» » Как понравиться девушке на первой встрече
загрузка...

Как понравиться девушке на первой встрече

Как влюбить в себя девушку? — Сайт "Солнечные руки"  Анастасия Гай Рашид Кирранов

Почему так бывает, что многие мужчины не понимают женщин и считают их немного странными? Почему парни не знают, что необходимо делать, чтобы понравиться девушке на первом свидании, как влюбить в себя девушку надолго, а может даже и навсегда? Почему многие молодые (и не очень) мужчины считают, что вроде они стараются, все делают правильно, а девушке всё что-то не нравится и не нравится?

Вот и давайте подробно рассмотрим, а что же конкретно делают молодые люди для того, чтобы не только понравиться девушке на первом свидании, но и чтобы влюбить в себя девушку, и чтобы создать длительные отношения с девушкой, которые будут доставлять взаимную радость.

Ты прав, к этому нужно быть готовым. Как говорится, вооружен значить защищен, ведь если красивая девушка пришла к тебе на первое свидание, значит чем то ты ее уже зацепил во время знакомства, теперь важно не испортить это впечатление, чтобы она как минимум пришла на второе свидание или первое переросло во что-то более интересное и приятное. Да! Да! :)

Перед тем, как придумать вопросы девушке при первой встрече, тебе нужно взять листок бумаги и выписать минимум 10 тем, которые бы ты мог рассказать девушке, обязательно соблюдая следующие правила:

3. Будь более уверенным в себе, разговаривай твердым, уверенным голосом.
Говори с ней, о чём хочешь, но не о твоих проблемах, политике и спорте. Поиздевайся (в мягкой форме) с неё, посмейтесь. Сделай встречу весёлой. Но есть некоторая грань, нельзя постоянно стебаться с девушки.

И наоборот – выход за общепринятые рамки часто свидетельствует о моральной силе и большом потенциале.

Именно поэтому наглецы и бандиты всегда нравились, и будут нравиться девушкам. Будьте уверены: бедный наглец всегда будет более привлекателен, нежели «правильный» миллиардер. А тот, кто сможет бросить вызов наглецу, будет еще сексуальнее. :)

Помните фильм «Пуленепробиваемый монах»? В нем один из главных героев – молодой карманник понравился подружке бандита только потому, что смог бросить вызов главарю банды. Это же можно увидеть и в жизни!

Как понравиться девушке: создаем магнетизм своими руками

Сейчас я научу вас созданию настоящей мужской привлекательности, перед которой не устоит ни одна девушка.

Сильная реальность

У каждого человека есть своя реальность – то, как он смотрит на окружающий мир и какое отношение имеет ко всему происходящему. Чем сильнее ваша реальность, тем больше окружающих людей ведут себя в соответствии с вашими правилами.

Особенно это касается девушек. Если вы сами верите во что-то, то и они начинают в это верить.

Пример: секс на первом свидании. Приглашая девушку домой уже на первой встрече просто потому, что так советовали в статье, вы рискуете получить отказ. Потому что сами не верите, что это нормально. Не верите в то, что она может согласиться.

А если вы внутри себя уверены, что вести девушку домой на первом свидании – абсолютно естественно, то и девушка будет так считать. Самое интересное то, что, возможно, пару-тройку часов назад другому парню она говорила, что не ходит в гости на первом свидании. Вот так-то! ;)

И не обязательно что-то делать, чтобы понравиться девушке! Достаточно иметь сильные убеждения. Верить в то, что ваши мысли и выводы о чем-либо – самые правильные. И показывать их окружающим, иногда в буквальном смысле заставляя всех следовать им (например, когда кто-то нарушает границы дозволенного).

Опаздывать на свидания вообще никогда не стоит, а на первое - особенно. Лучше придти немного раньше назначенного времени. Перед свиданием следует продумать, чтобы вы хотели предложить девушке, куда её сводить, где прогуляться, в общем, как вы будете проводить время. Подготовьте небольшой план.

Прежде чем предлагать свои варианты, спросите, куда хочет пойти девушка. Если она Вам сама предлагает куда-то прогуляться – все еще проще – просто идите туда, куда она предложит. Если девушка не знает, куда сходить, тогда Вы можете предложить свои, ранее подготовленные, варианты.

  Наверное, не стоит уточнять, что перед свиданием обязательно нужно принять душ и воспользоваться легкой туалетной водой – обязательно легкой и ненавязчивой, который запомнится даме надолго и будет ассоциироваться именно с этой встречей (если, конечно, она пройдет успешно).

Первое свидание:  производим хорошее впечатление.

Даже если вы допустили ошибки при знакомстве, то это как раз тот момент когда можно все исправить.  Первые несколько минут встречи будут иметь серьезные последствия в будущем.  Перейдем сразу к рекомендациям

Если девушка попалась скромная и застенчивая, то старайтесь задавать ей вопросы и рассказывать забавные случаи. Следите за реакцией девушки, как только она проявит интерес к тому, о чем Вы говорите, продолжайте развивать эту тему.

Как провожать девушку. После хорошего дня необходимо проводить девушку до места расставания. Обычно это либо остановка, либо её дом. И вот тут возникает вопрос: «Как проводить девушку, и стоит ли целовать или нет?».

Обычные Парни много работают и часто сидят перед телевизором. В начале их жизнь может быть забавной и интересной, но потом обычно становится скучной, потому что они не верят, что могут добиться чего-то лучшего, или что это стоит усилий. В начале Обычные Парни могут контролировать отношения, но практически во всех известных мне случаях, женщина в конечном счёте берёт верх. Женщины начинают их пилить, говорить им, что делать и т.д.

Если ты - Обычный Парень или хочешь им стать, я советую добавить немного Искателя Приключений и Соблазнителя. Оденься получше, стань более интересным, и ты сможешь привлекать более интересных женщин.

Жополиз

Жополиз - мой любимый тип! Жополиз следуют за своей женщиной, говоря: "Да, дорогая, всё, что ты хочишь" и "Извини, милая, что-нибудь не так?" Жополиз невербально выражает покорность, не смотрит людям в глаза, и ведёт себя немного как девушка.

Доминантные женщины любят какое-то время иметь Жополиза в бойфрендах, иногда даже выходят за него замуж. Hо это не счастливая жизнь. Если ты по природе своей Жополиз, советую тебе добавить к своей личности немного Искателя Приключений и Папы.

Ты должен решить, чего ты хочешь, тогда поймешь как понравится девушке твое поведение. Ты также должен спросить себя, ищешь ли ты долгосрочных или краткосрочных отношений. Это ВАЖHО. Если ты начнешь приглашать женщин в рестораны, покупать им подарки и звонить за несколько дней, чтобы пригласить на свидание, они будут рассматривать тебя как Провайдера. Они отложат секс и потребуют от тебя доказать свою лояльность и провайдерские возможности. С другой стороны, я обнаружил, что если ты начнешь как Любовник, то всегда сможешь потом переключиться.

Успешность первого свидания в большей степени зависит от приятного общения. Старайтесь быть легким и непринужденным собеседником. Уверенный молодой человек, который умеет заинтересовать своими беседами девушку, в любом случае привлечет к себе внимание. В таком случае можно будет рассчитывать и на следующее свидание. Во время первой встречи проявляйте активный интерес к её личности: девушкам нравится, когда на их персоне сосредоточено всё внимание. Попробуйте избежать долгих пауз, но и не стоит постоянно грузить собеседницу ненужными разговорами.

Прибегая к помощи указанных выше советов, вы рано или поздно поймете, что делать, чтобы нравиться всем девушкам и увидите, что все предельно просто!

Наверх