» » Когда девушка называет парня Милым
загрузка...

Когда девушка называет парня Милым

Как парень называет девушку и что это значит?

Вряд ли можно делать серьезные выводы об отношениях на основании того, как мужчина называет девушку. Но все же есть смысл, анализируя встречу, отметить мысленно, а как он ко мне обращается? Если он не называет по имени, то это наверняка знак. . .

Многие молодые девушки в самом начале отношений думают, как ласково назвать парня, чтобы это стало его прозвищем для двоих, чтобы это было и романтично, и мило, и вменяемо в то же время. Не хочется же, чтобы из-за придуманного вами ласкового прозвища для парня над ним посмеивались его друзья, да и ваши подруги. Кроме того, если называть парня хоть и ласковым, но глупым выражением, это будет показывать отсутствие вашей фантазии и наличие у вас глупости. Однако придумать что-то интересное все же хочется.

Все дело в том, что в первое время отношений от пары в направлении друг друга исходят романтические флюиды, хочется ухаживать и оберегать своего партнера. Ласку, которая не сидит внутри, а лезет наружу, хочется выразить не только действиями, но и словами. Потому девушки очень хотят называть своих парней не просто по имени: «Дима», «Олег», «Саша» и пр., а перенести свои чувства на имя.

Хотя все зависит от его чувства юмора и уверенности в себе. Некоторым, наоборот, очень нравится, когда их девушка таким образом проявляет свою нежность в присутствии других людей.



➤ Новинка: Если ты не знаешь

, тогда читай нашу потрясающую статью.



Сделайте ему видео и опишите почему вы его ласково называете. Сделай классный танец как на видео.

Это нам девушкам кажется, что в словах «пупсик» или «зая» нет ничего обидного. Но многим молодым людям в корне не нравятся такие имена.

Начни с привычных «дорогой», «любимый», «родной» или «милый». А чтобы звучало не так официально, добавь «мой». В сочетании с нужной интонацией это даст феерический эффект.

· Изобретая прозвища-производные от животных, будьте внимательны и учитывайте чувство юмора своей избранницы.

· Ни в коем случае не давайте ей новых женских имен, она будет думать, что это приятное воспоминание из вашей прошлой жизни.

· Не выносите интимные прозвища за пределы вашей квартиры.

· Внимательно проследите за ее реакцией. Если один раз она мило посмеялась вместе с вами, это совсем не значит, что ей будет приятно такое обращение к ней всю оставшуюся жизнь.

· Ваша девушка может считать избитыми ласковые слова – зайка или рыбка и требовать чего-то более изобретательного и эксклюзивного. Будьте к этому готовы.

· Не вздумайте назвать ее другим именем, она этого точно не оценит.

· Не стоит пользоваться некоторыми словами, как, например, дурочка или глупенькая, даже если они имеют уменьшительно-ласкательный оттенок.

Малыш, малышка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, безмерны. Вы поглощаете все его внимание, и от вас он ждет того же.

Медвежонок – Ваш партнер очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая, милый – Ваш партнер обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Сладенькая,пупсик,малыш,заинька


Как вы, наверное, знаете, в старину вообще было принято в дворянских семьях обращаться к мужу на «вы» и по имени и отчеству. Это подчеркивало уважительное отношение супругов друг к другу, сохраняло некоторую дистанцию. Потому что, согласитесь, когда мы называем человека на «вы», мы позволяем себе совершенно другое поведение, и многое из того, что разрешено на «ты» невозможно на «вы».


Я не призываю вас делать это сейчас и постоянно, однако в качестве «игры-эксперимента» вы можете неделю попробовать называть мужа на «вы», чтобы ощутить, как меняется восприятие мужа, рождает ли в вас это больше уважения к нему, как вы начинаете ощущать его мужскую природу и себя рядом с ним.


Подумайте, если вы говорите о мужчине «мой», то вы делаете это из чувства гордости или из чувства собственности?


Хочу подчеркнуть, что, на мой взгляд, в личных отношениях, наедине, вы с супругом можете обращаться друг к другу так, как вам нравится, но вот обратить внимание на обращение при посторонних и про то, как вы называете его «за глаза» - важно!

как ласково назвать девушкуЕсли ваш мужчина дал вам нежное прозвище «милая», то знайте, что вам выпал чрезвычайно миролюбивый, неконфликтный партнер. С ним будет непросто поссориться, поскольку он неизменно постарается избежать конфликта и ссор. Не стоит устраивать ему скандалов и обсуждать при нем других людей, тогда он будет непременно счастлив.

Как ласково назвать девушку – My baby


Наверх