» » Почему часто задают вопросы
загрузка...

Почему часто задают вопросы

Вопросы, которые часто задают пол дэнс новички .


Вопрос №1

Сколько человек в группе пол дэнс для начинающих?Какое максимальное количество занимающихся?

Ответ:

Количество занимающихся в группе пол дэнс для новичков не превышает 9 человек. Для комфортного занятия в студии пол дэнс "НаШесте"установленно 9 пилонов,поэтому на занятия на пилоне для начинающих у каждой девушки свой пилон.


Вопрос №2

какие вопросы задать девушке

Но стоить отметить и то, что не нужно задавать один вопрос за другим. Иногда — лучше немножко подождать, чтобы женщина также тебя что-то спросила. Если ты будешь просто задавать вопросы, то это будет выглядеть, словно допрос подсудимого в суде.

Вопросы личного характера


Вопросы для собеседования не так просты, как кажется на первый взгляд. Человек, который оценивает ваши ответы, составляет ваш портрет как будущего сотрудника, поэтому нужно заранее подготовиться, если должность вам действительно нужна.

«Вы живете с родителями или отдельно?» – вопрос часто задают для того, чтобы узнать, насколько вы самостоятельный и состоявшийся человек. Если вы живете с родителями, но рассказываете о высоких финансовых доходах на предыдущей работе, то менеджер по подбору персонала начнет сомневаться в искренности произнесенных вами слов.

Вопросы на собеседовании
Почему Вы решили переменить место работы?

Этот вопрос задают кандидату, который на момент собеседования ещё работает на другой работе. Как и при ответе на предыдущий вопрос, не стоит рассказывать о конфликте (если причина перемены работы из-за него). Стремление к профессиональному росту, расширению сферы применения своих знаний и умений, повышению зарплаты уважается и приветствуется во всех развитых странах.

Почему Вы считаете себя достойным занять эту должность? В чем Ваши преимущества перед другими кандидатами?

Отвечая на этот вопрос, не приводите свои формально-биографические характеристики. Назовите свои главные преимущества перед другими претендентами, не скромничая, но и не приукрашивая! При этом, подчеркивая свои преимущества, постарайтесь продемонстрировать свое умение убеждать.

Расскажите о своих должностных обязанностях на предыдущем месте работы.

№3: как вы относитесь к трудностям и были ли у вас неприятности на выбранном поприще?

Только не говорите, что у вас такого не было и вообще – вы по жизни победитель. Так не бывает. И собеседник, понимая это, сразу увидит ложь. Ведь жизнь так устроена, что мы то радуемся, то плачем и пытаемся выкарабкаться из возникших проблем. У вас не могло быть проблем в профессиональной деятельности только в том случае, если вы вообще никогда не работали.

Вы ответите правильно, если скажете, что трудности – это человеческие спутники по жизни, как и удачные моменты. Отметьте, что перенесенные с достоинством проблемы и неудачи делают человека более совершенным. Дайте понять вашему собеседнику, что перед ним находится адекватный человек, который на возникающие неприятности реагирует соответственно. Ведь проблемы нужно решать, а не избегать их или перекладывать ответственность на других сотрудников.

№4: сталкивались ли вы с конфликтными ситуациями внутри коллектива на предыдущем месте?

Вы не ошиблись. Вопросы кандидату преимущественно каверзные, поэтому лучше быть максимально подготовленным. Грубейшей ошибкой будет ваш рассказ о том, как на предыдущем месте вас все обижали. Начальство загружало работой, а остальные сотрудники не хотели выполнять задания и все решалось только вами, в итоге вы не выдержали и ушли. Этот ответ не соответствует человеку, который способен совладать собственными эмоциями, подняться над конфликтом и посмотреть на себя со стороны.

8 вопрос. Что Вы знаете о нашей компании?

Что бы ответить на этот вопрос, Вы должны быть заранее к этому готовы. Перед началом собеседования соберите как можно больше информации о компании, в которую Вы хотите трудоустроиться. О направлении деятельности фирмы можно узнать с рекламных блоков интернета или газеты.

9 вопрос. Какой график работы Вы видите на этом месте?

Отвечать в деталях на этот вопрос не нужно. В ответе на данный вопрос используйте такие выражения: «точность», «четкое выполнение заданий», «соблюдение графика работы», «скорость мышления» и т. п.

6. Расскажите о своих достижениях?


Проверка самооценки и благоразумия. Расскажите о том, что вы увеличили продажи, удачно реализовали проект, повысили квалификацию, получили золотой кубок. Главное — не переборщить. Конечно, не все могут похвастаться сверхдостижениями. Если выше написанное не про вас, скажите, что на предыдущем месте вы освоили новую компьютерную программу, повысили уровень иностранного языка, а может, установили мир и спокойствие в буйном офисе — это тоже неплохо.

7. Как вы переносите колоссальные производственные нагрузки?


Ага, скорее всего вас готовят к переработкам. Задайте встречный вопрос: «А что, возможны переработки? По сколько часов? Сколько раз в месяц»? Если вас все устроит, уверенно говорите, что к «колоссальным производственным нагрузкам» готовы.

Здесь надо отвечать однозначно, да. Но в работе в вашей компании у меня особая заинтересованность (объясняете в чём).

Четырнадцатый вопрос задаваемый на собеседованиях при устройстве на работу – были ли собеседования в других местах успешными

Отвечайте, что да, собеседования прошли удачно, но Вы стремитесь работать именно в этой компании, и только поэтому ещё не устроились в другую.

Пятнадцатый популярный вопрос который задают на собеседовании – к кому можно обратиться за отзывом о Вашей предыдущей работе

Здесь необходимо чётко, уверенно и с готовностью назвать контакты сослуживцев и руководителей.

....деток чаще всего интересует откуда всё берётся... .
....а вот когда они становятся взрослыми, их начинает интересовать куда всё девается....:))))... .
....а самое странное почему - " а почему у тебя есть мальчик, а у меня нет? "....кхм.... и что тут ответишь двенадцатилетней девочке?...:))))....

Большинство людей по разным причинам не готовы отвечать на прямые вопросы (кто-то испытывает трудности в изложении, а кто-то боится передать неправильные сведения, одни недостаточно знают предмет, других ограничивает личная или корпоративная этика, причиной может быть сдержанность или стеснительность, и т. п.). Для того, чтобы человек не смотря ни на что дал вам ответ нужно его заинтересовать, объяснить ему, что отвечать на ваши вопросы в его интересах.

Не стоит задавать вопрос начинающийся со слов: «Как вы могли…?» или «Почему вы не…?». Правильный вопрос это запрос об информации, но не как не скрытое обвинение. Когда ситуация требует выразить недовольство действиями партнера, лучше твердо, но тактично сказать об этом ему в утвердительной форме, а не в форме вопроса.


Итак, узнав

, вы можете получить от собеседника нужную вам (профессиональную) информацию, лучше его понять и узнать, узнать его позицию и мотивы поступков, сделать более искренними и доверительными (дружескими) отношения с ним, активизировать на дальнейшее сотрудничество, а также обнаружить слабые стороны и дать ему возможность разобраться в том, в чем он заблуждается. Понятно почему психологи чаще говорят об искусстве, а не об

.

Наверх