загрузка...

2 кг за три дня

Как быстро похудеть на 2 кг: экспресс-методики

2 кг за три дня

Ланч должен состоять на выбор из свежего овощного салата с зеленью, заправленного 1 ст. л. оливкового масла или обезжиренного йогурта (можно с кусочками фруктов).

На обед необходимо сварить легкий овощной суп, для приготовления которого понадобятся цветная капуста, немного лука, морковь, грибы (шампиньоны), зелень и стручковая фасоль. Помимо супа также можно сварить куриную грудку или нежирную рыбу и небольшое количество овощного рагу, однако ни в коем случае нельзя употреблять картофель, иначе данная диета 2 кг сбросить не поможет.

Полдничать разрешено обезжиренным творогом или салатом из помидоров, огурцов и капусты.

Ужин должен быть легким и состоять на выбор из 0% кефира, обезжиренного творога, салата, отварного мяса или рыбы и 150 грамм тушеных овощей.

Диеты для моделей бывают двух видов. Самая строгая и самая известная длится три дня и помогает сбросить вес от 3 кг. Но если в ваши планы входит более сильное похудение, то выберите более продолжительную диету.

Меню диеты:

Рецепт жесткой лимонно-медовой диеты

Полезные свойства лимона и меда известны уже давно. Оба продукта особо ценятся как источники углеводов и витаминов, которые нужны нам каждый день. Суть лимонно-медовой диеты - отказаться на какое-то время от пищи, а на завтрак, обед и ужин пить специально приготовленный напиток.

Чтобы за 2 дня избавиться от пары килограммов, нужно придерживаться следующих рекомендаций.

Пить как можно больше чистой воды. Чаи, сладкие газировки и, конечно, алкогольные напитки к воде не относятся. Достаточное количество жидкости поможет избавиться от отеков, которые визуально делают тело полнее. Полтора-два литра – необходимый минимум.

Необходимо полностью и безоговорочно отказаться от всего сладкого и мучного, жареного, соленого и жирного. Именно эти продукты задерживают жидкость и, конечно, «откладываются на боках».

Данная диета может хорошо очищает
организм и может вызвать жидкий стул, поэтому не рекомендуется при
хронических заболеваниях кишечника.

После такой диеты вы будете выглядеть
великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного
веса.


Как  похудеть
на 5
кг за 3 дня на кефире.

Быстрая диета манекенщиц

Быстрая диета на 3 дня, способствующая потере веса до 7 кг и пользующаяся огромной популярностью у звезд подиума, состоит из следующего жесткого пищевого рациона:

  • Завтрак: сырое яйцо, несладкий кофейный напиток или чай;
  • Обед: кусочек говядины отварной, порезанный на кусочки;
  • Ужин: теплый зеленый чай, порция творога.

Монодиета на основе кефира рассчитана на 2 дня, за которые можно попрощаться с 3  — 4 лишними килограммами.
Основу кефирной системы питания составляет 1% кефир в количестве 2 литров в сутки.

- В течение дня нужно пить достаточное количество жидкости. Очень важно, чтобы на время диеты твой организм не испытывал недостатка влаги, ведь вода не только способствует гидратации, но и помогает выводить из организма токсины.

- Сидя на диете очень важно потреблять только здоровую пищу с низкой калорийностью. Помни, что нездоровая пища отличается очень высоким содержанием калорий и не дает твоему организму питательных веществ, в которых он нуждается.  


Разрешена только кипяченая вода. За один раз выпивается не больше, чем пол-литра. Общее количество воды – 4 литра. Пить следует по стакану – два в каждые полчаса.


Чтобы легче было выдержать голодание, лучше не заходить на кухню, предупредить домашних. Вечером принимается ванна.


Третий день


Начинать кушать надо понемногу: выпить утром зеленый, травяной чай, на второй завтрак выжать сок. Для остальных приемов пищи подойдут сырые овощи и фрукты. Шлаки выведет салат «Метелка» из богатых клетчаткой капусты, моркови, свеклы.

Ужин – 150 г отварной рыбы со свежими овощами.

Перед сном – стакан кефира.

Текст - nusha

Наверх