» » Как отомстить парню Жестоко отомстить
загрузка...

Как отомстить парню Жестоко отомстить

10 способов отомстить бывшему - Woman's Day

Все мы воспитанные и цивилизованные люди, способные регулировать разрушительные эмоции. Но порой жизнь подбрасывает нам такие испытания, что справиться с собой почти невозможно. Мужчина, поступивший с нами по-свински, подвергается страшным наказаниям - у кого только в мыслях, а у кого и наяву. И если в отношениях терять уже нечего, кажется, можно позволить себе все.

Лучший ответ

  • везучим,
  • привлекательным,
  • удачливым,

магия это дело может поправить. И человек, некогда рассчитывающий на удачу и везение, теряет все и получает, взамен, статус неудачника. Это всего лишь маленькие хитрости магии. КАК ОТОМСТИТЬ ЛЮБИМОМУСамая большая хитрость заключается в том, что ваш бывший парень никогда не догадается, что виновницей его неприятностей являетесь вы, если вы сами ему об этом не скажете. Я не хочу вдаваться во все тонкости и подробности, но магия может почти все. Это все она осуществляет не без участия черного мага. Человека, который управляет ею. Я сам управляю магией на протяжении многих лет.

Как отомстить бывшему парню без последствий

Обманутая красавица готова пойти на крайние меры, чтобы досадить коварному любовнику. Разрабатывая план мести, следует сразу отказаться от таких идей, как порча имущества (безобидное, на первый взгляд, царапанье машины гвоздем – это уголовно наказуемое деяние) и физическая расправа. Прямые угрозы (по телефону или лично) также не следует применять – бывший может попросту игнорировать их. Ну а если молодой человек все же воспримет угрозы всерьез и обратиться в органы, то проблемы будут уже у тебя.
Не стоит «заодно» мстить новой возлюбленной бывшего парня. В лучшем случае она пострадает зря, а в худшем – сможет дать тебе отпор. Выясняется, что месть – опасная затея!

Во-первых, таким образом, ты отвлечешься от грустных мыслей.

Во-вторых, увидишь, что тобой интересуются другие молодые люди.

В-третьих, как кто-то умно выразился, молодость дана нам для безумства, а не для нытья! Так что вперед!

Посещай как можно больше мероприятий, гуляй с друзьями, общайся с другими парнями, и пусть твой бывший локотки себе покусает!

  • Не пиши и не звони бывшему, даже если ну очень сильно хочется, это ни к чему. Ведь так он подумает, что ты жить без него не можешь, и будет пользоваться твоими чувствами. Часто бывает, что парень, бросив девушку, сам продолжает с ней общение под предлогом дружбы.

Это тоже довольно хитрая уловка. Скажи, что ты хочешь разобраться в себе и предложи не общаться. От такого он наверняка будет в шоке. Ты сразишь его своей выдержкой и хладнокровием. Но ведь того мы и добиваемся!

Очень действенно будет, и тебе пойдет на пользу, если ты вместо того, чтобы думать, как отомстить парню за измену – поедешь и отдохнешь на море. Постарайся взять путевки в такие отели (спроси об этом туроператора – они всегда в курсе, кому продают туры из вашего города), куда едут отдыхать одинокие парни, без семьи и девушек.


  • Поломай его удочки и вырежи сердечком болотные сапоги.

  • Кошачьи какашки, положенные в его туфли, надолго отобьют его желание надевать любимые туфли.

Пригласите его домой на романтический вечер с вином и свечами, долго и подробно рассказывайте, какое будет меню. Несколько раз напоминайте, что это событие намечено на сегодня. А сами идите прогуляться с подружками, и когда он, по Вашим расчетам, будет входить в квартиру, позвоните и с сожалением заметьте, что по дороге домой встретили подружек и зашли в ресторанчик, Вы же не могли не отметить какую-то выдуманную Вами дату в компании подруг. Пообещайте ему ужин в другой раз. На следующий день, когда он немного остынет, встретьте его после работы и пригласите прогуляться в парк. Там Вы раскроете ему Вашу авантюру и объясните, что точно также и Вам было обидно его невнимание.

Но у женщин бывает совсем другой настрой.

Как отомстить парню за обиду в этом случае? Можно подпакостить с его одеждой – подрезать петельку на пальто или пуговицы на всех рубашках, можно только одну – третью сверху. Сотрите телефонную книгу в сотовом телефоне. Накрасьте ему красным лаком ногти на ногах – отличный эффект для любителей сауны.

            И все же, несмотря ни на что, ты хочешь отомстить. Самым безопасным, элегантным и действенным способом мести является холодное презрение и равнодушие. Попросту говоря, «игнор». Давая понять своему бывшему, что он для тебя пустое место, ты нанесешь суровый удар по его самолюбию. Кстати, вполне адекватный нанесенной тебе обиде. Это раз. Если тебя будет окружать толпа поклонников или хотя бы появится новый парень, ты нанесешь ему еще один удар. Это два. Не веришь, перечитай классику. «Евгения Онегина», например. А вообще-то… раз он не смог оценить Тебя, такое сокровище, то может быть, он просто дурак? А дураку-то за что мстить? Это диагноз, его пожалеть надо, потому что лечить бесполезно. Радуйся, что вовремя рассталась с дураком. А ведь могла бы всю жизнь мучиться!


Наверх