» » Как ласково называть любимого
загрузка...

Как ласково называть любимого

Как ласково назвать любимого парня

Вконтакте

Одноклассники

Как называть любимого парня

Как узнать, какое обращение нравится любимому?

Лапочка, Лапушка, Лапусенок.. .

Пушистик, пушистая

Как ласково называть любимого? Почему бы не выбрать ему просто нежное мягкое прозвище? Так, мужчину можно без проблем называть «пупсиком», «малышом», «лапулей». Однако в таком случае не нужно слишком уж сюсюкаться, парни этого чаще всего не любят и не приемлют.

Все мое

Следующие советы, как ласково называть любимого: использовать приставку «мой». Это может быть «любимый мой», «мальчик мой», «солнце мое». Так, женщина не только делает приятно своему мужчине, но еще и каждый раз настаивает на том, что это только ее человек. А это всегда приятно слышать.

Нежный

Слово говорит само за себя. Тут и комментарии не пригодятся никакие. Понятно все и без них.

Ласковый

Звучание слова – просто ангельское. Скажите любимому, что он – именно такой. И вы многое прочтете в его бездонных глазах!

Сладенький

Никакого юмора! Разве вы не считаете, что любимый ваш – слаще меда любого, конфет любых, сладостей?

Бриллиантовый

И «бриллиант» — тоже подходит. Если думаете, что вашему мужчине это «описание» подойдет – зовите его именно так.

Ласкательные прилагательные, которые приятно будет услышать от своего мужчины любой женщине: божественная, несравненная, безупречная, ненаглядная, единственная, желанная, любимая. Ласкательные прилагательные, которыми можно назвать любимого мужчину, в независимости от его внешности, характера и социального положения: милый, родной, любимый, дорогой, единственный, ненаглядный.

Если правильно подобрать «ключик» к своей половинке в виде ласковых комплиментов, ваш единственный и возлюбленный будет просто замирать от такого обращения и чувствовать себя всегда на высоте, ощущать свою силу, мощь и значимость.

Если вы поступите таким образом, то в один прекрасный день узнаете, какая вы «булочка», «вобла» или «колобочек». Неприятно? А теперь представьте себе мысли парня, которого назвали «кощеюшкой» или «малышом». Заметим, что только те пары, которые вместе достаточно давно, и в которых установились глубоко доверительные отношения, могут позволить себе подобные фривольности.

Ни намека на женственность

Пересмотрев такой широкий список, вы теперь наверняка знаете, как ласково назвать любимую девушку, и сможете подобрать те слова, которые будут соответствовать ей. Возьмите на заметку, что выбрав имя для своей девушки, не называйте им никого. Она может это принять за серьезное оскорбление. А еще обязательно прочитайте совет на тему, как устроить романтический вечер, наши 10 идей обязательно вам понравятся!

Поэтому, если «самый-самый» будет звучать через слово, а «мой любимый-мой родной» через два, то Ваш мужчина вскоре перестанет их воспринимать, как комплимент.

Все права защищены © Queen-Time.Ru

Наверх