» » В какую часть тела
загрузка...

В какую часть тела

10 самых сексуальных мужских частей тела

Все или почти все мужчины хотели бы знать, какие именно части мужского тела являются самыми сексуальными по мнению женщин. Всем интересно, на что именно(на какую часть Вашего тела), в первую очередь, обращают внимание представительницы противоположного пола. Или другими словами, в чем именно выражается мужская сексуальность?

10 место — Ярко выраженные плечи

,

Однако, каким бы профессионалом ни был бы мастер, есть множество моментов, которые клиент должен обдумать самостоятельно. Например, необходимо подумать, как будущая татуировка отразиться на карьере и отразится ли. Нужно ли ее выставлять на всеобщее обозрение, а может лучше скрыть или показать частично. Рассмотрим наиболее распространенные участки тела, где делают тату.

7 место — Чувственные губы

Оказывается, не только нам охота коснуться пухленьких женских губ, но и многие женщины прутся от чувственного мужского рта. Одна девушка рассказывала: «Во время поцелуя я впиваюсь в него губами до тех пор, пока они не опухнут, и тут нам на помощь приходит лед».

Светлана, студентка ТВГУ:
— Насчет частей тела не знаю, а вот сердце я бы застраховала. Это самый чувствительный орган. На сердце приходятся наибольшие нагрузки, мы в течение жизни испытываем массу переживаний. А страховка бы возмещала наши страдания материально.

3. Лодыжка. Этот вариант в большей степени распространен у женщин. С дизайном здесь нужно поразмыслить хорошо. Если узор будет состоять из многочисленных мелких элементов, то с высоты человеческого роста сложится впечатление, что это просто проблема с кожей или венами.

4 место — Узкие бедра

«Узкие бедра, широкие плечи» — это настоящий мужчина. Всегда считалось, что женские бедра должны быть шире мужских. Они всегда завидовали нашему узкому тазу, во время секса им нравится держать нас за наши узкие бедра.

Наталья Александровна, частный предприниматель:
— Голову бы застраховать не прочь. Сейчас у меня нет никакой страховки, но был случай, когда я пожалела об этом. Насчет частей тела я бы еще тысячу раз подумала, а вот имущество застраховать, к примеру, машину или квартиру, не мешало бы. Но у нас в стране страхование не развито, как правило, этим занимаются компании и фирмы, которым нельзя доверять.

6. Шея. Многие любят делать тату на задней части шеи симметричного дизайна, например, в форме креста.

1 место — Задница

«Попы разные нужны, попы разные важны». Больше всего на свете женщинам нравятся мужские задницы! Они получают огромное удовольствие, созерцая их, гладя, кусая и т. д.

Наверх