» » Вакуумная помпа для полового члена
загрузка...

Вакуумная помпа для полового члена

Вакуумные помпы, купить помпу для секса

вакуумная помпа «Jack-Off»Даже тем, кто не комплексует по поводу своих размеров и не страдает половой дисфункцией, вакуумная помпа вполне пригодится – для совершения повторных половых актов через самый короткий промежуток времени!

Надежный способ составить объективное мнение – прислушаться к отзывам независимых людей, а для этого можно обратиться к высказываниям участников интим форумов:

Отзывы о применении вакуумной помпы:

«После каждого массажа вакуумной помпой мой член увеличивается ровно на 2 с половиной сантиметра! Временно, до тех пор пока не уйдёт эрекция. Но зато прогресс - член набухает как упругая сосиска! Так что всем советую обзавестись этой штуковиной! И ещё лучше - с вибратором сразу.»

«Подготовьте член к вакуумированию: для этого смажьте его кремом, можно также надеть презерватив. Засуньте пенис в манжетку и, закрыв впускной клапан пальцем начинайте откачивать воздух(если вакуумная помпа у вас механическая) если же она электрическая, то просто задайте нужное давление. Подержите девайс в помпе 10 минут, затем отдохните и повторите процедуру 5 раз. При ежедневном использовании можно добиться прироста в 3 см за 1.5 месяца »

«К месту будет сказано для сомневающихся, что сексологи сами рекомендуют помпы, причём, не только тем, кто испытывает какие-то проблемы с эрекцией. это гораздо безопасней всяких химикатов, предназначенных как для последнего указанного, так и для фактического увеличения члена в объёме.»

«Ну что, попробовал я вакуумную помпу. Не дорогая модель, но и не из дешевых. Взял, чтобы понять, что это вообще такое. Пока для себя сделал вывод такой - непосредственно для мастурбации ее использовать не получиться (для этого есть модели, совмещенные с вагиной). Хотя, кто знает, всех таинств вакуумного массажа я, конечно же, еще не постиг. Но, что здорово. Садишься, качаешь член. Потом дрочишь, кончаешь, тут же снова надеваешь помпу, опять качаешь - и стояк возвращается незамедлительно. Вчера эксперементировал. Так кончать можно до бесконечности, по-моему.»

Способ увеличения пениса с помощью вакуумной помпы относится к практическим методикам медицины, работающих по принципу растяжения и роста тканей. То есть живая ткань растет под влиянием планомерного и постоянного растягивания. Самый яркий пример – аппарат Илизарова, имеющий огромный спектр применения в хирургии  (о нем и подобных аппаратах вы сможете сами найти множество информации в интернете).

И в частности, он активно используется в «эстетических» операциях по удлинению и выпрямлению конечностей.

Аппарат представляет из себя металлические «кольца» со спицами, закрепляемыми в костной ткани.

Оценить способность человеческого тела к росту и деформации, можно по тому факту, что ориентацию колец относительно друг друга можно менять со скоростью  порядка одного миллиметра в день!

Увеличение пениса вакуумной помпой не самый дешёвый (одна из методик НУП - самомассаж), но однозначно наименее трудоёмкий. По сути, он сводится к помещению пениса внутрь колбы и откачке воздуха. А если в помпе предусмотрен вакуумный насос, то вообще "нажал кнопку и следи за результатом". Увеличение пениса помпой бывает краткосрочное и долгосрочное

Краткосрочное увеличение пениса мужской вакуумной помпой

Использовать помпу могут все без исключения мужчины, независимо от исходных размеров полового органа и наличия опыта применения таких помп. Этот продукт позволяет каждому мужчине избавиться от наболевшей проблемы и выполнить действительно качественное увеличение члена, цена которого не заставит отказаться от мечты о полноценной счастливой жизни.

Характеристики помпы «Aquaman»

Диаметр 5,3 см
Длинна без насоса 22,5 см
Длинна с насосом 29,5 смВакуумная помпа для полового члена    

Аналог из конкурентов - BATHMATE HYDROMAX - X30

pompaТак как же все таки пользоваться этим прибором? Сейчас я все расскажу. На не очень возбужденный пенис (в состоянии покоя) наносят специальный крем (кремов и мазей в других статьях сайта навалом, листайте изучайте). Далее сам пенис вводят непосредственно в цилиндр помпы. Такой цилиндр выглядит как сосуд овальной формы. Он обычно состоит из прозрачного, специального медицинского пластика. После чего насосом вам нужно начать откачивание содержащегося воздуха в цилиндре, при этом возникает так называемый «низкий вакуум».

