» » Как перекраситься из шоколадного в блондинку
загрузка...

Как перекраситься из шоколадного в блондинку

Из брюнетки в блондинку: инструкция | Красивые прически. Прически пошагово. Идеи

Автор: Дзихико

Ох, давно же я мечтала о смене цвета своих волос.. Но ведь это не так уж и просто. От черного перейти к светлому, да ещё и не испортив волосы. Я начала искать выход из этой ситуации и я его нашла!

Темный цвет волос блондинок

Не обязательно сразу менять свои белые кудри на черные прядки. Особенно это актуально для девушек со светлыми волосами от природы. Вы можете остановить свой выбор на темных оттенках блонда: так ваш образ будет смотреться естественней.как перекраситься из блондинки в брюнетку

Как перекраситься из шоколадного в блондинкуДело в том, что структура наших локонов уникальна, и, чтобы минимизировать ее уязвление, важно диагностировать исходное состояние волос. Даже пресловутая смывка может подойти далеко не каждой женщине, что уж говорить об агрессивном химическом обесцвечивании.

Кроме того, хороший мастер в обязательном порядке должен уточнить у вас, на протяжении какого времени вы окрашивали свои локоны в темные цвета и какими конкретно продуктами пользовались при этом. Колорист сразу обозначит все риски, которые поджидают вас на пути к успеху, и заранее подберет достойный восстанавливающий уход, способный помочь вам реанимировать шевелюру после произведенных действий.

Давайте рассмотрим три самых простых способа, как из черного перекраситься в блондинку, и детализируем, какие риски и нюансы таит в себе каждый из них.

4. Часто женский пол страшно не любит свои веснушки. Милые дамы, как ни странно многие мужчины просто тают перед ними. Поэтому подчеркните рыжие крапинки на лице. Попробуйте коричневые с краснотой колоры и рыжие краски. Ярко и непринужденно будет смотреться морковный оттенок.

5. При решении кардинально изменить образ, выбор цвета и оттенка должен стать первоочередной задачей. Большинство стилистов рекомендуют выбирать краски, исходя из цветотипа.

Соответствие цвета волос и цветотипа внешности

4

Перед покраской волос подумайте, какой цвет вы хотите получить. Делать волосы светлее можно максимум на три тона. Более резкое окрашивание сильно вредит волосам. Помните о том, что закрасить натуральный пигмент с первого раза вряд ли получится. И вместо платиновой блондинки вы можете стать светло-русой или рыжей. Чтобы этого не произошло, для начала окрасьте волосы на пару тонов светлее, выбирая колер, максимально близкий по цвету к тому, который должен получиться в итоге.

Для каждой смывки приготавливайте смесь заново!

6. После необходимого количества смывок, промойте волосы теплой водой, подсушите полотенцем и нанесите на отдельную прядь немного нейтрализатора из 3 флакона. Через 3 минуты смойте его и посмотрите на результат. Если прядь поменяла цвет, значит краска из волос вымылась не до конца. В этом случае лучше еще пару раз повторить процедуру смывки, а затем опять промыть волосы и нанести нейтрализатор уже на все волосы.

В какой цвет покраситься брюнетке?

В течение недели мойте голову шампунем для глубокой очистки. Он удаляет не только пыль, кожное сало и остатки средств стайлинга, но и хорошо вымывает пигмент, тем самым нейтрализуя последующее агрессивное воздействие. Если у вас нет возможности приобрести профессиональное средство, используйте обычный шампунь против перхоти – он также хорошо справляется с такой задачей.

Как помочь волосам и сохранить их силу и здоровье?

  • Как перекраситься из шоколадного в блондинкуОбязательно умащивайте пряди маслами и делайте укрепляющие маски. Ваши волосы должны иметь природные защитные ресурсы перед предстоящей «атакой» на них;
  • Попросите парикмахера использовать неконцентрированные красители. Средства с малым процентом обесцвечивают медленно, но почти не вредят волосам;
  • Идеально, если пудра и окислитель не будут содержать аммиака и других деструктивных элементов;
  • Следите, чтобы краска была профессиональной, и бегите со всех ног от тех «колористов», которые предлагают вам тонирование обычным бытовым продуктом. Мало того, что он нещадно иссушит ваши волосы, так еще и даст сомнительный результат;
  • Заранее проконсультируйтесь с мастером на предмет последующего ухода. Вам обязательно понадобятся профессиональные восстанавливающие маски и эликсиры, термозащитные кремы или масла (если вы укладываетесь), специальные шампуни и бальзамы для поддержания цвета.

Не бойтесь меняться и пробовать что-то новое. Главное внимательно и без спешки подойти к решению проблемы. Тогда вы будете довольны результатом и собой.

Какими правилами пользуетесь вы при выборе оттенка? Посоветуйте в комментариях хорошие краски!

Наверх