» » Как научить целоваться парня
загрузка...

Как научить целоваться парня

Как научиться целоваться правильно?

В течение дня мы много раз целуем близких, родителей, детей. Это действие выражает наши самые лучшие эмоции и чувства. Но поговорим о «взрослых» поцелуях между мужчиной и женщиной. Столь деликатный момент, как поцелуй в губы, не должен быть омрачен мыслями о том, как правильно это сделать. В сторону страхи и комплексы! Существует ли особая «техника поцелуя»? И как сделать так, чтобы оба партнера ощутили блаженство слияния губ? Разбираемся далее.
Чтобы поцелуй оказался незабываемым, следуйте правилам 5 «НЕ»:

  •  Не стесняйтесь. Поймите, ваше волнение и трепет естественны, если вы влюблены. Подумайте лучше об удовольствии от предстоящего поцелуя.
  •  Не забудьте про свежее дыхание и здоровые зубы. Освежитель для полости рта, жевательная резинка или яблоки – ваши лучшие друзья в этом вопросе. Ах да, состояние губ тоже важно. Позаботьтесь, чтобы они не были обкусанными, шершавыми или обветренными. Используйте скраб и бальзам для губ, чтобы избавиться от подобных проблем.
  •  Не замирайте в одной позе. Нежные прикосновения к партнеру станут прекрасным дополнением ваших действий.
  •  Не напрягайтесь. Наоборот, ваше расслабленное состояние и податливые губы продемонстрируют партнеру, что он все делает правильно.
  •  Не будьте однообразны. Экспериментируйте и попробуйте разные виды поцелуев. А романтичная обстановка с приглушенным освещением будет как нельзя лучше этому способствовать.

Сегодня мы поговорим именно о поцелуе с языком, его еще называют «французский». Объясню почему. Именно Франция считается страной любви, туда едут многие парочки, где признаются в своих чувствах друг к другу. Таким образом, родиной настоящего поцелуя принято считать Францию. Лично я не понимаю, чем эта страна заслужила столь почетное и смелое звание. Везде люди целуются, и вряд ли парочки во Франции чем-то отличаются, например, от наших. По-моему, русская душа самая открытая и любвеобильная. Ладно, пусть каждый останется при воем мнении.

как научиться целоваться с языком

Запомни, что французский поцелуй – это не простое касание губ партнера, а поцелуй ОБЯЗАТЕЛЬНО с участием языка.

Настройся на позитив, думай о хорошем и не бойся. Ведь если ты будешь трястись от страха уже перед свиданием, то представь, КАК будешь волноваться, находясь в объятиях своего молодого человека. Это никуда не годится. В этом случае никакого поцелуя у вас не получится.

Сидя дома, представь, как это всё будет происходить на самом деле. Подумай о своих чувствах, желаниях, мечтах, ощущениях и постарайся мысленно воплотить их в жизнь. Уверяю, что только от подобных мыслей, твой страх как рукой снимет, и ты смело побежишь на свидание, чтобы воплотить в жизнь все свои фантазии. Однако не стоит набрасываться сразу же на своего парня, а-то напугаешь бедолагу.

Конечно же, прежде всего, нужно постараться успокоиться, поскольку в состоянии волнения мы становимся неуклюжими и запросто можем совершить какую-то глупость. После того как почувствуете, что дыхание пришло в норму, а пульс замедлился, можете приступать к активным действиям.

Как научить целоваться друга или подругу: предположим, что вы встретили очень хорошего парня, но он при встрече устраивает у вас во рту такое торнадо, что о «сладком» поцелуе приходится только мечтать. Попытаемся остановить этот ураган и заставить избранника играть по вашим правилам. Для этого целуйте его сами. Причем в самый неожиданный момент, когда он не готов наброситься на вас, как это обычно происходит. При начале буйной «атаки» нежно кладите руки на его щеки. Этот невинный жест позволит вам держать под контролем дистанцию и сохранять комфортное для вас расстояние. Если ваш парень целуется слишком порывисто и грубовато, то во время поцелуя тихонько прошепчите ему на ухо, что вы мечтаете о нежных, медленных, чувственных поцелуях. Скорее всего ваш парень не оставит без внимания подобные инструкции.

Первое, что стоит знать, это то, что поцелуи бывают разные: спокойные и страстные, засасывающие, влажные, перевернутые. Вы все их попробуете потом, а может, изобретете какие-то новые виды поцелуев. Но первый поцелуй не терпит экспериментов, он должен быть чувственным, не сильно проникающим, нежным и немного ускользающим.

