» » Девушки вы знакомитесь на улице
загрузка...

Девушки вы знакомитесь на улице

Как познакомиться с девушкой на улице? Фразы и видео знакомства. |

Очень часто ребята задают вопрос: «Как познакомиться с девушкой на улице?». Не все парни имеют возможность знакомиться с девушками. Возможно, у кого-то не хватает времени, в некоторых городах — нет хорошей возможности для знакомства. Кто-то занят работой. Но улицы есть везде. Знакомство с девушкой на улице —  не самый легкий способ, но наверняка — самый доступный. В любом городе, даже небольшом, всегда можно найти улицу, где много красивых девушек, с которыми можно познакомиться. В данной статье ты узнаешь основные моменты знакомства с девушкой на улице smile.

как познакомиться с девушкой на улице фразы

Роль внешнего вида при знакомстве.


Если девушка отшивает вас сразу при подходе, то тут всего две причины – либо стрёмный подход, либо стрёмный внешний вид. Так же у вас могут возникнуть проблемы со знакомством с девушками на улице, социальный статус которых сильно отличается от вашего в большую сторону. Что, разумеется, тоже видно по вашему внешнему виду. Не надо быть предсказателем, чтобы угадать исход знакомства, если вы попытаетесь познакомиться с девушкой, вышедшей из дорогого бутика, когда сами вы будете в дачной одежде. Девушки стараются быстро отшить по довольно банальной причине - гораздо проще отшить парня на первой стадии знакомства, чем отделаться от него, когда общение с ним уже идёт. На улице это очень актуальный вопрос, поскольку девушки обычно там не гуляют, а перемещаются из пункта А в пункт Б. Хотя встречаются и прогуливающиеся девушки… Поэтому внешней вид стоит привести в порядок ещё до того, как вы выйдете знакомиться с девушками.

С чего начать знакомство.

Как познакомиться с девушкой на улице: советы для неопытных

Познакомиться с девушкой на улице легче всего получается у тех, кто нарочно себе такой цели не ставил. Подошел просто потому, что поговорить с понравившейся девушкой для него — интересно. Примите как факт, что при знакомстве с девушкой на улице вы не себя оцениваете (привлекательный ли вы), а — девушку, насколько она душевно развита и здорова.

Улыбнулась, назвала имя, помогла вам преодолеть волнение — умница. Нормальная. Рад за тебя.

Как привлечь внимание девушки при знакомстве на улице?


В пространстве может быть три варианта, как вы с ней находитесь. Она идет навстречу, ты ее догоняешь или она стоит/сидит. Вариации под углом тоже могут быть, поэтому пробитые технари не докапывайтесь — это все тоже частные случаи догоняешь/навстречу.

Место то же:

  • «Девушка, возьмите пожалуйста на руки ребенка, а то так устали руки его держать». И показать с улыбкой на друга.
  • «А у вас есть билеты на эти места, у нас билеты на те же места.Давайте сверимся.»

Способ №6

Исходное положение тоже в транспорте.

Этот вариант предусматривает использование записной книжки или блокнота (листка бумаги). Метод довольно эффективен. Слабому полу нравится необычность повода знакомства. Лучше когда она сидит рядом. Берешь блокнот, ручку и пишешь: «Девушка, а можно с вами познакомиться? Вы мне очень понравились J». И протягиваешь ей прочитать. Увидев что она прочитала, протягиваешь ей ручку без слов, но показывая жестами и мимикой чтобы она написала ответ.

Нужно задать ей вопрос или сказать любую фразу, которую она не ожидает от тебя услышать. Этот вопрос или фраза должна ее слегка напугать и шокировать. 

Например, ты можешь подойти к ней с совершенно серьезным (но не грозным) выражением лица и сказать: «Ты украла!». А когда у нее глаза начнут округляться до размеров 5-ти рублевых монет, дополнить: «Ты только что украла мое сердце. Ты так красиво улыбнулась, что теперь я прикован к тебе навечно. А значит, ты должна понести полную ответственность за меня. Поэтому придется нам друг на друге жениться». 

С одной стороны, это комплимент. И за день ей говорят комплименты несколько раз. С другой стороны, так ее шокировать мало кто может. А значит, ты автоматически выделяешься из огромной толпы уличных приставал. 

Если отказ был грубый, не грубите в ответ. Самое жесткое, что возможно с вашей стороны, это улыбка: «Вы так очаровательны, а так грубы!» И кстати, можете порадоваться, что она свою невоспитанность проявила сразу, а не спустя месяц, после того как вы к ней уже привязались.

Знакомиться надо легко, спокойно и непринужденно, как дети. Легче всего знакомятся те, кто не ставит себе такой специальной цели, кто подходит просто потому, что ему поговорить с вами — удовольствие. Так же настраивайтесь и вы: поговорили — хорошо, не пошла на контакт — ее проблемы. Людей много, и вы ничего не потеряете, если пропустите кого-то и не познакомитесь ни с этим, ни с той. Мир — богат!

Мужчины, не комплексуйте никогда, потому что даже серия отказов от разных девушек ничего не говорит о вас. Ну, отказ — а при чем тут вы? Одна могла быть не в настроении, другая — не знакомится на улице из-за предрассудков, для этой — вы не ее тип, эта — просто торопится, голова занята другим, эта — замужем или влюблена. И самое простое — у девушки может быть плохой вкус…

Зависит от ситуации) 1 раз подошла познакомиться с парнем) встречались) долго) понравилось) но когда подходят ко мне.. . Я не исключаю возможности, что тип, подошедший, абсолютно нормальный человек с адекватными целями относительно меня) Шанс есть, упустить его я не хочу) Поэтому парочка дежурных вопросов и "извини, не интересует) " - пошла дальше) У меня уже глаз наметан, я знаю как должен себя вести Мой мужчина))

Будьте в меру эмоциональны, шутите (можете держать «в рукаве» пару непошлых анекдотов). Юмор расслабляет девушек и снимает броню неприступности. Если вы понравились девушке, то она с удовольствием поддержит беседу.

Нередко даже заинтересовавшись парнем, девушки не рискуют сообщить свой номер телефона. В таком случае будет правильно дать свой контактный номер. Скажите, что будете рады, если она вам позвонит. Если вы действительно ей приглянулись, в ближайшее время она обязательно это сделает.

Провал. Провал ли?

(я) Ну наконец-то, хоть одна нормальная! Меня зовут...
(оНа) Нет
(Я) Девушка, вы играете на барабанах?

(Я) Девушка, вы играете на барабанах?
(оНа) Нет
(я) Вот Вам к 8-му марта барабан! Меня зовут...

(Я) Девушка, вы играете на барабанах?
(оНа) Нет
(я) Ну епт...

(Я) Девушка, вы играете на барабанах?
(оНа) Нет
(я) Я тоже, гы-гы-гыыыы...

(Я) Девушка, вы играете на барабанах?
(оНа) Да вы уже задолбали со своими барабанами!!

(Я) Девушка, вы играете на барабанах?
(оНа) Нет, ну в бубен настучать могу.
(Я) Знаете, у нас ничего общего...

(Я) Девушка, вы играете на барабанах?
(оНа) Нет.
(Я) Эээ... Я забыл.

(Я) Девушка, вы играете на барабанах?
(оНа) Да.
(Я) Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!

(Я) Девушка, вы играете на барабанах?
(оНа) А че, по футболке не заметно?!

(Я) Девушка, вы играете на барабанах?
(оНа) Да.
(Я) Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!
(оНа) А ты барабан понюхай.


Наверх