» » Как можно ласково называть парня
загрузка...

Как можно ласково называть парня

Как ласково назвать любимого парня: список для выбора прозвища

Приходилось ли вам наблюдать за влюбленной парой, которая без тени стеснения обнимается у всех на виду, и использует в разговоре уменьшительно-ласкательные, а порой и вовсе экзотические слова, главное назначение коих – высказать глубину испытываемых чувств?

Скорее всего, да, ведь практически все женщины – это сентиментальные существа, которые рядом с мужчинами превращаются в нежные, романтичные и мягкие создания. Это проявляется не только в поведении, но и в общении с объектом обожания, а произносимые слова нередко провоцируют у окружения возгласы возмущения, ироничные улыбки или гримасы замешательства.

Начало отношений

В постоянных отношениях у большинства пар в обращении появляются особые слова, которыми партнеры называют друг друга. Со стороны они могут показаться слишком слащавыми, странными и даже оскорбительными. Но для двоих, в их особом мире они вполне приемлемы и понятны.

Нежные слова любят не только женщины. Казалось бы, на первый взгляд, суровые и холодные мужчины тоже хотят слышать теплые и ласковые слова в свой адрес, так как за всей суровостью может скрываться ранимая и нежная душа.

Как ласково называть мужчину

Но, наверное, не стоит даже пытаться пускать в практику прозвища типа Щенок, Петушок или Козлик. Также помните, что выбранное вами имя должно оставаться интимным, оно должно нравиться вашей половинке, и ни в коем случае не раздражать.

— Ты даже лучше, чем я думала.

— Ты удивительный человечек.

— Ты обладаешь отличными способностями.

— У тебя, дорогой мой, отменный вкус!

— Я смело могу сравнивать тебя с бушующим вулканом!

— Ты просто мужчина – мечта!

— Я бы очень хотела быть похожей на тебя….

Женщина умеет изъясняться не только в прозе, но и в стихах. Рифмованные ласковые слова – удивительный сюрприз для каждого романтичного и влюбленного мужчины!

Например, будет полезно рассказать, что когда вы его обнимаете, то чувствуете себя защищенной, словно маленький ребенок, который обнимает своего любимого плюшевого мишку. Будет

полезно даже рассказать о нем немного, как его звали, как вы его любили и считали настоящим талисманом, который защищал от ночных чудовищ, поэтому вы его всегда тащили с собой в постель. В большинстве случаев, такие откровенные разговоры сводят пару к обоюдному согласию. К тому же это ещё раз потешит его самолюбие. Но, в ответ он может поделиться и своими мыслями, выдумав вам прозвище в сто крат смешнее и забавнее. Хотя, это весьма приятное времяпровождение, потому что как никогда сближает двух влюбленных.

И даже если мужчина не против уменьшительных прозвищ, не стоит называть его так при коллегах или в компании малознакомых людей. Ты же не хочешь, чтобы весь его отдел называл его за глаза Лалапупсиком? Этим милым созданием он будет только для тебя, а сотрудники пусть называют его по имени-отчеству, на вы и шепотом.

Как называть парня ласково по имени?

Почему бы не придумать «достойный ответ» вашему любимому человеку и придумать ласковое прозвище, которое сочетается с тем, как называете его вы?

Примеры ласкового названия для парня по имени

В принципе, выбор ласковых прозвищ не ограничен, только нельзя забывать о том, что слишком явная похвала может прозвучать, как лесть и заставит парня насторожиться, и задуматься о том, на сколько правдоподобно звучат Ваши слова. Лесть очень часто вызывает отрицательные эмоции. Придуманные Вами преувеличения не должны бросаться в глаза и вызывать настороженность. Хотя мужчины и любят быть "самым-самым", но во всем должна быть мера.

И в заключении хочется напомнить, что нежные слова ценятся тогда, когда их произносят вовремя и к месту. Если через слово будет звучать "самый-самый", а через два - "любимый-дорогой", то Ваш парень перестанет воспринимать их, как комплимент.


Наверх