3. Используй руки. Во время поцелуя, очень важно твое движение. Можно просто стать как столб, и целоваться. Но это неправильно. Намного лучше использовать свои руки. Возьми девушку за шею, погладь ее волосы, поставь руку на спину. Если барышня позволяет трогать себя, то обязательно делай это, когда целуешь ее.

как правильно целоваться взасос

4. Не пускай слюни.  Очень важно, чтобы во время поцелуя, в твоем рту находилось мало слюни, поскольку, она передастся партнеру, и будет очень неприятно. Также, если ты заболел, то не нужно соплить, потому что это также никому не нравиться.

  • Не распахивай сильно рот, лучше слегка приоткрывай. Для большинства поцелуев это оптимально.
  • Не нужно сильно сжимать губы, напрягать их.
  • Не прицепляйся, как присоска. Будь нежной.
  • Не пускай много слюней, это отталкивает.
  • Не крась губы яркой алой помадой, если ждешь поцелуя. Парней зачастую отпугивает такая помада, они боятся испачкаться.
  • Не робей, не стоит падать в обморок, первые поцелуи — это не так страшно, как ты представляешь, просто расслабься и настройся на романтичный лад.

Еще несколько полезных советов

  1. Непосредственно перед поцелуйчиком не забудь наклонить головку в сторону, иначе вы столкнетесь носами. Партнеру желательно сделать также.
  2. Для тренировки губ можешь надувать воздушные шары. Это очень полезно. Удерживай шарик только губками, без зубов. Надутый шар стремись удержать одними губами до нескольких минут. При этом шевели губками.
  3. Побольше тренируйся на томатах, если мечтаешь обучиться целоваться взасос: при этом язык то напрягай, то полностью расслабляй, не повторяй одни и те же движения, постоянно чередуй их. Будь оригинальной, и ты станешь искусной целовальщицей.

Видео помощь

Как научиться целоваться на руке?

  • Ему нравится, если поцелуй продолжается, партнер обнимает тебя.
  • Плохо, когда он никак не проявляет чувств: стоит прямо, не старается обнять.
  • Постоянно открытые глаза тоже не свидетельствуют о том, что ему приятно. Может, ты просто ему не симпатична.
  • Некоторые во время поцелуя пытаются говорить комплименты.

Всем не может нравиться один вид поцелуя, люди отличаются темпераментом. Не всегда твое неумение становится причиной недовольства партнера. Поцелуи влюбленных всегда чувственны, понятия, как неумение целоваться для них не существует.

Видео помощь

Как научиться целоваться по французски видеоурок

Видеоурок как страстно целоваться с языком

Страх перед поцелуем: как бороться

Единственной ошибкой может быть только то, что ты зациклишься только на себе и на мысли, как бы всё сделать правильно.

Нужно помнить и о партнёре. Если первые шаги сделаны, процесс поцелуя пошёл, то необходимо обратить внимание на технику парня. Партнёр может следить за процессом, вносить что-то новое (лёгкое покусывание губы), поэтому ты должна отвечать взаимностью. После этого будет понятно, что именно вам обоим нравится, что следует убрать, а может и добавить. Тогда при следующем поцелуе между вами не будет недопониманий и противоречий.

Как показать, что ты не против поцелуя?

Как показать, что ты не против поцелуя?

К этому вопросу нужно подойти с умом. Главное – сделать это аккуратно и неявно, чтобы не показаться навязчивой. Ведь тебе нужно добиться поцелуя, а не испорченного мнения о себе. Делай это так:

  1. Веди себя обычно, не перегибай палку и не набрасывайся на партнёра. Кому-то может и придётся по нраву такое поведение со стороны любимой девушки, но большинство парней ценят скромность.
  2. Смотри ему только в глаза, не отворачивайся. Если парень уже наклоняете к тебе всё ближе – ответь тем же. Различные шутливые увиливания от партнёра приведут к срыву запланированного.
  3. Будь серьёзной, но не злой. Теперь все шутки в сторону. Взгляни на парня и приоткрой чуть-чуть рот, можно слегка облизать губы. Такой жест ясно даст понять, что ты готова к поцелую.

Как добиться того, чтобы тебя поцеловали?

Каждый поцелуй уникален, нет и не может быть рецептов, работающих одинаково хорошо в каждой ситуации. Даже если что-то не получилось - у вас двоих еще столько времени, чтобы все исправить, всему научиться. Запомни, идеальных поцелуев будет много, но первый – один.

Наверх