» » Где Наталья Варвина сейчас
загрузка...

Где Наталья Варвина сейчас

Интервью: Наталья Варвина после проекта

Прожив на телевизионном проекте без малого четыре года, уроженка Волгограда Наталья Варвина поняла, что жить постоянно под прицелом телекамер она больше не хочет.

Наташа Варвина пробыла на проекте 4года(!) и она одна из немногих участников, кто покинул дом2 вовремя. Сейчас о ней мало что известно, а между тем, ходят слухи, что Наталья успешно реализовала себя за периметром.

После проекта она стала красивее…

Фотографии с венчания Натальи Варвиной и Алексея Михайловского:

Наталья Варвина вышла замуж за Алексея Михайловского. Венчание молодых


Наталья  вышла замуж за продюсера «Дома-2», причем начала с ним встречаться еще в процессе сьемок реалити-шоу.

Алексей не смог устоять перед очаровательной Натальей Варвиной и у них завязались отношения, когда она была еще участницей «Дом 2». Вскоре последовала информация о разводе Алексея и Васселины… На сегодняшний день Васелина продолжает работать над проектом «Дом 2» и обычным зрителям даже не догадаться о том, что в закулисье «Дом 2» кипят такие страсти.

Оказалось, что все привилегии Натальи Варвиной на «Дом 2» — это дело рук ее любовника, главного продюсера «Дом 2».

На проекте Наташе не удалось построить любовь и крепкие отношения. Были лишь многочисленные попытки, которые не увенчались успехом. Так, можно вспомнить брата известного ведущего канала ТНТ Владимира Тишко. Звали молодого человека Андрей Тишко. Сразу же после прихода на проект, он вскружил голову Наталье Варвиной, после чего она создала с ним пару. И даже была какое-то время счастлива со своим избранником, пока не всплыл информация о том, что Андрей женат и имеет ребенка.

Наталья Варвина после проекта - фото

По неподтвержденным данным на момент венчания Варвина была беременна, и именно поэтому они с Алексеем и приняли решение помимо официального бракосочетания провести еще и священный обряд. Однако информация эта не подтверждена и держится в строжайшем секрете.

Пара уже была официально жената на момент венчания. И если в первый раз о том, что Наталья Варвина вышла замуж, было известно лишь немногим, то второй обряд получил широкую огласку, несмотря на то, что церемония не афишировалась и носила закрытый характер. На празднование допускались только близкие люди.

Примечательно, что отношения Варвиной и Михайловского начались тогда, когда мужчина еще был женат. Бывшая супруга Алексея - Василина Михайловская, также является продюсером шоу. У них есть общий ребенок. Однако, как выяснилось, Варвину эти обстоятельства не смутили.

Что вы будете делать, если выиграете дом. Ну будем чисты, я его точно не выиграю!

Видео Натальи Варвиной

Список видео сформирован на основе данных сервиса YouTube.

Фотографии Натальи Варвиной

Наверх