» » Как можно понравиться девушке
загрузка...

Как можно понравиться девушке

Как понравиться девушке? Развивай уверенность в себе! — Сайт "Солнечные руки"  Анастасия Гай Рашид Кирранов

Как понравиться девушке? Какой прием общения для этого нужно применить? Как правильно знакомиться и говорить комплименты?

Советов на эту тему достаточно много, но их обилие только заслоняет перед собой главную задачу, которую должен поставить перед собой мужчина для того, чтобы понравиться девушке или влюбить в себя женщину.

Приведу небольшую аналогию. Допустим, у вас есть старый запорожец. Вроде машина и вроде едет, но почему-то девушки не хотят садиться в неё. Поэтому вы решили улучшить восприятие своего автомобиля. Вы начинаете читать советы и рекламу на тему, как сделать из обычного автомобиля «крутой».

Вам говорят примерно следующее: «Для того, чтобы машина была моднее, нужно, чтобы стояла модная стереосистема». Вы выполняете данный совет и ставите в свой Запорожец стереосистему. Читаете рекламу дальше: «В модной машине должен быть кондиционер». Вы ставите кондиционер. Дальше- больше: нужно поменять колеса, масло, сигнализацию, затонировать стекла, покрасить его и т.д. и т.п. Что происходит? Восприятие автомобиля немного улучшилось, но очень ненамного, а для некоторых людей даже ухудшилось.

У меня к тебе только одно условие: чтобы «не переливать из пустого в порожнее», мы будем выбирать девушек, которые нам самим нравятся и интересны. Это значит, что мы не будем пытаться понравиться просто красивой девушке, а вот красивой и интересной – ДА! Согласен? Читаем далее.

Чтобы понять, как понравиться девушке на первом свидании, нужно знать, каких парней любят девушки. И самый легкий способ для этого – задать ей вопрос: «Что тебе нравится в мужчинах?». Как правило, их ответы очень совпадают. И там есть такие слова: чувство юмора, интересность, мужественность, щедрость, сексуальность и прочее.

Чтобы тебе научиться хорошо разбираться в женщинах, девушках, выпиши себе на листочек задание и задай этот вопрос десяти девушкам. Поверь, это легкое упражнение очень сильно сдвинет тебя в сторону привлекательности для девушек.

  • Социальная образованность.(умение общаться с людьми,правильно говорить и т.д)
  • Социальное доминирование.(Ты должен быть уверенным в себе,показать, что ты ГЛАВНЫЙ) Обычные люди боятся ответсвенности, но лидеры берут ответственность на себя и не боятся последствий
  • Вера в свой мир.(Ты впускаешь людей в свой мир,люди должны верить в твой мир,а не наоборот)
  • Независимость.
  • Защитник друзей и близких. Никогда и никого не даешь в обиду. Девушка будет с тобой чувствовать себя защищенной.
  • Любишь приключения. Не скучный, есть в жизни цели и амбиции

Всё это ты должен сложить и научиться показывать любой девушке,в любом месте.Вот это настоящая проблема которую тебе придёться решить.Решишь – узнаешь как понравиться девушке,не решишь – будешь искать решение.

Чувство юмора.

9. Тишина, взгляды и молчание сильнее любых слов

Ты идешь знакомиться с девушкой и у тебя нет настроения разговаривать — тогда не разговаривай.

Хочешь общаться — общайся.

Слова порой только портят влечение.

Не хочешь говорить — не надо, пусть это будет твоя подача и твое собственное выражение себя.

Подробное руководство для парнейпоцелуй по тому, о чем говорить на первом свидании с девушкой.

Люди притягиваются на уровне вибраций, как происходит любовь с первого взгляда — подробнее читай, кликнув по этой ссылке.  

Именно общение взглядами и молчание бывает сильнее обычных фраз. Тишиной и молчанием можно передать то, чего нельзя сказать никакими словами.

Ты можешь наслаждаться тишиной вместе с девушкой и ничего не говорить. Это зависит от девушки, создает ли она влечение в тебе.

Не надо считать нежелание общаться за недостаток. Рассматривай молчание, прикосновение и взгляды как силу и твое преимущество.