После чего возникает эффект «давления», который, в свою очередь, постепенно расширяет плоть фаллоса, что положительно способствует поступлению притока дополнительной порции крови в ствол полового органа мужчины. Кровь начинает заполнять капилляры в пещеристом теле, размер члена растет, поэтому, происходит и удлинение фаллоса, что самое интересное это происходит не только в длину но и толщину.

Этап 4. После проведения полового акта сжимающее кольцо снимается, и половой член приходит в спокойное состояние.

При пользовании вакуум эректором следует иметь ввиду, что нахождение сжимающего кольца на половом члене больше 30 минут может привести к нарушениям кровообращения и может стать причиной таких проблем как отек и даже омертвение тканей полового члена, снижение чувствительности головки полового члена, прогрессирование рубцовых изменений в пещеристых телах пениса и усугубление ЭД. Ни в коем случае нельзя засыпать после полового акта с неснятым с полового члена сжимающим кольцом.

Для удобства пользования вакуум-эректором и облегчения проведения полового акта следует применять входящий в комплект прибора водо-растворимый любрикант. Размер сжимающего кольца подбирается индивидуально в зависимости от диаметра полового члена. Возможно одновременно одевать сразу 2 сжимающих кольца.


Как использовать помпы, на видео ниже подробно показано

Чтобы насос прослужил вам длительный период, необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Уклоняться от прикосновения с любыми маслами.
  2. Во время воздействия насоса не должны возникать болевых ощущений. Влияние прибора должно быть соразмерным, как указано в методе использования — продолжительный и сильный прибор может создать отек тканей пениса. Для более эффективного влияния вакуума на пенис, лучше его время от времени увеличивать и уменьшать, и лишь в самом конце процедуры создать максимально сильный вакуум.
  3. После процедур цилиндр насоса моем теплой водой. Можете применять особые средства для дезинфекции, предусмотренные для ухода за интимным местом. Не следует обрабатывать спиртом, перекисью водорода и другими сильными препаратами дезинфекции, они могут испортить прибор. После мытья цилиндр обтираем и даем высохнуть при комнатной температуре. Храним в закрытой посуде, в неприступном для детишек помещении.

В отличие от вакуумного аналога гидронасос можно использовать в ванной или душе. Аппарат расширяет и дополнительно немного вытягивает половой орган мужчины. Гидронасос для увеличения полового члена хорошо тренирует эректильную функцию и укрепляет мужское здоровье. Для удобного контроля давления колба изделия оснащена специальной шкалой. При этом мужчина может регулировать нагрузку в зависимости от ощущений.Ручной гидронасос для увеличения члена

Для того, чтобы мужская вакуумная помпа прослужила пользователю как можно дольше, нужно придерживаться определенных рекомендаций по уходу за ней:

  • Перед тем, как начать использовать мужскую вакуумную помпу, нужно обработать колбу с прилагающимися насадками и уплотнителями антисептиком, потом промыть их теплым мыльным раствором. В качестве антисептика отлично подойдут раствор мирамистина, хлоргексидина или лубрикант с антисептическим эффектом.
  • Нельзя использовать в качестве увлажнителей анальные смазки на основе вазелина, косметического крема, растительного масла - это может повредить не только материал, из которого изготовлено изделие, но и здоровье.
  • После использования помпы ее нужно опять промыть теплым мыльным раствором, можно с использованием средств для интимной гигиены, насухо вытереть и сохранять в сухом недоступном для детей месте.
  • Для того чтобы продлить срок пользования мужской вакуумной помпы, следует бережно относится к изделию, избегая механических повреждений (не бросать, не ударять).
  • Обрабатывать колбу спиртовыми растворами, перекисью или кипятком не рекомендуется, это тоже может привести к повреждению изделия. К изделию может прилагаться насадка для помпы, изготовленная из киберкожи: необходимо после промывания высушить ее и обработать тальком.

Читайте также

Читайте также


Наверх