» » У меня умер парень
загрузка...

У меня умер парень

Умер муж. Настоящая любовь отпускает любимого. История о смерти

Любовь настоящая — это когда можешь отпустить ради его счастья. Умер муж. Мне 26 лет, ему было 27. Но я не плачу, держусь, чтобы его душе было легко. Родился вот такой стих. Может кому-то поможет, не знаю. Верю, что моя любовь и молитвы помогают ему там. Знаю, что потом с ним буду всегда. Но на всё воля Бога.

Твои губы, твои руки, твои плечи…

Не забуду — не могу и не хочу

Мой любимый человек трагически погиб в июле. Стал сниться после похорон. Снился четко через день, потом перерыв был, сейчас снова...
Сны разные (естественно он живой в них), но есть повторяющийся сон: едем с родней с кладбища, поминки, а потом появляется ОН (сразу остаемся только мы вдвоем) и каждый раз говорит мне: "Ну вот я! Живой!".
Разговариваем, спрашиваю: "Кого же мы тогда хоронили? Что это было?" А он раздражается и снова повторяет: "Вот он я!"
И, действительно, понимаю: вот он, все хорошо!!
Во сне мы пытаемся выяснить, кто же пустил слух о его смерти...
Причем в этих снах иногда присутствует мой отец (у меня с ним была очень сильная энергетическая связь всю жизнь, даже пророческий сон был, когда он умер - приснилась причина смерти и время, когда мы его обнаружим дома, умер год назад, тоже в июле) - в этих снах отец спокойно ходит, наблюдает за всем происходящим.

В психологической помощи нуждаются Ваши друзья и знакомые? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях!

Мария:  (31.05.2014)

Такими сообщениями полны форумы в Интернете, где люди выплескивают свою боль и ищут поддержки. Каждый человек хотя бы раз в жизни переживает потерю близкого человека. И если со смертью пожилых людей наш разум еще как-то может смириться, то гибель детей или молодых не укладывается у нас в голове: еще вчера они были красивыми, здоровыми, полными сил… Они столько не успели сделать и прожить!

Как жить дальше, если умер ребенок, родители, друг или парень, девушка или жена, сестра или брат? Каждый находит ответ на этот вопрос сам, в одиночку. В этой статье мы хотели бы дать несколько советов тем, кто пережил потерю близкого человека.

Это так тяжело, терять любимого. Наверное время - это самое лучшее лекарство. Вы крепитесь и старайтесь поменьше сравнивать всех с ним, от этого ещё тяжелее становится на сердце, когда в ком то ищешь, то родное, единственное чего так не хватает. Удачи Вам.

Я понимаю тебя, действительно лучший доктор, это время. Я в свое время пережила смерть ребенка, было так плохо, аж не передать, Мне помогли сын, мои родители, друзъя. которые были рядом. Я не хочу говоритьпафосно. Совет такой, клин клином вышибает, иди туда, где хуже. В детский дом где дети нуждаются во внимании, к старикам. которых дети родные оставили. Звучит по идиотски может быть, но когда посмотришь на людей которым хуже и найдешь силы им хоть немного помочь, жизнь заново смыслом наполняетсяю. А пустота и горе отступят со временем, держись.

-Обращайтесь за поддержкой к родным и друзьям, которые вам сопереживают;

Мне часто говорят: «Ничего, ты ещё будешь счастлива». Это конечно очень раздражает, потому что я понимаю, как люди представляют счастье и что подразумевают. Но дело в другом: как я себе представляю своё счастье. Может я и не несчастна вовсе. Я благодарна Богу за то, что Коля был в моей жизни, что я узнала, что такое настоящая искренняя любовь, когда хочется заботиться о другом человеке и забрать все его заботы на себя. Ведь есть люди, которые живут до 100 лет и так и не узнают, что такое любовь. Лучше уж любить и потерять, чем никогда не любить.

Я знаю, что на всё Божья воля. Ведь Бог изначально знал, что Коле суждено умереть в 27 лет. И Он почему-то дал Колю именно мне. Я за это благодарна Богу. Также, я думаю, что неспроста Бог дал меня именно Коле. Может быть для того, чтобы я молилась за него, больше некому. Все люди на земле грешны, и Коля тоже. Поэтому я молюсь, чтобы Бог простил его и помог ему там. Надеюсь, я смогу помочь своему любимому, и когда я умру (может быть через 100 лет, может быть завтра, не знаю) хотелось бы быть там рядом с ним.

Советовать другим сложно, когда сам только это переживаешь (прошло ведь только три месяца) и живёшь с чувством что ты в кино, что это только роль, что кино закончиться и всё станет на свои места. Я думаю, самое главное, нельзя роптать, или кого-то винить, этим только хуже сделаете человеку, которого потеряли. Думайте больше о нём, чем о себе, подумайте, чем вы можете помочь его или её душе. Церковь учит, что умершим очень помогает милостыня. Но нужно эту милостыню раздавать с чистым, искренним сердцем.

Если у Вас, или кого-то из Вашего окружения имеются такие симптомы или переживание горя значительно снижает качество жизни, или горевание затянулось более чем на год , очень рекомендую обращаться к специалистам.

Депрессивные состояния, тревоги, страхи, фобии

Наверх