Не надо бояться тишины. Если ты в комфорте с самим собой и со своим молчанием, то и девушка это примет, и вам обоим будет комфортно. Женщины тоже не любят много разговаривать.

10. Не сопротивляйся волне влечения между вами, общайся взглядом

парень понравился девушке

Этот пункт для тех мужчин, у которых плохо «подвешен язык», и сложно поддерживать разговор не о чем. А таких мужчин довольно много. И так как времени профессионально развить бредогенератор навряд ли будет, ограничимся небольшой подготовкой.  Ведь придумать несколько начальных фраз, не так то и сложно, а именно этот момент, несколько первых минут, и являются самыми нервными. Представьте себе, как вы поприветствуете девушку, проиграйте разговор на пару минут вперед, это очень поможет при самой встрече. Кроме этого, следует подобрать с десяток вопросов, которые вы можете задать девушке уже при самом общении.  А также пять тем,  которые вам интересны, и о которых можете девушке рассказать. Это могут быть как истории из жизни, которое описывают  вас с положительной стороны или просто интересные случаи из жизни окружающих вас людей. Но важным моментом является то, что приукрасить, конечно, в чем-то можно, но  напрямую врать все ж таки не стоит. Так как это может сильно усложнить вам жизнь в дальнейшем.

Подводя итоги подготовки, хочется отметить, что вы придете на первое свидание подготовленным, чисто одетым, в знакомое, привычное место, с готовыми шаблонами разговора на первые несколько минут и несколькими темами для дальнейшего общения.

5)      Развивайся разносторонне. Вот что я имею в виду: если у машины спущено одно колесо, то на таком транспорте практически невозможно ездить, машина не пригодна для езды. Или допустим не докачены колеса, то для того чтобы разогнать такую машину нужно много топлива и энергии. К тому же, такой машиной тяжело управлять, ее все время норовит скинуть с трассы. Так и в жизни у каждого человека. Если же, с колесами все понятно, как только спустит шину, мы сразу визуально это видим и легко можем исправить эту ситуацию, то с человеком все гораздо сложнее. Мы не всегда знаем, на что нужно обратить внимание, чтобы так сказать подкачать свою определенную сферу. Парни, которые хотят нравиться девушкам, обычно считают, что пикап сводится к очередной «звездочке на фюзеляже»и написанию отчета об этом на пикап-форуме. Это большая ошибка. Взаимоотношения с противоположным полом не сводятся к банальному сексу, особенно говоря о периоде юношеского максимализма. Секс происходит сам по себе, с этим можно подождать. Чувства в жизни значительно важнее. Чувства, которые девушка испытывает, когда рядом сильный, разносторонне развитый мужчина. Если ты хочешь быстро и качественно развить в себе необходимые навыки, то записывайся на ближайший пикап-тренинг в Новосибирске, где под руководством опытных инструкторов, ты освоишь навык нравиться девушкам.

Да, для этого требуются определенные навыки, и лучше это делать под руководством опытного тренера, не обязательно по соблазнению. Но при всем, при этом, это один из простейших способов быстро поднять качество девушек, которые тебя окружают. Согласись, не так то сложно познакомиться с девушкой на улице, если ты чувствуешь себя на все 100!

Как понравиться девушке, которой ты не нравишься

Есть вопрос намного сложнее: как понравиться девушке, которой ты не нравишься. Хочется ответить ёмко и максимально полезно, но всё же каждый случай индивидуален. Я думаю, ты не удовлетворишься ответом – прокачать все свои навыки. И не понравится ответ – забить на девушку, хотя бы на полгода. Сделай её своей подругой. К тому времени Я напишу статью про соблазнение через френд-зону(а может она уже вышла?)

      6.Уверен, что ты уже достаточно начитался теорий в интернете. Это мало что даст тебе. Пора начинать все это реализовывать, никто за тебя это не сделает. Если есть девушка, которую ты решил покорить и хочешь ей понравиться, то сделай так, как я описал в этой статье. Если ты заинтересуешь ее, то дело останется за малым. Все в твоих руках, действуй!Последнее и самое главное!

5) Что подарить если мало денег

6) Как признаться девочке в любви

Наверх