» » Куплю квартиру без посредников
загрузка...

Куплю квартиру без посредников

Купить квартиру без посредников в Белгороде , продажа квартир без посредников



Показано 1 - 20 из 58

Мытищи, ул. Борисовка, дом 8, продажа однокомнатной квартиры, общая площадь 37,2 кв.м., кухня 10 кв...

Продается уютная, солнечная 2-х комнатная квартира на 4-м этаже 9-этажного кирпичного дома в 7...

Самыми безопасными являются сделки с новостройками, поскольку это жилье без юридической истории, и вы будете первым хозяином квартиры. Но и здесь не стоит терять бдительность: следует внимательно изучать все бумаги, предоставляемые застройщиком, оценивать репутацию и надежность компании. Максимальную защищенность вам даст покупка новостройки по договору долевого участия в строительстве.

Найти квартиру без посредников в новостройке достаточно просто. Информация о таких вариантах размещается на сайтах застройщиков, различных интернет-порталах недвижимости, в газетах, на плакатах рядом со строительными площадками. Кроме того, если решите купить квартиру в новостройке, то сможете сэкономить: жилье в домах на стадии строительства, как правило, дешевле «вторички».

Мы предлагаем удобный сервис для тех, кто хочет купить квартиру в Москве и тех, кто ее продает. В нашей базе содержится большое количество предложений о продаже жилья без посредников и через агентства. Продать недвижимость с помощью нашего портала будет просто - благодаря высокой посещаемости ваше предложение найдет отклик за самое короткое время.

2 200 000 руб.

2 200 000 руб.

2 000 000 руб.

Продается уютная, солнечная 2-х комнатная квартира на 4-м этаже 9-этажного кирпичного дома в 7...

Предложение от собственника! Продается 2-х комнатная квартира в мкр. Новые Химки, ул. Молодёжная, д...

Договор задатка и нюансы сделки купли-продажи

Заключение договора задатка служит определенной гарантией того, что эту квартира будет продана именно вам. Оформляется он в письменном виде, для чего необходимо указать данные продавца и покупателя, описать объект недвижимости, указать сумму задатка. Обязательного нотариального заверения договор не требует, но, покупая квартиру без посредника, некоторые люди все же предпочитают составлять документ у нотариуса. Подписывая договор задатка, помните: если сделка сорвется по вашей вине – вам придется попрощаться с задатком, а если сделку сорвет продавец – он должен вернуть задаток в двойном размере.

Собственникам: как быстрее продать недвижимость?

3 000 000 руб.

1 880 000 руб.

Продается 4-х комнатная квартира с евроремонтом! г. Москва, ул. Васильцовский Стан, д. 3, корп. 1,...

Наверх