» » Почему парни постоянно думают
загрузка...

Почему парни постоянно думают

Как перестать думать о прошлых отношениях вашей девушки

1

Мужчины, которые постоянно думают и говорят о сексе, раздражают не только женщин, но и представителей сильной половины.

Не думайте, что если вы не дадите ему, то он потеряет к вам интерес, не стоит заинтересовывать его собою – таким способом. Все очень просто! Если вы интересуете парня только как объект для этого дела, то не стоит вообще дорожить таким парнем. Не стоит привлекать его, думать как бы его заинтересовать, если вы ему нравитесь, именно как человек а не кусок мяса – то подождет!!! Если вы еще не готовы к этому, или считаете что еще рано, или вы попросту не доверяете ему – то подождет!!! Пусть сначала заслужит доверие, и докажет поступками а не просто красивыми словами – что вы ему дороги, и симпатичны как девушка, а не мясо!

Но, также, эта статья будет полезна тем девушкам, которые уже находятся в отношениях с парнем, который постоянно хочет ее. Таким хочу сразу же дать главный совет. Не бойтесь и не стесняйтесь говорить с ним об этом. Если вас что-то не устраивает, поговорите с ним об этом. Это правильно, и в этом нет ничего странного или неправильного. А если ваш парень отреагирует неадекватно, то значит туда ему и дорога. Не позволяйте использовать себя как какую-то резиновую игрушку. Не стоит каждый раз когда ему зачесалось – угождать ему как рабыня какая-то! Нет, у вас столько же прав сколько и у него, и он должен считаться с вашими желаниями. А если будет говорить что пойдет на лево или еще что в этом духе – значит он точно вас не любит, а значит туда ему и дорога!Советы девушкам, у которых серьезные отношения с парнем.

Мой парень меня постоянно хочет, почему так?

Поскольку большинство мужчин не представляет, гДе находится точка G, женщине нужно самой показать ее партнеру и объяснить, что с ней делать.

Обращаться к женщине с просьбами — большой риск. Большинство мужчин при этом очень нервничают, поскольку любой отказ равносилен неудаче и провалу. Если женщина отказывает, мужчина чувствует себя уничтоженным. В царстве животных самцы просто демонстрируют самкам свои половые органы, чтобы склонить их к сексу. У животных самки не хохочут, не отворачиваются и не твердят, что у них болит голова. А вот мужчины сталкиваются с подобными ситуациями постоянно. Вот почему большинство мужчин обожает, когда их женщины сами становятся инициаторами секса. Это избавляет их от необходимости просить о сексе и позволяет почувствовать себя любимыми и желанными. Чтобы добиться этого, мужчины становятся более внимательными и заботливыми, и тогда женщины с большим удовольствием и гораздо чаще инициируют секс. Нежный мужчина может получить гораздо больше, чем тот, который просто предлагает заняться сексом.

Большинство женщин предпочли бы, чтобы мужчины понимали их намеки, но лишь немногие из них решаются сказать об этом прямо. Женщины считают, что любящий мужчина понимает их без слов, но это лишь окончательно запутывает несчастных мужчин.

Женщины, которые так откровенно танцуют в ночных клубах, делают это, чтобы дать мужчинам понять, что для подходящего человека они вполне доступны. Мужчины же понимают это так, что они доступны для всех и каждого. Это становится причиной конфликта, потому что мужчины и женщины по-разному понимают женскую доступность. Проблема заключается в том, что мужчины начинают действовать на основании своих предположений и часто принимают дружелюбие за сексуальную доступность. Исследование, проведенное в 1982 году доктором Антонией Эбби из Университета Уэйна в Детройте, и более поздние эксперименты психологов Зааля, Джонсона и Вебера из Университета Канзаса это подтверждают. С помощью актеров они провели такой опыт. Молодая женщина приходила в кабинет мужчины-начальника, чтобы обсудить деловой вопрос. Актерам предложили вести себя дружелюбно, но ни в коей мере не флиртовать. Затем запись этой встречи показывали участникам эксперимента и просили оценить поведение актеров. Женщины сказали, что актриса пыталась быть дружелюбной (92%), не демонстрировала свою сексуальность и не пыталась соблазнить начальника (27%). Мужчины тоже сочли актрису дружелюбной (87%), но в то же время назвали ее сексуальной и соблазнительной (55%). Другими словами, мужчины вдвое чаще, чем женщины, приписывали актрисе сексуальные намерения, которых у нее не было. И вот на основании таких предположений мужчины часто действуют! С эволюционной точки зрения, подобное поведение имеет смысл, потому что, даже если у мужчины совсем мало времени, он все-таки может успеть передать свои гены. Психологи выяснили еще одну любопытную деталь. Если мужчина обнаруживает в женской сумочке презерватив, его уверенность в ее сексуальной доступности возрастает в четыре раза. Большинству женщин прекрасно это известно, и они используют этот факт в свою пользу.

