
Постоянно  не  в  восторге  от  неосмысленных  встреч.
Автостопом  –«за  и  против»,  но  наверное  «за».
Отмена  всех  трамваев  –  камнем  с  плеч.
2)

Со мной к моим родным он ен ездит, когда поеду сама через час звонить чтобы я уже возвращалась, и нудит, нудит мне в трубку.

Мечта – это вам самый главный ориентир. Придумайте себе новую мечту и – вперед к ее достижению, вновь к новой целИ!! !

Откровение достигшего цели

Сонник и Значение снов в трактовке из различных источников

Рассмотрим, пример, опыт с зеркалом и иголкой. Зеркало отражает действительность и наш основной контур тела, мы хорошо себя там видим. Иногда у человека случается неприятное заболевание, такое как «ячмень» на глазном веке, это может быть сквозняк, а может быть сглаз (порча). Что нужно сделать, если заметили эти уплотнения в самой начальной фазе, надо встать напротив зеркала и в отражение самого уплотнения, четко в центр, это белая точка, если не видно, то предполагаемое место отражения, уколоть отражение ячменя в зеркале и засунуть иголку между зеркалом и рамой, оправой зеркала. Оставить так до момента полного исчезновения уплотнения. Уплотнение исчезнет, растворится, если вовремя провести процедуру.

Этот опыт показывает, что поле можно пробить и растворить сгусток энергии с помощью отражения. Думаю, свойственная пытливость ума Славян подскажет, что ещё можно лечить таким методом.

жизнь тупик

поделиться

Представьте, что наша жизнь — это железная дорога, на которой мы сами себе стрелочники. И только от нас зависит, помчится ли наш поезд по шпалам лжи или встанет на рельсы правды. Главное, переводя стрелки, помнить — в тупик заехать легко, а вот выезжать придётся задом.">


Если вы не можете терпеть отношения с партнеров в том виде, в котором они существуют в настоящее время, то смело можно говорить о том, что вы находитесь в тупике. Решение всегда нужно принимать совместно, ведь в отношениях обе партии главные и не стоит взваливать ответственность на вашего избранника. Разговаривайте, обсуждайте и решайте, будете ли вы бороться за ваше будущее или же вам необходимо расстаться навсегда.

Наверх