» » Как можно ласково назвать мальчика
загрузка...

Как можно ласково назвать мальчика

Как можно назвать ласково своего парня?

В отношениях каждой пары наступают такие моменты, когда чувства и эмоции буквально захлестывают, любовь и нежность переполняет сердце, от чего возникает жгучее желание выразить это в словах, например, в милом прозвище, которое, вполне возможно, закрепится за вашим партнером на долгие годы ваших отношений.

Конечно, если вы давно вместе и хорошенько знаете друг друга, то эти слова рождаются сами собой, их не приходится выдумывать, фантазия и любовь сама за вас решает.

Говорите о своей любви

Самые популярные нежные слова для любимого парня

Наиболее часто в повседневном общении или в кругу друзей девушки называют своего любимого наиболее нейтральными словами, общеизвестными каждому. Даже если у пары есть свои нежные ласковые прозвища, не стоит знакомить с ними всех вокруг. Пусть ваши придуманные словечки останутся тайной для чужих людей.

Вот список популярных слов, которыми можно назвать своего парня прилюдно:

  • Милый
  • Любимый
  • Дорогой
  • Мой хороший
  • Родной
  • Солнце мое
  • Мой красавчик

Это вполне естественно, так же поступают и влюбленные мужчины, они желают называть свою девушку ласковыми словами, вплоть то «солнышко мое», «ласточка», или даже «пилочка» (в том плане, что любимая все время «пилит» его). Вообще, только вам решать, как назвать своего любимого. Как правило, если прозвище вам нравится, и вы пытаетесь «присвоить» его своему парню, оно либо идет в обиход, либо нет. И это лишь подтверждает, что каждому человеку стоит придумывать уникальное прозвище, которое подойдет ему.

Как ласково назвать парня

Ты — Лучший

Добавить – «самый»…. И это словосочетание – предел всяческих мужских мечтаний.

Сексуальный

Кто ж не мечтал, чтобы его (или ее) таким словом «обзывали»? Очень здоровское слово!

Любимый

Ну, тут – никаких сомнений: слово – самое дорогое (в значении – бесценное).

Родной

Так приятно, когда это доносится по направлению к единственному мужчине….

Как ласково называть любимого парня

Но, все таки хочется и индивидуальности, какого то своего лично придуманного ласкового прозвища. Причем их может быть несколько. И здесь необходимо исходить из ситуации.Например :

Что вам еще обязательно надо прочитать:

Называй его так же как он тебя

Обращай внимание на то, как он называет тебя. Возможно, ему будет комфортнее слышать в свой адрес какие-то похожие ласковые слова. А если между вами еще не установились такие отношения, при которых двое называют друг друга забавными и милыми прозвищами, смело бери инициативу в свои руки. Ты девушка, и тебе можно проявлять свою ласку как угодно.

Вариантов как назвать любимого мужчину ласково может быть бесчисленное количество.

Любому парню понравится, когда девушка будет называть его:

  • умняшка,
  • гений,
  • интеллектуал,
  • Эйнштейн.

Если Ваш парень любит спорт, то ему очень приятно будет услышать от Вас такие слова, как:

Если же с ней, с фантазией, не лады, а ласково называть своего мужчину все-таки хочется, можно выбрать прозвище из самых распространенных – зая, зайченок, зайка – несколько банально, зато не вызывает сомнений по поводу Ваших чувств; - котя, котенок, котик, киса – интимно, ласково и нежно; - ласкательные слова, заканчивающиеся на –чек: пупсичек, лисеночек и т.д.

В конце концов, выбор ласковых и нежных слов – неограничен. Однако не забывайте, что слишком частая похвала может звучать, как лесть, а лесть чаще вызывает отрицательные эмоции, нежели положительные.

Помните, что приятные слова всегда уместны. Мужчины – тоже люди, поэтому они нуждаются в ласке. Пусть это будут банальные «Милый» или «Любимый», но душу они обязательно согреют.

Где лучше говорить ласковые слова тому, кого любите?

Везде! Место не имеет значения, если в ласковых словах есть стопроцентный смысл и нет неправды.

Далее . . .

Ласково говори ему о Любви. — Красивые слова парню.

Что приятное написать для любимого. — Это нужно знать.

Надень ему «розовые очки», ласково… — Как ласково назвать любимого?

Как стать очень Любимой? — Не упусти свою Любовь …!

Наверх