В биологическом смысле мужчина XXI века становится идеальным партнером, когда уровень тестостерона у него начинает снижаться. То есть где-то около 27 лет. В прошлом мужчины женились очень молодыми, поскольку секс был одним из преимуществ брака. Для современных молодых (и не очень молодых) мужчин секс больше не проблема. Они могут получить его в любом месте, в любое время и от самых разных женщин. Следовательно, современные молодые люди думают, к чему обременять себя обязательствами вечной верности, когда можно распространить свое семя по всему миру?

С 27 лет мужчины становятся более заботливыми и пассивными, поскольку соотношение между женскими и мужскими гормонами в их организме начинает меняться. Мужчину больше интересуют прочные отношения. Он начинает думать головой, а не членом. Он может позвонить женщине без всякого повода и даже отказаться от футбольного матча с приятелями, чтобы куда-нибудь сходить с ней. На этапах страсти и романтической влюбленности в организме мужчины повышается уровень мужских гормонов — поэтому он становится таким пылким и нетерпеливым. Он посылает женщине огромные букеты цветов прямо на работу, чтобы все знали об этом. Он заказывает романтические ужины в дорогих ресторанах. Он всячески демонстрирует свою любовь. Но после секса он превращается в парня, которому нужно как можно быстрее выскочить из постели и заняться чем-нибудь другим — смотреть телевизор, кому-нибудь звонить, чинить машину, посылать письма по электронной почте. А если этим заняться нельзя, то можно просто уснуть. Мужчина готов на что угодно, лишь бы не нежничать с женщиной в постели. Его мозг переходит в режим завершения сеанса: "Работа сделана, чего же тебе еще?" Такое обычно происходит после пяти занятий сексом с одной и той же женщиной. Мужской мозг подсознательно понимает, что пяти раз вполне достаточно, чтобы женщина забеременела. Вот почему — если только мужчина не любит женщину по-настоящему — к шестому разу он начинает терять к ней интерес, какие бы чудеса акробатики она ни демонстрировала.

Феномен "пяти свиданий" проявляется и у других животных — овец, коров и свиней. После пяти спариваний с одной самкой самцы теряют к ней интерес. Даже если замаскировать самку всеми возможными способами, самцы не желают с ней спариваться. Но стоит им увидеть новую самку, и они вновь готовы к действию. Мать-природа знает, что делает. Она говорит: "Ты уже сделал все, что мог, пять раз. А теперь найди другую самку и продолжай распространять свои гены". Вот почему неподходящий партнер быстро теряет интерес к другому, перестает прилагать усилия и старается закончить роман.

Мужчины, которые стремятся к длительным отношениям, часто вначале ведут себя точно так же, как и любители случайного секса. Но, перейдя на стадию искренней привязанности, они начинают задерживаться в постели дольше, разговаривают с партнершей, ласкают ее и проявляют другие признаки типично женского поведения.

Женщины часто недоумевают, неужели мужчины не понимают, как нелепо они порой выглядят. Большинство женщин умело скрывают свои недостатки — в частности, живот. Они никогда не садятся в профиль в бикини, чтобы не было заметно крохотной складочки на животе. Однако на любом пляже всегда можно увидеть мужчин с животом девятого месяца беременности, которые смело улыбаются симпатичным девушкам и строят им глазки. Вы наверняка видели мужчин в облегающих плавках в окружении нескольких женщин, при этом плавки отнюдь не скрывали их плачевного состояния.

Мужчины отлично понимают, что их ценность на брачном рынке в значительной степени зависит от их состоятельности, а не от внешности. Если женщина добилась успеха и сама заработала средства, то ее состоятельность представляет для мужчин угрозу. А вот физическая красота и возможность родить ребенка рассматриваются как бонус. Если женщине нужно носить черные юбки, чтобы ее бедра казались уже, то упитанному мужчине достаточно надеть "Ролекс" или сесть в "БМВ", чтобы стать Аленом Делоном.

Фетиш — это внешний стимул, который связывает прошлый психический опыт с сексуальными ощущениями. По большей части такое поведение связано с детством и юностью. Фетиш вызывает сексуальное влечение и заставляет человека следовать определенному сценарию. Фетишем может быть определенный предмет одежды, запах, цвет, ткань, полнота или зрелость. Для некоторых фетишем становится обувь, лосось, щиколотка или зубная щетка. Когда мужчины фантазируют, они представляют себе части тела, формы и позиции. Они не думают о замечательных домохозяйках, которые прекрасно поют или хотят мира во всем мире. Порносайты в Интернете заполнены фетишами любого вида и рода. 99% посетителей этих сайтов — мужчины.

Поскольку мужчин так возбуждают визуальные образы, более 90% так называемого "девиантного" поведения демонстрируют именно мужчины. Около 97% осужденных за подглядывание в чужие окна в США — мужчины. По той же самой причине мужчины ходят в стрип-клубы и рассматривают журналы со снимками обнаженных девушек.

Антон Иванов: «Обсуждать секс в моей компании не то что не принято – но как-то неинтересно. Если у кого-то наболело, он может высказаться в любых терминах и подробностях, но обычно мы своих женщин обсуждаем больше с точки зрения отношений, чем сношений. У не своих дам можем оценить внешность: восторженно коротко и емко – из серии: «и все-таки, какая же у нее классная жопа». Все понимающе закивают и отхлебнут еще пива».

Кирилл Вишнепольский: «Последний раз я обсуждал с друзьями женщин классе этак в третьем. Какого фактического результата можно добиться такими разговорами? Получить новые знания? Спасибо, мне и старых-то много. Похвастать, пожаловаться или объединиться с пацанами в общей ненависти к проклятому полу? Трезвый мужчина не делает ни того, ни другого, ни третьего. Хотя нет, вру. Если от моего друга женщина ушла к другому, надо посидеть с ним пару дней на кухне. Попить чего-нибудь вредного и выслушать весь список недостатков изменщицы. Впрочем, тут же этот список забыть – так, для сохранения психики».

Мужчины встречают женщин по одежке. Да, они будут сворачивать голову, глядя вслед той, что демонстрирует больше тела, нежели одежды, но вряд ли будут готовы к долгосрочным отношениям с такой особой.

Если на вас блузка, застегнутая не на все пуговицы, или длинная юбка с разрезом, мужчина думает: «Придется потрудиться, чтобы ее заполучить», - и тогда ваши акции начинают расти. И наоборот — если он видит вас скудно одетой, то ему в голову наверняка придет мысль о мужчинах, уже побывавших в вашей постели. Осторожно, тут вы вступаете на зыбкую почву. Эта болезненная область для мужского самолюбия. Некоторые мужчины даже признались, что в их головах имеется магическая цифра. Когда они задают вопрос о том, сколько у вас было партнеров, то пальцев одной руки должно быть достаточно, чтобы их пересчитать. Все остальное - слишком.

Не замечаешь его недостатков

Стоит ли писать первой парню? Если вы считаете, что виноваты и должны извиниться – то обязательно пишите и звоните. Тем самым вы не только сохраните ваши отношения, но и дадите понять парню, что он для вас небезразличен, и вы испытываете к нему нежные чувства. Не задавайте себе вопрос о том, почему парни не пишут первыми. Сделайте сами первый шаг. Поверьте, он ждет ваших извинений и любит вас не меньше, чем вы его. Если не хотите звонить, напишите ему сообщение в социальной сети или СМС. Так вы будете уверены, что он его прочел. Если и после этого не последует реакции, то проявлять инициативу повторно лучше не надо. Не стоит набрасываться на парня с допросом о том, где он был и что делал все это время. Это отталкивает. Лучше постарайтесь, чтобы после ссоры ваши отношения стали крепче и нежнее. А потом, словно между прочим, узнаете, чем занимался молодой человек все это время.

Еще несколько причин «молчания» парней

Советы девушкам

Не обижайтесь на своего парня, если он пишет вам односложными предложениями, только по делу. Так устроена мужская логика, им намного проще написать «Все ок», чем расписывать, как все хорошо. Именно этим и отличаются парни от девушек. Не расстраивайтесь, пишите первой, если вы встречаетесь. Многие молодые люди склонны думать, что переписка – пустая трата времени, и лучше провести его с девушкой в реальной жизни, а не общаясь виртуально.

Полюбите себя еще больше. Поймите, что вы свободны и готовы к новым отношениям, а ведь они могут быть намного счастливее, чем прежние. Знаете, как пользоваться аффирмациями? Их существует много и на любой случай жизни. Аффирмации – это устойчивые фразы, сформированные из мыслей, которые вам нужно повторять изо дня в день самой себе. Например, «Я счастлива», «Я излучаю любовь», «Я привлекаю мужчин», «В моей жизни наступили лучшие времена» и т.д. Вы можете придумывать эти фразы сами, только не забывайте внушать их себе. А как вы знаете, мысли имеют способность материализоваться, а поэтому думайте только о хорошем будущем, и ваши мечты начнут сбываться. А главное, вы легко сможете перестать думать о человеке, который вам совсем не нужен!

Наверх